IL SIENA CHIUDE IN BELLEZZA A FOIANO E MANTIENE L'IMBATTIBILITÀ

News inserita il 28-04-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La Robur conquista la vittoria con il risultato di 3-1 e centra il secondo obiettivo della stagione

Siamo giunti all'ultima gara di Campionato di Eccellenza Toscana girone B. La Robur già promossa in serie D cerca di conquistare il secondo obiettivo della stagione: mantenere l'imbattibilità. Alle ore 15, allo Stadio dei Pini si affronteranno il Siena FC e la Nuova Foiano.

Arbitro del match è Annalisa Borriello di Pontedera, coadiuvata da Francesco De Feudis di Firenze e Nicol Bellè di Livorno.

Questi i 25 convocati da mister Magrini: Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori - Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani. Centrocampisti - Baldari, Bianchi, Candido, Cristiani, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ivan, Ravanelli, Ricciardo.

NUOVA FOIANO-SIENA FC: 1-3

FORMAZIONI

NUOVA FOIANO (4-3-3): Lombardini; Sottili, Lombardi, Bux, Tenti; Manchia, Cacioppini, Baccani; Verdelli, Adami, Biagi

Allenatore: Filippo Zacchei

A disposizione: Vassallo, Fanetti, Mazzi, Bonadonna, Hilla, Menchetti, Bernardini, Morasca, Berneschi

SIENA F.C. (4-3-1-2): Gueye; Pagani, Biancon, Cavallari, Bertelli; Bianchi, Lollo, Cristiani; Candido; Granado, Galligani

Allenatore: Lamberto Magrini

A disposizione: Siliberto, Agostinone, Morosi, Hagbe, Ivan, Boccardi, Ravanelli, Masini, Ricciardo

ARBITRO: Annalisa Borriello

MARCATORI: Verdelli, Granado, Candido, Masini

AMMONITI:

ESPULSI:

Primo tempo

Squadre in campo. Robur in completo bianconero, Foiano in maglia amaranto. Calcio di inizio battuto dalla squadra di casa

1' Siena. Lancio di Candido per Granado, la difesa libera

2' Gol del Foiano. Cross dalla fascia destra per il colpo di testa di Verdelli che supera Gueye

5' Pareggia subito il Siena. Destro imparabile di Granado che insacca in rete. 1-1

9' Foiano. Tiro di Adami dalla destra che sfiora il palo

10' Lancio per Galligani, Lombardini esce e blocca la sfera

17' Punizione battuta da  Adami che sbatte sulla barriera

18' Siena. Scambio Candido-Galligani che a tu per tu con Lombardini si fa parare il tiro

21' Foiano. Cross in area per Baccani che di prima intenzione conclude in porta ma Gueye si supera

22' Siena. In contropiede cross di Galligani per Granado ma non riesce a colpire la sfera

27' Lancio di Candido per Lollo in area ma all'ultimo momento un difensore devia in angolo

29' Su calcio d'angolo colpo di testa di Biancon, sfera a lato

33' Gol del Siena. Passaggio filtrante di Galligani per Candido che tira da posizione angolata, il portiere intercetta la sfera ma non riesce ad evitare il gol

37' Cross di Bertelli per Cristiani, deviazione puntuale in angolo

40' Foiano. Tiro rasoterra di Biagi dal limite dell'area, Gueye para

Un minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

3' Siena. Cross per Granado che spizzica per Candido, il suo tiro viene ribattuto

5' Lancio per Galligani in area che anticipa Lombardini. La sfera finisce a centro area ma nessun bianconero ne approfitta

10' Galligani si invola verso la porta ma il suo tiro è debole e Lombardini para

11' Esce Manchia  ed entra Berneschi per il Foiano

13' Siena. Candido lancia Galligani ma scivola e non raggiunge la sfera. Occasione che sfuma

16' Granado entra in area, il suo è ribattuto dal portiere

17' Contropiede Foiano. Tiro di Adami e Gueye para. Sulla respinta di nuovo Adami ma il portiere bianconero si supera di nuovo

19' Escono Bertelli e Cristiani ed entrano Agostinone e Masini per il Siena. Per il Foiano esce Lombardi ed entra Fanetti

26' Cross di Bianchi per il colpo di testa di Masini

27' Esce Pagani ed entra Morosi per il Siena

28' Esce Sottili ed entra Morasca per il Foiano

32' Esce Candido ed entra Hagbe per il Siena

35' Lollo dal limite dell'area, il suo tiro è alto

36' Esce Granado ed entra Ravanelli per il Siena. Esce Baccani ed entra Mazzi per il Foiano

36' Gol del Siena. Ravanelli sponda per Masini in area che con un tiro da dentro l'area trafigge Lombardini

38' Lancio per Galligani che con un tiro al volo impegna Lombardini

41' Esce Adami ed entra Hilla per il Foiano

4 minuti di recupero

Finisce la gara con la vittoria del Siena per 3-1 - Le interviste nel dopo gara