SOUNDREEF MENS SANA CADE CONTRO PASTA CELLINO CAGLIARI 80-86

SOUNDREEF MENS SANA SIENA VS PASTA CELLINO CAGLIARI 80-86 (9-18; 32-36; 59-62)

SOUNDREEF MENS SANA:Masciarelli, Ebanks 38, Casella, Cepic, Borsato 8, Vildera 7, Simonovic, Sandri 6, Saccaggi 11, Ceccarelli, Lestini 3, Turner 11. All. Mecacci.

PASTA CELLINO CAGLIARI: Keene 17, Allegretti 11, Turel 5, Rullo 12, Ebeling, Matrone 2, Bucarelli 9, Stephens 25, Rovatti 5, Angius.

All. Paolini.

Nella partita valida per l'ottava giornata del campionato di basket serie A2 girone ovest l'ex Bucarelli Lorenzo

Primo quarto

Gli ospiti partono bene con Stephens (che sotto canestro non perdona) e con Keene dall' arco. I padroni di casa ritrovano la parità con Sandri ed Ebanks 7-7. I liberi di Stephens valgono il +2 di Cagliari. Saccaggi  a cronometro fermo realizza il 2/2 per la nuova parità. Dopo tanti errori in attacco da entrambe le formazioni è Keene a trovare il canestro ed a costringere coach Mecacci al time-out, 9-12 a 3'42". Stephens con una dubbia infrazione di passi si porta a casa il canestro del +5. Keene firma la tripla che vale il 9-18 sul quale si chiude il primo quarto. Tanti troppi gli errori sotto canestro  per i biancoverdi in questo inizio di partita.

Secondo quarto

Torna a segnare la Mens Sana con Ebanks, ma Rovatti riporta il vantaggio in doppia cifra per i sardi. Al rientro dal time-out triple per Allegretti e Lestini 14-24 a 7'04". In lunetta Turner per il -9. Si sblocca finalmente Vildera che trova il canestro e il tiro libero aggiuntivo. Alla tripla di Rullo rispondono Vildera e Sandri 22-28 a 4'18". Turner su rimessa e Saccaggi con la tripla firmano il break mensanaino; 27-30 a 3'08". Coach Mecacci costretto al time-out  dopo le due schiacciate consecutive di Stephens, 28-34 a 2'24" all'intervallo. Al rientro in campo Ebanks trova l'appoggio a canestro per  il -4. In lunetta Borsato porta  Siena sul -2, ma il secondo quarto si chiude con la schiacciata di Matrone 32-36.

Terzo quarto

Si apre il quarto con il canestro dell'ex Bucarelli. Ebanks con la tripla, e 3 canestri consecutivi riporta il punteggio in parità 41-41 a 7'02". Alla tripla di Allegretti risponde Ebanks (con tripla e canestro) per il 46-44. Stephens ritorna a fare la voce grossa sotto canestro. Borsato trova la tripla del 49-53 a 3'00". Dalla lunetta Bucarelli 1/2. Contropiede e canestro del solito Stephes. Ebanks con l'arresto e tiro del -5. Tripla dall'angolo di Borsato 54-56 a 1'23"; coach Paolini chiama time-out. Nuova parità firmata Ebanks. Turel e Keene riportano Pasta Cellino Cagliari sul +5. Saccaggi con il canestro e il fallo subito riporta Siena sul -2. Il quarto si chiude con Keene in lunetta ed il suo 1/2 che porta il punteggio sul 59-62.

Quarto quarto

L'ultimo quarto di gioco si apre con l'arresto e tiro di Turner e il canestro dell'ex Bucarelli. Turner per il -1 prima dell' appoggio a canestro di Turel. Saccaggi chiude il potenziale gioco da tre punti e nuova parità 66-66 a 6'02". In lunetta Rovatti con 2/2 e Stephens riallungano 66-70. Vildera accorcia sul -2. Allegretti con la tripla  del 68-73 a 3'26". L'ennesima tripla di Cagliari 68-76. Ebanks per il -6 a 2'08" al termine. Rimessa in attacco per Cagliari che con Stephens riporta il vantaggio sul +8. In lunetta Stephens 0/2. Ebanks accorcia ma Keene non trema 72-80 a 40" dal termine. Cagliari chiamato in lunetta non sbaglia e le due tripla di Ebanks nel finale e l' appoggio di Sandri servo solo a rendere meno severo il risultato 80-86. La Mens sana esce dal campo tra fischi e qualche contestazione a fine partità. Una sconfitta che certo non aiuta in questo delicato momento per lo spogliatoio.