ROBUR SCONFITTA A TERAMO ED ELIMINATA DALLA COPPA ITALIA

News inserita il 23-11-2016 - Robur Siena

Gli abruzzesi si impongono per 2-0 sui bianconeri grazie ad una doppietta di Croce nella ripresa.

COPPA ITALIA: TERAMO-SIENA 2-0

TERAMO (4-3-3): Calore; Sales, Altobelli, Caidi, Capitanio; Di Paolantonio, Carraro (72' D'Orazio), Mantini (81' Petermann); Forte, Croce, Fratangelo (61' Sansovini). A disposizione: Rossi, D'Orazio, Petermann, Speranza, Sansovini, Petrella, Manganelli, Orlando, Cericola, Scipioni, Cesarini, Steffè. All.

Nofri.

SIENA (3-5-2): Ivanov; Romagnoli, Ghinassi, Bordi (77' Stankevicius); Rondanini (61' Grillo), Saric (68' Vassallo), Doninelli, Firenze, Masullo; Bunino, Mendicino. A disposizione: Moschin, Stankevicius, Grillo, Taddei, Vassallo, Marotta, Filipovic. All. Colella.

ARBITRO: Amabile di Vicenza (Rinaldi-Colizzi)

AMMONITI: Bordi, Ghinassi (S) Sansovini (T)

MARCATORI: 52' rig. e 83' Croce (T)

Terzo turno di Coppa Italia allo stadio Gaetano Bonolis tra il Teramo e il Siena. Partita secca dove in caso di parità al termine dei 90 minuti di gioco, verranno disputati due tempi da 15 minuti, altrimenti si procederà ai calci di rigore.

PRIMO TEMPO

Teramo in completa tenuta rossa, Siena in casacca bianconera

Ha inizio l'incontro dello stadio Gaetano Bonolis con pallone calciato dagli ospiti

4 minuto: suggerimento di Doninelli in direzione di Bunino che però non aggancia la sfera

6': occasione per i senesi con Bunino che tutto solo davanti a Calore si fa ipnotizzare dall'estremo difensore abruzzese

9': spiovente di Capitanio che termina direttamente sul fondo

11': calcio di punizione dal limite per i bianconeri sopo un fallo di Sales ai danni di Saric

12': conclusione di Firenze facile preda di Calore che blocca a terra

15': destro dal limite di Firenze deviato con il corpo da Caidi sul fondo

18': manovra degli aprutini con Di Paolantonio in direzionene di Fratangelo, chiuso da Bordi

22': calcio di punizione da zona defilata per i locali: traversone nel mezzo di Croce, spazza la difesa

26': tiro ravvicinato di Altobelli che non crea problemi a Ivanov

29': passaggio filtrante di Doninelli per Rondanini che però non riesce a controllare il pallone da buona posizione

31': cross dalla sinsitra di Masullo per l'inserimento di Bunino che di prima intenzione non inquadra lo specchio della porta

34': intervento irregolare di Bordi su Forte ai 20 metri: calcio di punizione per i teramani e ammonizione per il difensore senese

35': la conclusione di Carraro termina alta

37': tiro velleitario di Mantini che esce ampiamente sul fondo

40': contropiede degli abruzzesi con Fratangelo che però viene fermato in tackle da Ghinassi

42': fendente di Firenze per lo stacco aereo di Mendicino neutralizzato a terra da Calore

44': tentativo dalla distanza di Doninelli che non impensierisce l'estremo difensore locale

45': duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Teramo-Siena 0-0

SECONDO TEMPO

Si riparte con gli stessi effettivi sul rettangolo di gioco per entrambe le formazioni

48 minuto: ottimo recupero di Saric su Sales, ma sbaglia il passaggio per Mendicino

50': cross di Masullo per lo stacco aereo di Rondanini a lato

51': calcio di rigore per gli abruzzesi dopo un fallo di Bordi su Forte all'interno dei 16 metri

52': TERAMO IN VANTAGGIO. Dal dischetto Croce trafigge Ivanov e porta avanti i padroni di casa

55': reazione bianconera con sventagliata di Romagnoli per Masullo, chiuso di testa da Sales in fallo laterale

57': apertura di Masullo per Firenze che di prima intenzione calcia incredibilmente alto da posizione favorevole

59': sanzionato con il giallo Ghinassi

61': primo innesto per i bianconeri con Grillo che rileva Rondanini, per gli abruzzesi dentro Sansovini per Fratangelo

63': discesa di Sales che scodella nel mezzo: impatta male di testa Croce che manda a lato la sfera

65': staffilata di Mantini di poco alta sopra la traversa

67': tiro-cross da parte di Di Paolantonio che termina sul fondo

68': per la Robur Vassallo rileva Saric

71': verticalizzazione di Mantini per Croce che conclude a lato

72': negli aprutini dentro D'Orazio per Carraro

75': affondo di Doninelli per Bunino che non crea problemi a Calore

77': ultimo cambio per i bianconeri con Stankevicius che prende il posto di Bordi

79': passaggio di Grillo per Stankvicius che scodella nel mezzo: allontana di testa Sales

81': nel Teramo dentro Petermann per Mantini

83': RADDOPPIO DEL TERAMO. Conclusione dai 25 metri di Croce che supera Ivanov e si insacca in rete

86': traversone basso di Masullo bloccato da Calore

87': ammonizione per Sansovini dopo una trattenuta in linea mediana

89': ennesimo cross di Firenze per Mendicino che non impensierisce il portiere locale

90': assegnati 4 minuti di extratime

92': destro a giro di Mendicino che sfiora l'incrocio dei pali

94': triplice fischio conclusivo di Amabile, Robur eliminata dalla Coppa Italia. Finale: Teramo-Siena 2-0

Nella partita valida per gli ottavi di Coppa Italia il Teramo si impone per 2-0 sul Siena. Decisivi i sigilli di Croce nella seconda frazione: uno su rigore e l'altro con un tiro dalla distanza. La Robur saluta definitivamente la competizione.