UN LAMPO DEL DIABLO MAROTTA REGALA LA VITTORIA ALLA ROBUR AI DANNI DELL'AREZZO

News inserita il 26-11-2017 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Successo per 1-0 dei senesi sugli amaranto. Decide una rete nella ripresa del capitano bianconero, al rientro dopo un mese di stop.

SIENA-AREZZO 1-0

SIENA (4-3-1-2): Pane; Brumat, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi (65' Cristiani), Gerli, Vassallo (85' Damian); Guberti (65' Cruciani); Marotta, Neglia (85' Panariello). A disposizione: Crisanto, Panariello, Terigi, Rondanini, Emmausso, Guerri, Lescano, Mahrous, Cruciani, Cristiani, Romagnoli, Damian. All.

Mignani.

AREZZO (4-3-1-2): Borra; Luciani, Varga, Rinaldi (87' Cellini), Sabatino; Yebli, De Feudis, Corradi; Foglia (79' Disanto); Moscardelli, Cutolo (75' Di Nardo). A disposizione:Ferrari, Talarico, Cellini, Ubirti, Muscat, Di Nardo, Benucci, Criscuolo, Gerardini, Quero, Franchetti, Disanto. All. Pavanel.

ARBITRO: Mantelli di Brescia (Dell’Università-Rabotti)

MARCATORI: 77' Marotta (S)

AMMONITI: D'Ambrosio, Marotta, Iapichino, Cruciani (S) Disanto (A)

Nel posticipo serale al Rastrello derby tra Siena e Arezzo. La Robur è reduce dal turno di riposo, gli amaranto dalla vittoria contro il Cuneo.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Siena in maglia bianconera, Arezzo in tenuta amaranto

Ha inizio il derby con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: spiovente di Iapichino, si coordina Bulevardi che calcia di pochissimo alto

4': conclusione dai 30 metri di De Feudis che non inquadra lo specchio della porta

7': calcio di punizione da zona defilata per la Robur: traversone nel mezzo di Gerli, colpo di testa ad allontanare di Sabatino

10': apertura di Guberti per capitan Marotta che con un diagonale impegna Borra che si rifugia in calcio d'angolo

13': lancio in profondità di Vassallo per lo scatto di Neglia che viene anticipato dall'uscita del portiere

17': fendente di Corradi che termina direttamente sul fondo

20': passaggio dalle retrovie di Sbraga in direzione di Neglia che non aggancia la sfera

22': conclusione di Neglia murato da Rinaldi

24': tiro di controbalzo di D'Ambrosio alto sopra la traversa

26': sul fronte opposto destro alto di Foglia

29': tiro debole di Iapichino facile preda di Borra

32': ritmi baldi tra le due formazioni

34': ottima chiusura di Sbraga sull'incursione di Cutolo

37': verticalizzazione di Luciani per Moscardelli, anticipato da Pane

41': fermato in posizione irregolare dal guardalinee Foglia

43': atterrato Marotta al limite dell'area, lascia proseguire il direttore di gara

45': assegnato un minuto di recupero

46':duplice fischio di Mantelli. Parziale: Siena-Arezzo 0-0

Si riparte. Stessi effettivi per le due formazioni sul rettangolo di gioco

48 minuto: tiro-cross di Iapichino bloccato da Borra

51': passaggio filtrante di Brumat in direzione di Marotta, che si guadagna un corner

53': cross di Guberti neutralizzato dall'estremo difensore amaranto

56': sanzionato con l'ammonizione D'Ambrosio

58': bolide di Yebli dal limite smanacciato da Pane

62': nuovo tentativo di Yebli dai 20 metri, respinto con qualche difficoltà dal numero 1 bianconero

65': doppia sostituzione effettuata da mister Mignani: dentro Cruciani e Cristiani per Guberti e Bulevardi

67': spiovente di Cutolo per il colpo di testa di Moscardelli parato da Pane

70': tiro a giro di Cutolo che non impensierisce l'estremo difensore senese

73': doppio dribbling di Marotta e destro a giro: blocca Borra senza problemi

77': GOOOOOOOOOOOOOL DELLA ROBURRRRRRRR. Contropiede impostato da Neglia che appoggia per l'accorrente Marotta che con un diagonale fulmina Borra

80': tentativo di Di Nardo che non trova fortuna

82': cross nel mezzo di Luciani, allontana di testa Sbraga

84': calcio di punizione dai 25 metri per gli aretini

85': nel frettampo la Robur inserisce Panariello e Damian al posto di Neglia e Vassallo

86': la punizione velenosa di Moscardelli si infrange sulla barriera

88': apertura di Cristiani, chiude in tackle Varga

90': saranno 4 i minuti di extratime

92': cross di Disanto, spazza D'Ambrosio

94': fischio conclusivo, sorriso Robur. Finale: Siena-Arezzo 1-0

ANALISI: Primo tempo senza acuti da entrambe le parti. Nella ripresa non cambiano i ritmi, con la svolta che arriva al 77° minuto grazie a una ripartenza di Neglia che serve capitan Marotta che con un diagonale insacca la sfera in rete: vittoria del Siena per 1-0 sull'Arezzo. Bianconeri di mister Mignani terzi in classifica con 30 punti. Domenica prossima trasferta a Cuneo con calcio d'inizio fissato per le ore 14:30.