LA ROBUR MANDA AL TAPPETO IL PRATO. DERBY AI BIANCONERI

News inserita il 12-02-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Successo dei senesi per 2-1 sui lanieri. Apre Marotta, pari di Moncini su rigore e ancora Marotta (dal dischetto).

SIENA-PRATO 2-1

SIENA (4-4-2): Moschin; D'Ambrosio, Freddi, Terigi, Iapichino; Ciurria (72' Jawo), Steffè, Gentile, Vassallo (46' Grillo); Marotta, Bunino (46' Campagnacci). A disposizione: Ivanov, Di Stasio, Panariello, D’Ambrosio, Bordi, Ghinassi, Stankevicius, Guerri, Grillo, Saric, Campagnacci, Jawo, Secondo. Allenatore: Scazzola.

PRATO (4-2-3-1): Melgrati; Catacchini (15' Martinelli), Ghidotti, Marzorati, Tomi; Checchin, Gargiulo; Di Molfetta, Tavano (83' De Marchi), Piscitella (70' Ceccarelli); Moncini.

A disposizione: Layeni, Martinelli, Carcuro, Danese, Ceccarelli, Malotti, Brondi, Benucci, Strada, De Marchi, Beduschi. Allenatore: Monaco.

ARBITRO: Miele di Torino (Cassarà-Fantino)

MARCATORI: 33' e rig. 80' Marotta (S) 43 rig. Moncini (P)

AMMONITI: Steffè, Iapichino, Terigi. D'Ambrosio (S) Gargiulo, Tomi, Di Molfetta (P)

Derby da non fallire per la Robur che al Rastrello riceve il Prato. Bianconeri reduci da quattro sconfitte di fila, lanieri dal successo a scapito della Viterbese

Siena in maglia bianconera, Prato in tenuta biancorossa

Ha inizio il derby del Rastrello con pallone calciato dagli ospiti

5 minuto: passaggio filtrante di Marotta per l'inserimento di Bunino che tutto solo davanti al portiere calcia alto

7': assist di Steffè per Marotta che con un diagonale viene rimontato all'ultimo da Catacchini

12': cross dalla corsia mancina di Tomi, colpo di testa a liberare di Freddi

14': stop di petto e destri di Marotta bloccato a terra da Melgrati

15': primo innesto per i lanieri: esce l'infortunato Catacchini ed entra Martinelli

17': conclusione dai 20 metri di Gargiulo respinta con i pugni da Moschin

19': cartellino giallo per Steffè

21': ripartenza bianconera con Vassallo che calcia troppo debolmente sul portiere

24': calcio di punizione dalla distanza per i pratesi da posizione centrale: il destro di Tomi si infrange sulla barriera

27': sanzionato con l'ammonizione Gargiulo

29': tiro ravvicinato di Moncini disinnescato dall'estremo difensore senese

32': destro a giro di Tavano dai 30 metri, smanaccia e successivamente blocca a terra Moschin

33': GOOOOOOOOOL DELLA ROBUR. Verticalizzazione di Gentile per Marotta che con un diagonale prima colpisce il palo interno e successivamente la palla si insacca in rete

37': giallo per Iapichino

42': calcio di rigore per i pratesi decretato dal direttore di gara

43': PAREGGIO DEL PRATO. Dal dischetto Moncini spiazza il portiere bianconero

45': assegnati 2 minuti di recupero

47': duplice fischio di Miele che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Prato 1-1

Si riparte. Per la Robur dentro Grillo e Campagnacci rispettivamente per Vassallo e Bunino, mentre stessi effettivi per il Prato

49 minuto: fermato in posizione irregolare Marotta

54': tiro velleitario di Gentile che non inquadra lo specchio della porta

57': tentativo di Ghidotti che sibila sul fondo

62': rete annullata al Prato per posizione di off-side di

64': sanzionato con l'ammonizione Tomi

67': raso-terra dai 16 metri di Moncini bloccato da Moschin

69': calcio di punizione dal limite per i senesi da zona defilata. Tiro completamente errato di Gentile

70': per i lanieri dentro Ceccarelli per Piscitella

72': per la Robur Jawo rimpiazza Ciurria

75': cartellino giallo all'indirizzo di Terigi

79': calcio di rigore per il Siena dopo un fallo di mano all'interno dei 16 metri

80': ANCORA MAROTTA: RETEEEE! Penalty trasformato dal centravanti bianconero numero 10

82': gol annullato a Jawo per fuorigioco

83': per gli ospiti dentro De Marchi al posto di Tavano

87': sponda aerea di Marotta verso Campagnacci che non aggancia la sfera

90': assegnati 2 minuti di extratime

92': finale: Siena-Prato 2-1