DISASTRO SIENA, IL PONTEDERA VINCE ALL'ULTIMO TUFFO

News inserita il 12-11-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Sconfitta della Robur per 3-2 nel posticipo. I pisani trovano la rete dei tre punti al 94° minuto.

SIENA-PONTEDERA 2-3

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini (51' Cristiani), Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi (77' Lescano), Gerli, Damian (51' Vassallo); Guberti; Campagnacci (51' Brumat), Emmausso (68' Neglia). A disposizione: Crisanto, Panariello, Terigi, Guerri, Lescano, Mahrous, Cruciani, Cristiani, Romagnoli, Neglia, Brumat, Vassallo. All.

Mignani.

PONTEDERA (3-5-2): Contini; Frare, Borri, Risaliti; Calcagni (85' Mastrilli), Spinozzi, Caponi, Gargiulo (57' Paolini), Corsinelli; Pinzauti, Pesenti (91' Cassani). A disposizione: Biggeri, Marinca, Tofanari, Romiti, Mastrilli, Pandolfi, Ferrari, Paolini, Malih, Cassani. All. Maraia.

ARBITRO: Provesi di Treviglio (Salvatori-Montanari)

MARCATORI: 6' Caponi (P) 64' Vassallo (S) 67' Risaliti (P) 92' Cristiani (S) 94' Mastrilli (P)

AMMONITI: Sbraga, Iapichino (S) Pesenti (P)

Nel posticipo serale si affrontano al Rastrello il Siena e Pontedera. La Robur è reduce dal successo esterno con la Pistoiese, i pisani dalla netta sconfitta subita in casa contro il Cuneo.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Pontedera in tenuta granata

Ha inizio il posticipo del Rastrello con pallone battuto dai padroni di casa

3 minuto: traversone di Iapichino per lo stacco aereo di Campagnacci che sfiora il palo

5': assist di Gerli per l'accorrente Damian che tutto solo davanti a Contini si fa respingere la conclusione ravvicinata

6': RETE DEL PONTEDERA. Tiro dai 25 metri di Caponi e colossale papera di Pane che tenta di parare con i piedi: la palla si insacca in gol

8': tiro dalla bandierina per la Robur: cross di Guberti, allontanato da Borri

11': conclusione a giro di Corsinelli che dal limite colpisce il palo esterno

14': fendente nel mezzo di Guberti, non ci arriva Campagnacci

16': diagonale di Gargiulo che non inquadra lo specchio della porta: Siena in difficoltà

18': passaggio corto di Gerli per l'accorrente Rondanini che conclude alto

22': fermato in posizione irregolare Emmausso dal guardalinee

24': tiro velleitario di Gargiulo che sorvola alto sopra la traversa

27': bolide da metà campo di Caponi che sfiora la rete del raddoppio

29': tiro-cross di Iapichino che termina direttamente sul fondo

32': Guberti prova a sorprendere da zona defilata Contini ma non ci riesce

34': tentativo dai 20 metri di Gerli che non crea problemi al portiere pisano

37': stop di petto e destro altissimo di Emmausso

40': cross basso di Emmausso, non ci arriva per pochissimo Campagnacci

43': fatica a reagire il Siena, controlla il vantaggio il Pontedera

45': duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Pontedera 0-1

SECONDO TEMPO

Si riparte. Stessi giocatori sul rettangolo di gioco per le due formazioni

47 minuto: colpo di testa di Rondanini di poco alta sopra la traversa

51': triplo cambio deciso da mister Mignani: dentro Cristiani, Brumat e Vassallo per Rondanini, Campagnacci e Damian

54': traversone di Calcagni, non ci arriva Pesenti

56': cross di Brumat per l'inserimento di Emmausso: blocca a terra Contini

59': corner per il Siena. Traversone calibrato male da parte di Guberti, allontana la difesa granata

62': apertura di Iapichino per Guberti che con un diagonale calcia a lato la sfera

64': GOOOL DELLA ROBUR: VASSALLO 1-1!!!! Doppio dribbling di Vassallo che calcia con un tiro a giro che trafigge Contini

67': NUOVO VANTAGGIO PONTEDERA. Calcio d'angolo di Caponi, si inserisce Risaliti che insacca in rete

68': fuori Emmausso e dentro Neglia

70': punizione dal limite per gli ospiti e cartellino giallo per Sbraga

71': il tiro di Caponi si infrange sulla barriera

74': calcio d'angolo per i bianconeri: spiovente nel mezzo di Guberti, commette fallo D'Ambrosio su Spinozzi. Punizione per il Pontedera

76': conclusione a giro di Guberti a lato

77': Bulevardi lascia il posto a Lescano

79': tiro a giro di Guberti che non trova fortuna

80': ancora Guberti al volo, smanaccia Contini

84': fendente di Iapichino, disinnescato dal portiere

86': Neglia guadagna un corner. Spiovente di Iapichino, allontana Borri

88': alza il pallone nel mezzo Sbraga, esce in presa alta Contini

90': 5 minuti di extratime

92': GOOOOOOOL DELLA ROBUR. Cross di Guberti per l'inserimento di Cristiani che sottoporta insacca in rete

94': RETE DEL PONTEDERA. Incredibile al Rastrello: staffilata di Mastrilli

95': fine. Siena-Pontedera 2-3

Nuova sconfitta interna per il Siena, la terza consecutiva. La rete della vittoria pisana arriva all'ultimo secondo di gioco. Domenica prossima riposo per i bianconeri, che torneranno in campionato il 26 novembre al Rastrello contro l'Arezzo, con calcio d'inizio per le 20:30.