CINEMA SIENA PROVINCIA

Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e sotto domini e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza di (PUNTO IT) eventualmente consultati dall’utente tramite navigazione dei link.

 

Finalità del trattamento

OK SIENA svolge una funzione informativa su notizie della nostra città. Pertanto, non è prevista raccolta di dati personali dal navigatore, se non tramite la pagina contatti inviando direttamente e facoltativamente dati alla nostra email, dove il navigante puo' richiedere di sua volontà, informazioni (Oksiena.it non fa uso di form per la richiesta dati e l'invio di dati per richiedere informazioni è facoltativo). Eventualmente tali dati saranno trattati e conservati in computer sicuri, secondo il Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR.

 

Modalità di trattamento e tempi di conservazione dei dati

Adottiamo tutte le misure necessarie per garantire che i vostri dati siano al sicuro: tali dati saranno trattati e conservati in computer sicuri, nessuno oltre al personale addetto a tali servizi ha accesso alle tue informazioni e adottiamo tutte le misure di sicurezza informatica al fine di evitare furti informatici. Nel caso in cui la sicurezza dei tuoi dati venisse compromessa ti informeremo tempestivamente al riguardo. I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario per rispondere alla richiesta delle informazioni.

Gentile Utente,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali" ) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

 

Informativa Privacy (art.13 D.Lgs. 196/2003) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR): I dati personali, comunicati a qualsiasi titolo alla nostra azienda, saranno custoditi con mezzi informatici nel rispetto dei diritti e delle misure di sicurezza di cui alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, e utilizzati esclusivamente per dare risposta a quanto richiesto (richiesta informazioni, ecc.), o alla comunicazione dei servizi offerti dalla nostra azienda ai propri utenti. Chiunque abbia inviato alla nostra azienda propri dati personali (nominativo, indirizzo di posta elettronica, ecc.), potrà richiedere, in qualsiasi momento, informazioni sulla loro custodia in sicurezza, nonché aggiornamenti, rettifiche, integrazioni dei dati stessi, ovvero la loro cancellazione, al seguente indirizzo e-mail: posta@oksiena.it. Responsabile del trattamento dei dati personali è Punto it snc di Pagliai e Carapelli.

I dati da lei forniti verranno trattati da Punto it snc nella modalità informatica, il conferimento dei dati è facoltativo e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza.

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

 

Cookie Policy

L’8 maggio 2014, il Garante per la Privacy italiano ha reso noto il regolamento per individuare le modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’utilizzo dei cookie; tale documento è stato convertito in legge dello Stato, Cookie Law, il 3 giugno 2014.

Un cookie è un file che viene scaricato sul tuo computer, Smartphone o tablet quando accedi ad alcune pagine di siti web. I cookie si usano per registrare e recuperare informazioni sulle azioni dell’utente durante la navigazione del sito.

I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet, offrono innumerevoli vantaggi per la fornitura di servizi interattivi, aiutano sia il processo di navigazione sia il buon funzionamento dei siti web. I cookie non possono danneggiare il tuo dispositivo. Al contrario – ci aiutano a identificare e risolvere gli eventuali problemi che potrebbero sorgere durante la fornitura dei nostri servizi online.

Per maggiori informazioni sui cookie, o per disattivarli OKSIENA.IT ti consiglia di consultare il seguente link:

http://www.youronlinechoices.com/it/

OKSIENA.IT utilizza i seguenti cookie sui suoi siti web.

Questo sito web fa unicamente uso di cookie tecnici 'di sessione, persistenti e di Terze Parti.
Come da nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR, questo sito blocca preventivamente l'uso dei cookies di terze parti prima del consenso da parte dell'utente.

L'utente può scegliere se accettare o non accettare l'uso dei cookie, (Come da nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), mediante la barra cookie law:

In qualsiasi momento l'utente può cambiare la sua decisione.


Cookie di sessione

I cookie di sessione vengono archiviati temporaneamente nella memoria del computer durante l'esplorazione di un sito. I cookie di sessione rimangono memorizzati nel computer per un breve periodo di tempo. Vengono infatti eliminati non appena l'utente chiude il browser Web.

 

- Cookie di terze parti: questi cookie sono inviati al dispositivo dell’utente da un computer o da un dominio non gestito da OKSIENA.IT , ma da un’altra fonte che elabora i dati ottenuti attraverso i cookie. Nello specifico, sono in funzione i seguenti cookie di terze parti:

* Questi cookie vengono impostati da domini diversi da quello indicato nella barra degli indirizzi del browser, ovvero da organizzazioni che non corrispondono ai proprietari dei siti Web.

* Cookie analitici: come Google Analytics

Il sito web oksiena.it include anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Nello specifico OKSIENA.IT utilizza il servizio di analisi dei dati di navigazione fornito da "Google Analytics" fornito da Google , Inc. ( “Google”), in forma anonima (senza prelevare indirizzo IP)

* Social cookie: questo sito è dotato di link per condividere informazioni sui social network che utilizzano i cookie per identificare gli utenti (in particolare, Facebook, Google, youtube Twitter, ed altri).

Share this
Il sito usa Share this. Questo servizio consente l’uso dei pulsanti di molti social network per permettere agli utenti di condividere i contenuti sulle varie piattaforme social.
L’utilizzo di tale servizio comporta l’installazione di Cookie, anche profilanti, della società terza che offre il servizio. Il sito però non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti nel caso di utilizzo dei pulsanti di condivisione, ad eccezione di alcuni dati in forma aggregata.
È possibile consultare l’informativa della privacy rivolta agli utenti che si avvalgono dei pulsanti di condivisione Share this al seguente link: http://www.sharethis.com/legal/privacy
Per disattivare i Cookie installati da Share this dovete cliccare qui: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

OKSIENA.IT utilizza video di Youtube, contenuti dei social Twitter, Facebook, Google+ e in generale in base all’occorrenza contenuti embeddabili di altre piattaforme. OKSIENA.IT non può controllare i cookie che questi siti di terze parti erogano e per questo è consigliato informarsi direttamente presso ogni terza parte per avere maggior controllo su questi cookie. Di seguito alcuni link utili alle policy cookie delle terze parti citate:

 

Questi cookie non registrano i tuoi dati o l’indirizzo fisico da cui stai accedendo al sito. Le informazioni ottenute si riferiscono al numero di pagine che hai visitato, alla lingua, ai canali dei social media dove vengono pubblicati i nostri aggiornamenti, la città in cui è registrato il tuo indirizzo IP, il numero di nuovi utenti sul nostro sito web, la frequenza e la ricorrenza di visite, il tempo di ogni visita, il browser utilizzato e il tipo di dispositivo che i visitatori usano per accedere al sito.

Per disattivare i cookie di questi servizi

http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

 

*Sondaggio

OK SIENA installa un cookie, tramite uno script di un SONDAGGIO. Questo cookie ha la funzionalità di dare al navigante, la possibilità di votare solamente una volta. Tale cookie non preleva nessun dato sensibile.


Noi usiamo queste informazioni per migliorare i nostri siti web, identificare nuove esigenze degli utenti e valutare il tipo di miglioramento che abbiamo bisogno di effettuare, al fine di offrire a chi visita il nostro sito un servizio migliore. Ad esempio, possiamo modificare i nostri siti e adattarli alla gamma di browser che si utilizza con più frequenza.


4w MarketPlace for Publishers (4w MarketPlace srl)

4w MarketPlace for Publishers è un servizio di advertising fornito da 4w MarketPlace srl. Questo servizio consentedi utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in diverse forme pubblicitarie, quali il banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : Italia – Privacy Policy

Per disabilitare i cookie di questa compagnia:http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte


I cookie che utilizziamo sul nostro sito web non sono necessari ad accedere ai servizi che offriamo, quindi se disabilitare i cookie, il sito continuerà a funzionare correttamente.

Puoi disattivare, visualizzare, bloccare o cancellare i cookie installati sul tuo dispositivo direttamente dal browser.

Ai seguenti link trovate maggiori informazioni sui cookie per alcuni tipi di browser:

* Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

* Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

* Internet explorer: https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

* Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

* Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

* Safari su iPhone, iPad, o iPod touch

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Per saperne di più su cookies e localStorage, visita il sito Garante per la protezione dei dati personali.

 

Accettazione e rinuncia dei cookie

Premendo sull'apposita casella "Accetto" situata sulla barra, si accetta la Cookie Policy di oksiena.it (sotto domini compresi) e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie mediante la pressione della casella "Non accetto" o abbandono della navigazione, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser, lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità sopra descritta. Oppure come da nuovo regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR, lei potrà in qualsiasi momento rimuovere i cookies accettati in precedenza, premendo sul bottone "Cookie settings" in basso a sinistra o in alto a sinistra sulle pagine del sito. (vedi figura):

 

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

 

Galleria Fotografica

Web tv