SOUNDREEF MENS SANA VINCE CON ROMA E CHIUDE LA STAGIONE

Pioggia di canestri al PalaEstra: 106-103 (Sportando)

Soundreef Mens Sana 1871: Harrell 33, Myers 20, Tavernari 15, Vildera 15, Mascolo 8, Flamini 6, Saccaggi 6, Masciarelli 3. Coach: Griccioli

Unicusano Roma: Raffa 27, Brown 23, Baldasso 12, Chessa 11, Sandri 11, Maresca 10, Landi 5, Vedovato 4. Coach: Corbani

Ottimo inizio di partita di Siena che trova buone soluzioni da Tavernari, Harrell e Myers.

La Soundreef raggiunge velocemente la doppia cifra di vantaggio che riesce a mantenere anche nel secondo quarto prima del riavvicinamento dei capitolini propiziato dalla verve di John Brown.
Il tabellone all'intervallo recita Siena avanti 50-42. L'inizio di terzo periodo della Mens Sana promette bene con la tripla di Flamini, ma Roma entra veementemente in partita con il parziale che la porta addirittura in vantaggio al 27'.
La sfida adesso è avvincente con Siena e Roma che si affrontano a viso aperto a suon di canestri. Nell'ultimo quarto la Soundreef riesce a riportarsi a +9 con Harrell e Vildera a 2' dalla sirena. Sembra finita, Siena molla la presa troppo presto e Roma trova i canestri che rimettono la partita in discussione ad una manciata di secondi dal termine.
Vildera sigla il canestro dalla lunetta che vale il 106-103 finale.
Siena si congeda dal campionato con una vittoria, la prima col marchio Soundreef sulla maglia. Per l'Unicusano la stagione prosegue con i playoff.