LA ROBUR CICCA IL DEBUTTO, IL MESSINA E CICCONE NO

News inserita il 31-07-2016 - Robur Siena

Sconfitta per 3-0 contro i siciliani in Coppa Italia al Rastrello. Bianconeri eliminati dalla competizione.

COPPA ITALIA: SIENA-MESSINA 0-3

SIENA (3-5-2): Biagiotti; Panariello, Ghinassi, Bordi; Gentile, Grillo (59' Rondanini), Guerri, Castiglia, Masullo (79' D'Ambrosio); Firenze (68' Ventre), Mendicino. A disposizione: Sanfilippo, Venuto, Ventre, Silvestri, Saric, Opiela, Rondanini, Romagnoli, Guglielmi, Dinelli, De Feo, D'Ambrosio. All.

Colella.

MESSINA (4-3-3): Russo; Mileto, Burzigotti, De Vito, Ionut; Baldassin, Bramati (66' Musacci), Giorgione ; Ciccone (75' Ferri), Pozzebon (87' Ricozzi), Milinkovic. A disposizione: Dini, Fiumara, Bossa, Musacci, Ricozzi, Longo, Russo. All. Bazzeo (Bertotto è squalificato).

ARBITRO: Paolini di Ascoli Piceno (Diomaiuta-Fabbro)

AMMONITI: Pozzebon (M) Ghinassi, Gentile, Rondanini (S)

ESPULSI:

MARCATORI: 11' Pozzebon (M) 29' e 55' Ciccone (M)

Nella Robur forfait di Moschin, gioca Biagiotti. Nel Messina in panchina c'è Bazzeo, vista la squalifica di Bertotto

Siena in maglia rossa, Messina in tenuta bianca con pantaloncini neri

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: spiovente dalla sinistra di Masullo che termina direttamente sul fondo

5': dribbling di Ciccone che si accentra e prova la conclusione dal limite, allontana Ghinassi

7': sinistro a giro di Grillo murato da Ionut, arriva Firenze al volo che calcia alto sopra la traversa

9': apertura di Baldassin in direzione di Mileto, chiuso in fallo laterale da Panariello

11': EUROGOL DI POZZEBON E MESSINA AVANTI. Tiro dai 30 metri dell'ex Lucchese e Biagiotti è sorpreso: peloritani avanti a sorpresa. Giallo per il centravanti che si toglie la maglia

13': tiro velleitario di Ionut che non inquadra lo specchio della porta

16': calcio di punizione in zona defilata per i senesi: traversone di Castiglia nel mezzo, sfiora Grillo che sfiora il palo alla destra di Russo

17': prosegue l'azione con un destro di Mendicino disinnescato dall'estremo difensore siciliano

19': tiro-cross di Masullo che non trova nessun compagno di squadra in agguato, si rifugia in corner Mileto

20': dalla bandierina cross di Castiglia direttamente tra le braccia di Russo

23': cartellino giallo per Ghinassi per una trattenuta su un avversario

26': passaggio filtrante di Gentile verso Grillo che però non aggancia la sfera che termina sul fondo

28': RADDOPPIO DEI SICILIANI. Parte largo sulla destra e poi si accentra Ciccone che, con un perfetto destro a giro, insacca in rete

30': siluro dalla lunga distanza di Pozzebon bloccato senza problemi da Biagiotti

32': fendente dalla destra di Guerri messo in angolo da Giorgione

33': traversone di Castiglia svetta di testa Bordi che manda alto il pallone

35': diagonale di Mendicino dal limite dell'area facile preda di Russo

37': miracolo di Biagiotti che con il piede respinge il tiro ravvicinato dell'inesauribile Ciccone

40': prova ad imbastire una manovra di gioco la Robur, il Messina controlla bene il campo

42': occasionissima Siena: passaggio a rimorchio di Grillo per Gentile che dal limite impegna Russo che respinge sul palo il pallone

44': traversone dalla sinistra di Ionut sventata da Bordi

45': nessun minuto di recupero. Parziale: Siena-Messina 0-2

Si riparte. Nessun cambio per le due formazioni

47 minuto: calcio di punizione in zona defilata per gli ospiti. Giorgione calcia alto sopra la traversa

49': fendente di Masullo per l'incornata di Mendicino bloccata a terra da Russo

51': ciabattata di Masullo con la sfera che esce sul fondo

53': contropiede della Robur, fermato con un tackle da Burzigotti in fallo laterale

55': TRIS DEL MESSINA. Ripartenza siciliana con Milinkovic che appoggia per Ciccone che da due passi deposita alle spalle di Biagiotti

57': sinistro di Firenze facile preda di Russo

59': primo innesto deciso da mister Colella: fuori Grillo e dentro Rondanini

62': assist di Castiglia per Guerri che calcia malamente sul fondo

64': tocco corto di Bramati per Milinkovic che non aggancia la sfera

66': per i siciliani Musacci rileva Bramati

68': nella Robur l'ultimo acquisto Ventre subentra a Firenze

70': calcio piazzato sulla destra per i senesi dopo un intervento irregolare su Castiglia

71': spiovente di Castiglia nel mezzo, allontana di testa De Vito

73': ammonizione per Gentile dopo un fallo da tergo in linea mediana

75': seconda sostituzione per i messinesi con Ferri che rileva Ciccone

77': corner per la Robur: Castiglia nel mezzo, non ci arriva Ventre

79': ultimo cambio per i padroni di casa con Masullo che viene rimpiazzato da D'Ambrosio

81': cross dalla corsia mancina di Rondanini per l'inserimento di Mendicino che calcia di poco a lato

83': percussione centrale di D'Ambrosio che dal limite impegna il numero 1 siciliano

85': sanzionato con il giallo Rondanini dopo un brutto fallo su Pozzebon

87': per gli ospiti fuori Pozzebon per Ricozzi

90': saranno 4 i minuti di extratime

92': imposta il Siena, spazza la difesa siciliana

94': triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Messina 0-3

ANALISI: prima frazione con i siciliani avanti di due reti grazie alle marcature di Pozzebon e Ciccone. Nella ripresa ancora Ciccone cala il tris in casa messinese. Siena eliminato dalla Coppa Italia, il Messina incontrerà la Spal. Domani i bianconeri giocheranno in amichevole a Castel del Piano contro la squadra locale, con calcio d'inizio fissato per le ore 18.