MENS SANA BASKET 1871 VS GIVOVA SCAFATI ( 27-15; 44-31; 58-49;

MENS SANA BASKET 1871: Masciarelli, Harrell 16, Mascolo 2, Vildera 2, Saccaggi 14, Flamini 10, Bucarelli 3, Pichi 3, Myers 14, Tavernari 14. All. Griccioli.

GIVOVA SCAFATI: Di Palma, Crow 18, Fantoni 6, Naimy 8, Ammanato 13, Panzini 3, Matrone 2, Perez, Santiangeli 8, Johnson 13.

All. Perdichizzi.

Al PalaEstra arriva una Scafati ultima in classifica, in cerca di punti salvezza contro la Mens Sana appena tornata al successo contro Biella. Tra gli ex della partita Ammanato, Tavernari e Panzini, oltre al coach Griccioli.

Scafati inizia con i cinque punti personali di Crow; Myers ruba palla e lancia in contropiede Tavernari. In lunetta Myers con il 2/2 porta il risultato sul 4-5. Alla tripla di Crow rispondono le triple di  Tavernari  e Flamini 10-8. Penetrazione di Harrell e la tripla di Saccaggi costringono coach Perdichizzi al time-out; a 3'50" dal termine del quarto punteggio sul 15-8. Torna in campo aggressivo Johson per Scafati e  trova un  gioco da tre punti. Appena entrato in campo Pichi piazza la tripla dall' angolo seguita  a ruota dalla tripla di Saccaggi. Scafati torna ad attaccare l' area con maggiore aggressività, complice l' assenza di Myers. Ma grazie hai canestri di Mascolo e Saccaggi la Mens Sana chiude il primo quarto sul 27-15.

Il secondo quarto inizia con il canestro di Vildera su assists di Mascolo. Con i tiri liberi e la penetrazione di Johnson i campani si portano sul -10. Il fallo antisportivo di Perez manda in lunetta Bucarelli per il  30-19 a 6'53" all' intervallo. Myers chiude il potenziale gioco da tre punti. Non si lasia impressionare Crow che mette due triple consecutive. Al canestro di Flamini risponde Fantoni. Giro in lunetta per Crow 2/2. Harrell e Saccaggi riportano i biancoverdi sul +10. Nella lotta sotto canestro a la meglio Johnson  stavolta 39-31. Grazie alla tripla di Harrell e al canestro dalla media di Bucarelli i biancoverdi vanno all' intervallo sul 44-31.

Al rientro in campo  capitan Flamini mette a segno 5 punti personali. Ammannato con l' appoggio a canestro porta i campani sul -17. Coast to coast di Tavernari. Scafati trova un mini break di 0-4. I canestri di Harrell e Saccaggi portano la Mens Sana sul +20 costringendo così coach Perdichizzi al time-out. Johnson lotta in area e si porta a casa il fallo 1/2. La Tripla di Ammannato vale il 56-42 a 3'36" al termine, coach Griccioli ferma il gioco. La lotta sotto canestro premia prima Myers e poi Johnson. Naimy con la tripla accorcia sul -11. Sul canestro di Ammannato chiude il terzo quarto sul 58-49.

L' ultimo quarto di gioco inizia con Harrell che mette a segno un gioco da tre punti. Palleggio arresto e tiro per  Harrell. Ammannato mette a referto 5 punti consecutivi. Bomba di Tavernari. A Crow risponde Harrell 68-55 a 7'03" al termine. Dopo alcuni eroori offensivi torna a segnare Fantoni su azione e dalla lunetta, 68-59 a 4'11". La tripla di Panzini riapre la partita, time-out per Griccioli. Myers schiaccia e appoggia a canestro 72-64. Tavernari in lunetta con il 2/2. Tripla di Santangeli e canestro di Tavernari. Harrell alza e Myers schiaccia. La partita si chiude con il  canestro dalla media di Santangeli per 78-71. Una vittoria costruita nei primi due quarti dai biancoverdi. Tanti i protagonisti nel corso dell' incontro come dimostrano i punteggi: Saccaggi, Myers e Tavernari con 14 punti e Harrell con 16. Segni positivi in vista della trasferta contro la Novipiù Casale Monferrato.