MENS SANA CADE IN PIEDI: VINCE LEGNANO 57-55

Ai biancoverdi è mancato il tiro da fuori.

EUROPROMOTION LEGNANO VS MENS SANA BASKET 1871 57-55 (12-7; 28-29; 45-46)

LEGNANO KNIGHTS: Navarini, Maiocco, Frassineti, Palermo, Martini, Ihedioha, Sacchinetti, Raivio, Tognati, Mosley jr, Battilana. All. Ferrari

MENS SANA: Masciarelli, Harrell, Mascolo, Vildera, Saccaggi, Flamini, Pichi, Myers, Tavernari.

All. Griccioli.

Nell'anticipo della settima giornata di ritorno del campionato di serie A2 girone Ovest si sfidano Legnano Knights e Mens Sana. I padroni di casa vengono da quattro sconfitte consecutive, davanti al pubblico amico vogliono tornare alla vittoria.

Primo quarto

Dopo tre minuti si accende la sfida sotto canestro segnano: Myers e Mosley 2-2. Ihedioha e Fassinetti provano la mini fuga 7-2. Harrell con la bomba del 9-5. Percentuali basse in questo primo quarto. Palermo segna dall' angolo; Mascolo ruba palla e trova il canestro sulla sirena che chiude il primo quarto sul 12-7.

Secondo quarto

Si riprende con l' intercetto di Myers che consegna l' assist per Mascolo Siena si porta sul -3. Navarini e Frassinetti doppiano Siena 18-9. Saccaggi riesce a penetrare la difesa di Legnano. In lunetta Harrell 1/2. Palla persa dai lombardi e Myers schiaccia per il -5. nuovo giro in lunetta per Harrell 2/2. Frassineti riallunga. Harrell e Myers con il gioco da tre punti  riportano in parità la partita 21-21. Tavernari a cronometro fermo 2/2 e nuova parità. Al rientro dal time-out la lotta sotto canestro premia Myers. Assists per Flamini 23-27. Frassineti riaccorcia sul -1. Gli ultimi secondi  del secondo quarto vedono i canestri di Myers e Martini,fissare il punteggio sul 28-29.

Terzo quarto

Si riprende con il canestro di Raivio e di Harrell 30-31. Prima in lunetta Harrell (2/2) e poi il canestro di Myers cosringono al time-out coach Ferrari. Palermo e Mosley rispondono alla tripla di Tavernari. Nuovo giro in lunetta per Harrell 1/2. Mascolo segna il secondo tiro libero e Siena +6. Frassineti accorcia sul 38-40. Martini riporta in parità il punteggio 40-40. Rientra in campo Harrell, il giro in lunetta porta Siena sul +2. A cronometro fermo Harrell 2/2. Martini con la tripla del -1. Saccaggi e Martini appoggiano a canestro. Il tiro di Harrell arriva oltre la sirena, il quarto si chiude 45-46.

Quarto quarto

L'ultimo quarto di gioco inizia con Mosley in lunetta 1/2 e nuova parità. Martini e raivio riportano avanti i lombardi. Tripla di Harrell 50-49. Raivio porta Legnano sul +3 a 6'17" dal termine. Bomba di Flamini 52-52. Palermo in lunetta 1/2. Martini riporta i padroni di casa sul 55-52 a 3 minuti alla fine. Giro in lunetta per Harrell 2/2  e 55-54. Harrell subisce fallo, in lunetta 1/2 e parità 55-55 a 1'26" al termine. Fallo tecnico per coach Griccioli, speriamo non costi la vittoria ai bianco verdi 56-55. Tiri liberi per Raivio 1/2, Legnano sul +2. Finisce 57-55 una partita in cui alla Mens Sana è mancato il tiro da fuori; fondamentale per vincere nel basket moderno.