LA ROBUR IMPATTA IN TRASFERTA CONTRO IL RENATE

News inserita il 27-11-2016 - Robur Siena

Pareggio per 1-1: brianzoli in vantaggio con Scaccabarozzi, replica Bunino per i senesi.

RENATE-SIENA 1-1

RENATE (4-3-3): Cincilla; Anghileri, Di Gennaro, Teso, Vannucci; Palma (78' Galli), Pavan, Scaccabarozzi; Lavagnoli (63' Mora), Marzeglia (80' Florian), Napoli. A disposizione: Merelli, Mora, Schettino, Malgrati, Stefanelli, Graziano, Galli, Florian, Dragoni. All.

Foschi.

SIENA (3-5-2): Moschin; Ghinassi, Stankevicius, Bordi; D’Ambrosio (65' Grillo), Castiglia (63' Doninelli), Guerri, Vassallo, Iapichino; Marotta, Mendicino (69' Bunino). A disposizione: Ivanov, Romagnoli, Rondanini, Masullo, Grillo, Saric, Doninelli, Filipovic, Bunino. All. Colella.

ARBITRO: Annaloro di Collegno (Scarica-Antonacci)

AMMONITI: Teso, Mora, Pavan (R)

MARCATORI: 52' Scaccabarozzi (R) 76' Bunino (S)

Quindicesimo turno di campionato che vede la Robur impegnata in trasferta contro il Renate. I brianzoli sono reduci dall’affermazione ai danni della Lupa Roma, così come i senesi hanno battuto nel turno precedente il Tuttocuoio.

Rente in maglia nerazzurra, Siena in completa tenuta rossa

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: spiovente dalla destra di Palma per la conclusione al volo di Napoli che però termina a lato

4': progressione dei brianzoli con Marzeglia che appoggia in direzione di Lavagnoli che non aggancia la sfera

7': cross di Pavan che termina direttamente sul fondo

8': ripartenza senese con Marotta che appoggia per Vassallo: tiro del centrocampista murato con il corpo da Teso

10': spiovente di Scaccabarozzi per il colpo di testa da parte di Di Gennaro che termina di un soffio a lato

12': tiro velleitario di Napoli che non inquadra lo specchio della porta

14': provvidenziale uscita di Moschin che anticipa da pochi passi Palma

16': assit di Vannucci per Palma che non crea problemi a Moschin dal limite: blocca a terra il portiere

19': viene fermato in posizione irregolare Marotta dal guardalinee

21': miracolo di Moschin sul tiro da pochi passi di Palma

23': sventagliata di Lavagnoli per Merzeglia anticipato da Bordi che libera l'insidia

26': fendente effettuato da Napoli che non trova l'inserimento di nessun compagna di squadra

28': colpo di testa di Mendicino che però commette fallo su Di Gennaro

31': punizione da zona defilata per i nerazzurri: Scaccabarozzi scodella nel mezzo, allontana Stankvicius

33': diagonale di Iapichino verso Vassallo che non ci arriva per poco

35': girata al volo di Marzeglia deviata sul fondo da Ghinassi

38': Pavan stacca di testa ma l'arbitro fischia per off-side

40': discesa di Lavagnoli per Scaccabarozzi che dai 25 metri conclude sul fondo

43': tiro dalla bandierina per i lombardi: dalla battuta di Scaccabarozzi clamoroso palo colpito da Pavan tutto solo davanti a Moschin

45': assegnato un minuto di recupero

46': duplice fischio di Annaloro che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Renate-Siena 0-0

Si riparte. Stessi giocatori per le due formazioni sul rettangolo di gioco

47 minuto: cross di D'Ambrosio smanacciato da Cincilla

49': tiro debole di Lavagnoli bloccato a terra dal portiere senese

52': RENATE IN VANTAGGIO. Grande rete di Scaccabarozzi che parte da metà campo e dai 25 metri con un bolide insacca all'incorcio dei pali battendo Moschin

54': sanzionato con il cartellino giallo Teso dopo un brutto intervento su Mendicino

56': tiro da pochi metri di Stankevicius e ribattuta sulla linea di porta di Vannucci che salva

58': pasaggio di Marotta per l'accorrente Iapichino che impegna Cincilla che si rifugia in corner

60': sventagliata di Lavagnoli per l'inserimento di Napoli che colpisce male la sfera

62': destro di Lavagnoli che termina di poco a lato

63': primo innesto per le due squadre: per i padroni di casa dentro Mora per Lavagnoli, per gli ospiti Doninelli rileva Castiglia

65': mister Colella inserisce Grillo al posto di D'Ambrosio

67': verticalizzazione di Marotta in direzione di Mendicino anticipato in uscita bassa da Cincilla

68': clamorosa traversa di Iapichino: si gira e calcia l'esterno senese che non trova fortuna

69': ultima sostituzione per la Robur che inserisce Bunino per Mendicino

71': cartellino giallo per Mora e punizione da zona laterale per i toscani

72': il cross di Marotta colpisce la barriera

75': spiovente nel mezzo di Vannucci e per poco non ci arrivano Pavan e poi Teso

76': GOOOOOOL!!! PAREGGIO DELLA ROBUR. Intuizione di Vassallo per Bunino che di prima intenzione fulmina Cincilla: quarto centro per l'attaccante senese

78': cambio per i brianzoli con Galli che rimpiazza Palma

80': ultimo cambio per il Renate con Marzeglia che lascia il posto a Florian

82': spiovente di Mora direttamente tra le braccia di Moschin

84': ammonizione ai danni di Pavan e punizione dai 30 metri per il Siena: tocco corto di Grillo per Stankevicius che viene ribattuto dalla difesa lombarda

86': diagonale di Mora da buona posizione che finisce alto

88': apertura completamente errata di Galli in avanti

89': ripartenza di Scaccabarozzi per Napoli che conclude a lato

90': assegnati 3 minuti di extratime

92': dribbling di Grillo che mette nel mezzo, libera la difesa. L'azione peosegue con Bunino che guadagna un tiro dalla bandierina

93': battuta nel mezzo di Doninelli smanacciata da Cincilla. Fischio conclusivo. Finale: Renate-Pianese 1-1

Pareggio per 1-1 tra Renate e Siena: brianzoli avanti con un eurogol di Scaccabarozzi, replica senese con Bunino che insacca da pochi passi. Prossimo impegno per la compagine di mister Colella lunedì prossimo al Rastrello contro la Lucchese, con calcio d'inizio fissato per le ore 20:45.