BATOSTA SIENA, BIANCONERI SCONFITTI IN TRASFERTA CONTRO LA VITERBESE

News inserita il 19-10-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Gara deludente per la squadra di Gilardino che subisce 2 gol nel secondo tempo ad opera di Murilo e Volpicelli. Per la squadra gialloblu, tre punti d'oro: è la prima vittoria in campionato

Turno infrasettimanale della decima giornata di campionato di serie C. Allo stadio Enrico Rocchi, scendono in campo il Siena contro la Viterbese. I bianconeri sono reduci da una vittoria interna contro l'Entella, mentre la Viterbese da una sconfitta a Modena.

L'arbitro dell'incontro è il signor Andrea Calzavara. Questi i 23 convocati da mister Gilardino:

Portieri: Ivan Lanni, Federico Mataloni, Matteo Marocco. Difensori: Luca Milesi, Ricardo Farcas, Niccolò Marcellusi, Christian Mora, Claudio Terzi, Lorenzo Zaccone, Andrea Morosi, Matteo Darini. Centrocampisti: Alberto Acquadro, Tommaso Bianchi, Cassio Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti: Ottar Magnus Karlsson, Ignacio Lores Varela, Stefano Guberti, Giordano Conti, Lorenzo Peresin, Giuseppe Caccavallo, Francesco Disanto.

VITERBESE-SIENA: 2-0

FORMAZIONI

VITERBESE (3-5-2): Daga; D’Ambrosio, Van Der Velden, Martinelli; Pavlev, Calcagni, Megelaitis, Alberico, Urso; Volpicelli, Murilo. A disposizione: Bisogno, Capanni, Simonelli, Errico, D’Uffizi, Volpe, Ricchi, Natale, Zanon, Marenco, Tassi. Allenatore: Raffaele.

SIENA (3-5-2): Lanni; Milesi, Terzi, Farcas; Mora, Acquadro, Pezzella, Bianchi, Disanto; Varela, Karlsson. A disposizione: Mataloni, Marocco, Caccavallo, Montiel, Zaccone, Guberti, Cardoselli, Marcellusi, Morosi, Peresin, Darini, Conti. Allenatore: Gilardino.

ARBITRO: Andrea Calzavara

MARCATORI: Murilo, Volpicelli

AMMONITI: Terzi, Alberico, Pezzella, Volpicelli, D'Ambrosio, Errico, Caccavallo

Primo Tempo

Viterbese in maglia gialloblu, Siena in maglia bianconera

Calcio di inizio battuto dalla squadra senese

1' Ci prova subito il Siena con il tiro di Varela deviato in angolo

4' Traversone pericoloso in area  il Siena si rifugia in angolo

5' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Martinelli a due passi da Lanni manda alto di piede

7' Cross dalla destra di Mora per Acquadro che di prima intenzione manda di poco a lato

11' Giallo per Terzi per fallo di gioco

15' Varela ci prova dai 30 metri, tiro da dimenticare. La palla sopra la traversa

17' Tiro dal limite dell'area di Volpicelli, la sfera finisce alta sopra Lanni

30' Varela tenta il tiro crossdalla destra, palla alta

31' Bianchi sfrutta una ribattuta, tiro al volo dai 25 metri ma la sfera termina sopra Daga

33' Giallo per Alberico

37' Punizione battuta da Pezzella, la palla arriva a Karllson che di testa manda a lato

38' Su calcio d'angolo, Murilo di testa manda di poco sopra la traversa

44' Karllson tenta il tiro dalla linea del fondo, Daga di piede devia in angolo

1 minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

48' Gol Viterbese. Murilo si ritrova la palla in area, tiro rasoterra dell'attaccante che supera Lanni. 1-0

50' Ancora Murilo di testa, Lanni para

51' Cross di Mora che attraversa tutta l'area, ma nessuno del Siena ne approfitta

56' Cross di Mora per Karllson che di testa manda a lato

58' Cambio Siena. Esce Mora e Acquadro ed entra Guberti e Caccavallo

64' Cambio Viterbese. Esce Alberico ed entra Errico per la Viterbese

67' Su calcio d'angolo Terzi di testa sfiora il pareggio, un difensore salva sulla linea

69' Contropiede Viterbese. Volpicelli si fa mezzo campo con la palla al piede, entra in area, diagonale che sfiora il palo

71' Cambio Viterbese. Esce Murilo ed entra Capanni

73' Volpicelli in area tenta il pallonetto, Lanni para

74' Giallo per Pezzella

75' Tiro di Caccavallo dal limite dell'area, sfera alta

77' Esce Bianchi ed entra Montiel per il Siena

79' Terzi perde palla, Volpicelli entra in area, case e viene ammonito per simulazione

81' Lancio per Capanni che si trova davanti a Lanni. L'attaccante tira ma il portiere senese para miracolosamente

82' Raddoppio Viterbese. Passaggio in area per Volpicelli che con un diagonale insacca in rete. 2-0

88' Giallo per D'Ambrosio

4 minuti di recupero

92' Giallo per Errico

94'Giallo per Caccavallo

Finisce la gara. Siena sconfitto. Per la Viterbese è la prima vittoria in campionato