ROBUR INCONCLUDENTE, IL PIACENZA CALA IL TRIS AL RASTRELLO

News inserita il 23-10-2016 - Robur Siena

3-2 per gli emiliani. A segno Matteassi, Cazzamalli e Hraiech, mentre per i senesi Masullo e Bunino. Mendicino fallisce un calcio di rigore.

SIENA-PIACENZA 2-3

SIENA (3-5-2): Ivanov; Panariello, Stankevicius, Ghinassi; Rondanini (62' Grillo), Vassallo (62' Gentile), Doninelli, Firenze, Masullo; Marotta (73' Bunino), Mendicino. A disposizione: Moschin, Bordi, Lucarini, D’Ambrosio, Romagnoli, Gentile, Guerri, Grillo, Iapichino, Secondo, Filipovic, Bunino. All.

Colella.

PIACENZA (4-3-3): Miori; Sciacca, Silva, Pergreffi, Agostinone; Hraiech (76' Barba), Taugordeau, Cazzamalli; Matteassi (81' Abbate), Razzitti (79' Titone), Franchi. A disposizione: Kastrati, Di Cecco, Castellana, Barba, Titone, Colombini, Segre, La Vigna, Debelju, Abbate. All. Franzini.

ARBITRO: Garofalo di Torre del Greco (Zanardi-Magri)

AMMONITI: Doninelli, Marotta, Gentile (S) Hraiech (P)

MARCATORI: 17 Matteassi (P) 53' Masullo (S) 58' Cazzamalli (P) 75': Hraiech (P) 94' Bunino (S)

Nuovo turno interno per la Robur reduce dall’affermazione ottenuta in extremis nel derby contro il Livorno: avversario di turno il Piacenza. Gli emiliani, nel turno precedente, hanno impattato a reti bianche tra le mura amiche contro il Tuttocuoio.

Siena in maglia bianconera, Piacenza in tenuta biancorossa

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: tiro velleitario di Franchi che termina ampiamente sul fondo

5': tentativo di Marotta dai 20 metri che non inquadra lo specchio della porta

7': spiovente dalla destra di Matteassi nel mezzo, allontana Panariello

8': l'azione prosegue con Sciacca che da buona posizione colpisce il palo

11': contropiede bianconero con Marotta che perde però malamente la sfera sulla tre-quarti avversaria

13': fermato in posizione irregolare Mendicino da parte del guardalinee

15': uscita tempestiva di Ivanov su Razzitti lanciato a rete

17': PIACENZA IN VANTAGGIO. Traversone di Agostinone per Matteassi che con un rasoterra insacca la sfera alle spalle di Ivanov

19': apertura di Sciacca per Franchi, chiuso in tackle da Ghinassi che fa ripartire l'azione

21': occasionissima senese: rimessa laterale di Stanvkevicius, sponda di Mendicino per Firenze che da pochi passi conclude incredibilmente alto di testa

24': fraseggio di Hraiech per Cazzamalli che però non aggancia il pallone

26': uno-due tra Mendicino e Marotta, chiuso con prepotenza da Pergreffi

29': fermato in off side Razzitti

31': poche emozioni, il Siena stenta a trovare una reazione dopo la rete incassata

33': conclusione di Franchi deviata sul fondo con il corpo da Panariello

35': tiro a giro di Franchi che non trova fortuna

38': sventagliata di Doninelli verso Masullo che non riesce a tenere il pallone sul rettangolo di gioco

40': punizione in zona defilata per gli emiliani. Battuta di Matteassi che attraversa tutta l'area di rigore

42': cartellino giallo per Doninelli

45': assegnati due minuti di recupero

47': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Piacenza 0-1

47 minuto: ammonito per simulazione Marotta

49': fendente nel mezzo di Rondanini, spazza Silva in avanti

51': cross nel mezzo di Firenze smanacciato da Miori

53': GOOOOOL DELLA ROBUR. Pasticcio della difesa emiliana, sbaglia l'aggancio Miori, si fionda sulla palla Masullo che insacca a porta sguarnita il pareggio bianconero

55': bolide di Firenze dai 20 metri murato da Agostinone

58': PIACENZA DI NUOVO AVANTI. Traversone di Matteassi per l'incornata di Cazzamalli che colpisce il palo per poi carambolare sula schiena di Ivanov e in rete

60': sanzionato con il giallo Hraiech

62': doppia sostituzione per i bianconeri: dentro Grillo e Gentile rispettivamente per Rondanini e Vassallo

64': la Robur fatica a trovare una reazione

67': ripartenza senese con Firenze che sbaglia ocmpletamente a servire Marotta

69': cross basso di Grillo, chiude in corner Sciacca

71': conclusione dal limite di Razzitti di poco a lato

73': ultima sostituzione per i padroni di casda con Bunino che subentra a Marotta

75': TRIS DEL PIACENZA. Azione impostata e conclusa in rete da Hraiech tutto solo davanti a Ivanov

76': primo cambio per i biancorossi con Barba che rimpiazza Hraiech

77': calcio di rigore per il Siena. Bunino si guadagna un tiro dagli 11 metri, dopo un fallo di Silva

78': pernalty fallito da Mendicino. Il centravanti senese si fa respinge il tiro dal dischetto da Miori, sulla ribattutia calcia alto

79': per il Piacenza dentro Titone al posto di Razzitti

81': fuori Matteassi e dentro Abbate

83': tiro al volo di Cazzamalli alto sopra la traversa

85': cartellino giallo per Gentile

88': match agli sgoccioli, il Piacenza controlla senza problemi il risultato

90': saranno 5 minuti di extratime

92': cross nel mezzo di Titone direttamente sul fondo

94': ACCORCIA LE DISTANZE IL SIENA. Tiro di Masullo, non trattiene Miori, si avventa Bunino che insacca

95': triplice fischio. Finale: Siena-Piacenza 2-3

ANALISI: prima frazione con il Piacenza avanti grazie alla rete di Matteassi.

Nella ripresa la Robur trova in maniera fortunosa il pareggio grazie a Masullo. In pochi minuti gli emiliani tornano in vantaggio con Cazzamalli, tris di Hraiech. Mendicino fallisce un calcio di rigore, accorcia all'ultimo istante Bunino. Brutta prova per il Siena di mister Colella, incapace di reagire dopo lo svantaggio. Prossimo impegno per la compagine senese domenica prossima in trasferta contro la capolista Alessandria, gara che inizierà alle 18:30.