LA TORRES GIOCA MEGLIO E BATTE IL SIENA, PRIMA SCONFITTA PER LA ROBUR

News inserita il 16-10-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

I bianconeri incassano due gol e perdono l'imbattibilità. Situazione preoccupante per i troppi infortuni

Per la ottava giornata di campionato si serie C, il Siena sbarca di nuovo in Sardegna per affrontare, allo stadio Stadio Vanni Sanna di Sassari, la squadra della Torres. Arbitra l'incontro il signor Filippo Giaccaglia.

Di seguito i 22 convocati per la gara da mister Pagliuca:

PORTIERI: Manni, Lanni. DIFENSORI: De Santis, Farcas, Favalli, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Silvestri, Raimo.

CENTROCAMPISTI: Castorani, Collodel, Frediani, Leone, Meli, Picchi, Buglio, Bianchi. ATTACCANTI: Belloni, Paloschi, Disanto.

TORRE-SIENA 2-0

FORMAZIONI

TORRES (4-3-3): Salvato; Ferrante, Antonelli, Dametto, Girgi; Gianola, Lora, Masala; Liviero, Diakite, Ruocco. A disposizione: Garau, Pinna Riccardo, Bonavolontà, Lombardo, Sorgente, Carminati, Campagna, Tesio, Scappini, Sanat, Pinna Samuele, Lisai, Heinz. Allenatore: Greco.

SIENA (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Favalli; Meli, Leone, Collodel; Buglio; Belloni, Disanto. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Paloschi, Frediani, Castorani, Rizzitelli, Bianchi, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO:  Filippo Giaccaglia

MARCATORI: Liviero(T), Ruocco(T)

AMMONITI: Greco(T), Silvestri(S), Meli(S), Raimo(S), Daimetto(T), Frediani(S), Girgi(T)

ESPULSO:

Primo Tempo

Torres in maglia rossoblu, Siena in completo bianco

Calcio di inizio battuto dal Siena

3' Torres. Cross dalla trequarti per Masala che tenta la giocata di testa ma la sfera è preda di Lanni

6' Siena. Crescenzi tenta il lancio per Belloni, troppo lungo per l'attacante, Salvato esce dai pali e blocca

16' Torres. Punizione pericolosa in area battuta da Liviero, la difesa del Siena libera

19' Siena. Lancio di Favalli per Belloni che stoppa la sfera al limite dell'area, il tiro finisce alto ma era in fuorigioco

20' Meli lanciato in area riesce a tirare debolmente, Salvato para

21' Torres. Ruocco imbeccato in area, si libera di un avversario ma il suo tiro viene ribattuto

22' Giallo per Greco per proteste

32' Belloni si accascia di nuovo a terra

33' Rientra in campo l'attaccante senese ma zoppica vistosamente, speriamo nulla di grave per lui

35'  Antonelli di testa, blocca Lanni ma l'arbitro fischia il fallo in attacco

Il Siena sta subendo la pressione della Torres

38' Ci prova Ruocco dal lato sinistro per la Torres con un tiro cross ma la sfera finisce a lato

42' Ruocco approfitta di un passaggio sbagliato del Siena. Si avvicina all'area e viene steso da Silvestri, giallo per lui

44' Gol della Torres. Calcio di punizione battuto da Liviero che sorprende l'incolpevole Lanni

4 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Entra Paloschi ed esce Belloni per il Siena

1' Siena. Scambio Paloschi-Favalli che entra in area, il suo tiro viene deviato im angolo

50' Gol della Torres. Da calcio d'angolo Ruocco di testa trafigge Lanni

51' Siena. Esce Meli ed entra Frediani

54' Giallo per Raimo per il Siena

60' Cross pericoloso di Disanto ma nessun giocatore senese attacca l'area piccola e la palla è preda di Salvato

61' Giallo per Dametto della Torres

63' Giallo per Frediani per il Siena

64' Siena. Dentro Castorani per Collodel

65' Cross di Girgi, ma nessuno raccoglie l'invito e per la Torres sfuma un'altra occasione

66' Siena. Ci prova Raimo dalla distanza, Salvato para

70' Torres. Gianola batte direttamente in porta una punizione dalla sinistra. La sfera va alta di poco

73' Esce Ferrante ed entra Lombardo per la Torres

78' Entra Lisai ed esce Masala per la Torres

80' Esce Buglio ed entra Bianchi per il Siena

83' Torres. Ruocco di Testa da un metro dalla porta sfiora il terzo gol. Pagliuca si supera

85' Giallo per Girgi della Torres

88' Siena. Cross per Disanto, Salvato esce dai pali e smanacciando la sfera la toglie praticamente dalla testa dell'attaccante senese che poteva battere in porta

5 minuti di recupero

Finisce la gara con la prima sconfitta della Robur. 2-0 il risultato