ROBUR SIENA, POKER ALLA VIS PESARO E RITORNO AL SUCCESSO

News inserita il 11-03-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

I bianconeri dopo sette giornate conquistano tre punti meritati

Siena-Vis Pesaro

Per la 31esima giornata del campionato di serie C, il Siena scende in campo, allo stadio Artemio Franchi, per affrontare la Vis Pesaro. Arbitra l'incontro il signor Dario Di Francesco. Gli assistenti saranno Francesco Piccichè e Massimiliano Starnini, IV ufficiale Simone Gavini.

Questi i 22 giocatori convocati da mister Pagliuca:

Portieri - Lanni, Manni, Berti. Difensori - Raimo, Bearzotti, Ciurli, Crescenzi, Riccardi, Franco, Motoc, Verduci, De Santis. Centrocampista - Meli, Castorani, Leone, Collodel, Buglio, Picchi. Attaccanti - Disanto, Orlando, Paloschi, Petrelli.

SIENA-VIS PESARO 4-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Riccardi, Verduci; Collodel, Leone, Meli; Orlando, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Berti, Buglio, Castorani, Bearzotti, Ciurli, Petrelli, Motoc, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Gavazzi, Tonucci, Bakayoko; St Clair, Aucelli, Coppola, Astrologo, Zoia; Gerardi, Ngom. A disposizione: Campani, Ghazoini, Rossoni, Enem, Borsoi, Sanogo, Garau, Parodi, Gega. Allenatore: Brevi.

ARBITRO: Dario Di Francesco

MARCATORI: Disanto, Paloschi, Collodel, Raimo

AMMONITI: Astrologo(V), Meli(S), Aucelli(V), St Clair(V), Picchi(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Siena in maglia bianconera, Vis Pesaro in casacca biancorossa

Minuto di raccoglimento per le vittime della tragedia di Cutro

Calcio di inizio battuto da Paloschi per il Siena

1' Siena. Cross di Disanto per Orlando che al limite dell'area tira di prima intenzione, l'attaccante non riesce a tenere bassa la sfera che termina alta sopra Farroni

3' Traversone teso ancora di Disanto ma Collodel non arriva a colpire perchè il cross è alto

9' Vis Pesaro. Cross di St Clair per Astrolo che davanti a Lanni non riesce a deviare la sfera

11' Giallo per Astrologo per la Vis

13' Gol del Siena. Capolavoro di Disanto che su punizione supera Farroni con un tiro imparabile

21' Vis Pesaro. Contatto in mezzo al campo su Leone ma l'arbitro lascia correre. Gerardi dalla distanza tenta la giocata, la palla supera Lanni ma sbatte sulla traversa. Proteste bianconere per il fallo non fischiato

24' Giallo per Meli che era diffidato

27' Cross di Zoia per St Clair che devia la sfera alla destra di Lanni

29 Siena. Tentativo di Orlando, ma il suo tiro è ribattuto

34' Gol Siena. Ripartenza micidiale con Orlando che fa tutto da solo, arriva dentro l'area ma il suo tiro viene ribattuto da Ferroni. Paloschi è pronto e insacca. 2-0

38' Punizione angolata battuta da Orlando, la sfera sfiora il palo

43' Giallo per Aucelli per la Vis Pesaro

44' Vis Pesaro. Ottima tempistica di Tonucci che si inserisce e colpisce di testa su un calcio d'angolo, palla alta

Non c'è recupero, finisce la prima frazione di gioco con il vantaggio bianconero per 2-0. Ottimo primo tempo giocato dal Siena.

Secondo Tempo

Cambio Vis Pesaro. Entrano Enem e Rossoni ed escono Tonucci e Coppola

48' Orlando entra in area, nel tentativo di scartare un avversario perde la sfera che termina sul fondo

48' Gol del Siena. Dai e vai tra Paloschi e Collodel che entra in area. Il suo tiro si insacca in rete. 3-0

50' Vis Pesaro. Palla gol per Enem che di testa davanti a Lanni sbaglia incredibilmente

53' Entrano Buglio e Castorani ed escono Orlando e Meli per il Siena

62' Entra Borsoi ed esce Gerardi per la Vis Pesaro

70' Ci prova Borsoi dai 25 metri, sfera deviata in angolo

72' Entra Garau ed esce Aucelli per la Vis Pesaro

74' Cambio Siena. Esce Collodel ed entra Picchi

76' Giallo per St Clair della Vis Pesaro

79' Entra Petrelli e  Franco per il Siena, esce Leone e Paloschi

86' Siena. Disanto entra in area, cross per Petrelli che manda alto

88' Gol del Siena. Apertura in area di Castorani per Raimo che vedendo Farroni fuori dai pali tira rasoterra di prima intenzione e insacca in rete

4 minuti di recupero

92' Giallo per Picchi del Siena

Triplice fischio finale. Vince il Siena per 4-0 sotto il canto finale della verbena dei tifosi bianconeri. Tre punti meritati dopo sette giornate. Martedì di nuovo in campo in trasferta nel derby contro la Lucchese.