Incontro valido per il 23° turno del campionato di Lega Pro.

LUPA ROMA (4-3-1-2): Bremec, Mazzarani, Gigli, Rosato, Sfanò, Baldassin, La Camera, Corvesi, D’Agostino, Aloi, Mastropietro.

SIENA (4-4-2): Moschin, D’Ambrosio, Pannariello, Terigi, Rondanini, Ciurria, Castiglia, Guerri, Vassallo, Marotta, Mendicino.

ARBITRO: Meleleo di Casarano (Marinenza-Rotondale)

AMMONITI: D'Ambrosio (s)

MARCATORI:

Allo stadio “Olindo Galli” di Tivoli si affrontano la Lupa Roma e il Siena.

Laziali reduci dal pareggio a reti bianche ottenuto contro il Tuttocuoio, mentre la Robur arriva da due sconfitte consecutive contro Arezzo e Pro Piacenza.

Primo tempo
Circa un centinaio i tifosi del Siena che si stanno posizonando nella tribuna riservata agli ospiti.

Entrano le squadre in campo

La Robur in maglia bianconera, Lupa Roma in maglia rossa.

Minuto di silenzio per le vittime di Rigopiano.

Calcio di inizio battuto dalla Lupa Roma

2' Tiro di D'Agostino da dentro l'area che approfitta di un indecisione difensiva, ma la palla è debole e Moschin para

Attacca la Lupa Roma

Prime fasi di gioco, la Robur fatica molto in attacco, nessuna occasione da segnalare

14' La gara deve ancora entrare nel vivo, Robur senza idee

Qualche contropiede con Marotta che però si perde in un dribling di troppo

19' incertezza di Terigi, Mastropietro davanti solo Moschin ne approfitta ma sbaglia tirando a lato.

Pallino del gioco a favore della squadra di casa

24' Tiro debole di Aloi da fuori area, ma Moschin non si fa sorprendere.

Centrocampo in mano alla Lupa Roma

33' Cros dalla destra per Aloi, che tutto solo in area di rigore, tira debolmente e Moschin para. Ghiotta occasione per la Lupa Roma che sbaglia praticamente un rigore in movimento.

35' Prima occasione per la Robur. Gran tiro da fuori area di Ciurria che Bremec riesce con la punta delle dita a mettere sopra la traversa.

38' Ammonito D'Ambrosio per fallo di gioco

40' Ciurria crossa bene per Marotta, che tira da dentro l'area, ma Bremec respinge. Successivamente Ciurria riprende la palla ma spedisce alto sopra la traversa da distanza ravvicinata.

Finisce il primo tempo con il risultato di 0-0

Secondo Tempo

2' Annullato un GOL AL SIENA di Mendicino con un colpo di testa da un cros su calcio d'angolo. Discutibile il fischio arbitrale.

Parte bene la Robur che attacca

54' Mazzarani per Aloi che da dentro l'area spara a lato. Occasione sprecata per la Lupa Roma.

55' Retro passaggio di Terigi che rischia l'autogol.

62' Bella azione della Robur che con un cros dalla destra di Ciurria per Castiglia, si rende pericoloso, ma il tiro purtroppo è debole.

64' Esce Vassallo ed entra il nuovo acquisto Campagnacci

69' EUROGOL DELLA LUPA ROMA, un tiro strepitoso da fuori area di Sfanò, imparabile per Moschin.

72' Entra Gentile(S) ed esce Guerri, esce D'Agostino ed entra Valotti(L)

75' Esce Pannariello ed entra Stankevicius

78' Esce Aloi ed entra Cavagna per la Lupa Roma

87' Punizione di Marotta, tiro forte deviato dalla barriera in angolo

89' Esce Mastropietro ed entra Svidercoschi

4 minuti di recupero

91' RADDOPPIO DELLA LUPA ROMA, punizione di La Camera che si sbatte sul palo, riprende Svidercoschi che davanti a Moschin insacca

finisce la partita con il risultato di 2-0 per la Lupa Roma

Terzo ko consecutivo per i bianconeri. Primo tempo difficoltoso per la Robur che non si rende mai pericolosa, a parte un tiro del nuovo Ciurria, che Bremec para con difficoltà.
Nel secondo tempo la Robur è più vivace, andando anche a segno nei primi minuti di gioco con Mendicino, ma purtroppo la rete è stata annullata, dubbia la decisione dell'arbitro Meleleo.
La Lupa Roma, più brillante a centrocampo vince meritatamente trovando un EUROGOL di Sfanò e un gol di Svidercoshi nel finale. Da segnalare uno striscione apparso nell'intervallo della gara, sugli spalti dove erano posizionati i tifosi della Robur: "Ci aspettiamo di meglio". Primi accenni di protesta. Unica nota positiva, la buona prova di Ciurria.
La prossima partita vede la Robur giocare in casa contro il Como, mentre la Lupa Roma giocherà in trasferta ad Olbia.