SIENA-MAZZOLA: VINCE LA ROBUR, TRIONFA L'ARTEMIO FRANCHI

News inserita il 21-04-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La cronaca della gara dallo stadio Artemio Franchi

Oggi è una giornata speciale per i tifosi del Siena FC: finalmente la squadra torna a calcare il terreno dello stadio Artemio Franchi. Alle ore 15, nell'ambito della sedicesima giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza Toscana, si terrà il derby senese. La Robur, si troverà di fronte al V.

Mazzola. A dirigere le operazioni sul campo ci sarà l'arbitro Niccolò Monti di Firenze, il quale sarà coadiuvato dagli assistenti Marco Di Spigno di Livorno e Asia Giovanili di Arezzo.

SIENA FC-MAZZOLA 3-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe; Masini; Boccardi, Galligani. A disposizione: Siliberto, Bertelli, Granado, Ricciardo, Costanti, Pagani, Leonardi, Candido. Allenatore: Magrini.

MAZZOLA (3-4-2-1): Cefariello; L. Bonechi, N. Bonechi, Fabbrini; Nassi, Burato, Cruciani, Gianneschi; Baroni, Pierangioli; Bartolini. A disposizione: Florindi, Tozzi, Begnardi, Ballini, Landozzi, Hoxhaj, Majuri,, Cavallini, Silvestri. Allenatore: Argilli.

ARBITRO: Niccolò Monti

MARCATORI: Galligani, Masini, Lollo

AMMONITI: Baroni(M), Cavallari(S), Argilli(M)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Siena in maglia bianconera, Mazzola in casacca biancoceleste. Minuto di raccoglimento per la tragica morte del giocatore Mattia Giani. Calcio di inizio battuto dal Mazzola

1' Subito pericoloso il Siena. Cross in area di Galligani, Masini al volo impegna Cefariello. Sulla respinta conquista palla Boccardi, il suo tiro è di poco alto

9' Gol del Siena. Passaggio filtrante di Masini per Galligani che con tiro rasoterra trafigge Cefariello. L'attaccante senese è il primo giocatore della Robur ad esultare, in questa stagione, sotto la curva Guasparri

16' Mazzola. Pierangioli in area tenta la conclusione, il tiro viene deviato in angolo

17' Siena. Su calcio d'angolo, colpo di testa di un difensore del Mazzola che impegna Cefariello

20' Mazzola. Gran tiro di Cruciani dal limite dell'area. La sfera finisce fuori di poco

27' Bonechi di prima intenzione dal limite dell'area, la palla sfiora il palo alla destra di Giusti

30' Su calcio d'angolo, la sfera attraversa tutta l'area ma nessun giocatore del Mazzola ne approfitta

35' Gol del Siena. Cross di Galligani, Cefariello devia la sfera che arriva a Masini a centro area. Il suo tiro spiazza il portiere. Settimo gol per lui

39' Giallo per Baroni del Mazzola

43' Mazzola. Passaggio per Pierangioli in area, il suo tiro è alto

44' Giallo per Cavallari del Siena

1 minuto di recupero

45' Siena.Cross di Agostinone per Masini ma la sfera finisce fuori

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Esce Gianneschi ed entra Cavallini. Il Mazzola sostituisce anche il portiere Cefariello ed entra Florindi

2' Mazzola. Passaggio filtrante in area per Hagbe ma è impreciso e la sfera è preda di Florindi

6' Cross in area per Cavallini, Masini salva e devia in angolo

7' Sostituzione Siena, esce Hagbe ed entra Pagani

8' Mazzola. Tiro da fuori area di L. Bonechi, sfera fuori

9' Cross di Cruciani a centro area per N. Bonechi che con un tiro manda alto sopra Giusti

10' Diagonale di Pierangioli, Giusti para e respinge la sfera

15' Esce Masini ed entra Candido per il Siena

20' Esce Galligani ed entra Ricciardo per il Siena

22' Gol del Siena. Tiro di Lollo dal limite dell'area che supera Florindi

25' Esce Bianchi ed entra Cristiani per il Siena. Esce Baroni ed entra Hoxhaj per il Mazzola

27' Giallo per Argilli per Proteste

30' Esce Boccardi ed entra Costanti per il Siena

32' Esce Nassi ed entra Majuri per il Mazzola

42' Cross di Cavallari dalla fascia sinistra ma nessun giocatore bianconero è pronto in area per raccogliere la sfera

5 minuti di recupero

Finisce la gara tra Siena e Mazzola con il risultato di 3-0. Le interviste in sala stampa.