SIENA, PROVA DI FORZA CONTRO LA COLLIGIANA: 3-0

News inserita il 11-11-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Diretta testuale

Tutto pronto per l'anticipo della undicesima giornata del campionato di eccellenza. Allo stadio Berni di Badesse scende in campo, alle ore 14,30, il Siena che afronterà la Colligiana. La gara sarà arbitrata da Sara Foresi della sezione di Livorno, coadiuvata da Davide Meocci e Lorenzo Reali ambedue della sezione AIA di Siena.

SIENA-COLLIGIANA 3-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Pagani; Bianchi, Lollo, Masini; Candido; Granado, Galligani.

A disposizione: Gueye, Achy, Agostinone, Hagbe, Bertelli, Cristiani, Ricciardi, El Jallali, Leonardi. Allenatore: Magrini.

COLLIGIANA (4-3-3): Chiarugi; Donati, Finetti, De Vitis, Paparusso; M. Cianciolo, Cicali, Mussi; Polo, Mugnai, Marabese. A disposizione: Petrucci, Barontini, Pierucci, Bartalini, Baccani, Sardelli, Discepolo, Calamassi. Allenatore: Chini.

ARBITRO: Sara Foresi

MARCATORI: Candido, Candido, Galligani

AMMONITI: Mussi(C), De Vitis(C), Morosi(S), Bianchi(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Il Siena completo blu, Colligiana in maglia biancorossa. Il calcio di inizio viene battuto dalla squadra ospite

2' Siena. Lollo lancia Galligani, sfera troppo lunga ed è preda di Chiarugi

4' Morosi lancia di nuovo Galligani ma viene contrastato da un avversario. Il giocatore senese protesta per un fallo

6. Bella azione del Siena in contropiede. Candido riceve palla, colpo di tacco che libera Masini. Il suo  tiro  viene deviato in angolo

9' Gol del Siena. Sponda di Granado per Candido in area. Il suo tiro si insacca in rete e trafigge Chiarugi

13' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo c'è il tiro di Bianchi al volo che termina di poco a lato

15' Su Calcio d'angolo la palla attraversa tutto lo specchio della porta, ne Masini e ne Bianchi riescono ad intercettare la sfera

16' Punizione battuta da Candido dai 25 metri, sfera alta

18' Gol del Siena. Cross di Galligani la sfera colpisce il palo. Sulla ribattuta ne appritta Candido che firma la doppietta

31' Colligiana. Cianciolo entra in area, il suo tiro è alto sopra Giusti

38' Giallo per Mussi della Colligiana

41' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Chiarugi smanaccia la sfera ed allontana

43' Ancora su calcio d'angolo c'è il tiro di Granado ma la sfera viene salvata sulla linea della porta. Siena vicino al gol

1 minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Esce Marabese ed entra Pierucci per la Colligiana

2' Siena. Colpo di testa di Biancon, la palla finisce alta

3' Giallo per De Vitis della Colligiana

5' Colligiana. Punizione di Mussi direttamente in porta, Giusti devia in angolo

7' Colpo di testa di Finetti che sbatte sulla traversa. Occasione Colligiana

10' Siena. Esce dai pali Chiarugi, Bianchi mette in area a porta sguarnita ma nessun giocatore del Siena raccoglie la sfera

11' Morosi a tu per tu con Chiarugi si fa parare il tiro. Incredibile occasione sprecata

13' Giallo per Morosi del Siena

18' Esce Candido ed entra Cristiani. Esce Granado ed entra Ricciardo per il Siena

21' Giallo per Bianchi per proteste

22' Donato riceve palla in area, ma svirgola la sfera e sfuma l'occasione per la Colligiana

26' Esce Mussi ed entra Bartalini per la Colligiana. Esce Pagani ed entra Bertelli per il Siena

30' Esce Paparusso ed entra Discepolo per la Colligiana

36' Bertelli ci prova dalla distanza, il tiro è forte ma spreciso

38' Colligiana. Donati da fuori area, il suo tiro a giro finisce a lato

41' Escono Masini e Cavallari  ed entrano Hagbe Achy per il Siena

42' Gol del Siena. Galligani scarta un avversario ed entra in area, il suo tiro rasoterra trafigge Chiarugi. 3-0

6 minuti di recupero

49' Colpo di testa du Achy, alto

50' Passaggio fultrante di Cristiani per Ricciardo in area, il suo tiro è parato da Chiarugi

Finisce la gara con il risultato di 3-0 per il Siena. Le interviste in sala stampa.