LA ROBUR CHIAMA, L'AREZZO RISPONDE: PAREGGIO NEL DERBY

News inserita il 22-11-2015 - Robur Siena

Finisce 1-1 al Rastrello. Apre Sacilotto per i senesi, replica Tremolada per gli amaranto. A metà ripresa espulso Celiento per doppia ammonizione.

SIENA-AREZZO 1-1

SIENA (4-3-1-2): Montipò; Avogadri, Celiento, Portanova, Masullo; Opiela, Sacilotto, Burrai (63' Boron); La Vista; Mastronunzio (63' Silvestri), Bonazzoli (84' Mendicino). A disposizione: Bindi, Paramatti, Ficagna, Boron, Silvestri, Torelli, Piredda, De Feo, Dinelli, Yamga, Mendicino, Libertazzi. All. Atzori.

AREZZO (3-5-1-1): Baiocco; Madrigali, Panariello, Monaco; Brumat, Gambadori (46' Bentancourt), Capece, Feola, Carlin (65' Masciangelo)i; Tremolada (93' Mariani); Cori.

A disposizione: Rosti, Milesi, De Martino, Carlini, Vinci, Pugliese, Mariani, Calabrese, Masciangelo, Bentancourt. All. Esposito (Capuano è squalificato).

ARBITRO: Baroni di Firenze

AMMONITI: Sacilotto, Celiento (S) Capece (A)

ESPULSI: Celiento (S)

MARCATORI: 45' Sacilotto (S) 75' Tremolada (A)

Siena che deve rinunciare all’infortunato Bastoni e allo squalificato D’Ambrosio. Il tecnico bianconero Atzori conferma il 4-3-1-2: tra i pali Montipò, linea difensiva composta da Avogadri, Celiento, Portanova e Masullo. A centrocampo Opiela, Sacilotto e Burrai con La Vista a supporto della coppia Mastronunzio e Bonazzoli. Nell’Arezzo non ci sono gli indisponibili Defendi, Ceria e Del Magro, mentre a guidare la squadra dalla panchina ci sarà Esposito, visto che l’allenatore Capuano è stato fermato per un turno. Amaranto che scendono sul terreno di gioco con il 3-5-1-1: in porta Baiocco, pacchetto arretrato con Madrigali, Panariello e Monaco. A centrocampo Brumat sulla corsia destra e Carlini su quella mancina con Gambadori, Capece e Feola nel mezzo. Sulla linea della trequarti Tremolada in appoggio all’unica punta Cori.

Siena in maglia bianconera, Arezzo in tenuta amaranto

Ha inizio l'incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: traversone dalla destra di Avogadri, colpo di testa a liberare di Panariello

5': calcio di punizione dai 30 metri per gli aretini dopo un fallo di Opiela su Tremolada

6': spiovente di Tremolada nel mezzo all'area di rigore, spazza Portanova con un campanile

8': calcio di punizione per gli ospiti. Tremolada nel mezzo, esce male Montipò ma rimedia Celiento che devia in corner

9': nessun esito dalla battuta effettuata da Gambadori

12': incursione di Avogadri che scodella nel mezzo, esce con i pugni Baiocco che respinge la sfera

14': lungo lancio dalle retrovie di Madrigali verso Cori: esce in presa alta il numero 1 bianconero che blocca

16': passaggio corto di Opiela per l'accorrente Burrai che dai 20 metri non inquadra lo specchio della porta

19': Montipò con un colpo di testa mette in fallo laterale una ripartenza orchestrata da Feola

21': stop di petto e destro di prima intenzione di Bonazzoli neutralizzato a terra da Baiocco

23': intervento irregolare di Sacilotto su Monaco: ammonizione per il mediano senese e calcio piazzato da zona pericolosa per l'Arezzo

24': conclusione di Tremolada deviata sul fondo dalla folta barriera locale

25': dall'angolo svetta di testa Madrigali con Celiento che salva sulla linea di porta

27': occasionissima per la Robur: azione insistita con La Vista che vede l'inserimento di Bonazzoli che, tutto solo davanti a Baiocco, calcia incredibilmente a lato

29': giallo per Celiento dopo un fallo da tergo su Capece

32': verticalizzazione di Opiela per Bonazzoli che dal limite dell'area calcia debolmente sull'estremo difensore aretino

34': recupero di Portanova che appoggia per Opiela che imposta verso Mastronunzio, fermato al limite dell'area da Monaco che fa ripartire l'azione

36': destro terra-area di Gambadori alto sulla traversa

38': traversone dalla corsia sinistra di Masullo intercettato da Brumat che mette in fallo laterale

40': colossale dormita della difesa senese, ne approfitta Madrigali che si aggiusta la sfera e calcia: decisivo l'intervento in tackle di Celiento che lo blocca

41': ripartenza del Siena con un bolide di La Vista che sorvola sulla porta difesa da Baiocco

43': giallo per Capece per un brutto intervento su Opiela

45': GOOOOL SIENA IN VANTAGGIO. Burrai scodella nel mezzo, colpo di testa di Sacilotto che insacca la sfera alle spalle di Baiocco.

46': duplice fischio conclusivo del direttore di gara. Parziale: Siena-Arezzo 1-0

Primo tempo equlibrato. Alla mezz'ora la Robur divora una nitida occasione da rete con Bonazzoli che conclude a lato tutto solo davanti a Baiocco. Amaranto pericolosi con un colpo di testa di Madrigali salvato sulla linea di porta da Celiento. Sul finire di frazione arriva il sigillo di Sacilotto che di testa beffa l'estremo difensore aretino

Si riparte. Stessi effettivi nella Robur, nell'Arezzo Bentancourt prende il posto di Gambadori

47 minuto: uno-due tra Tremolada e Cori che non si concretizza

49': destro a giro di Burrai che finisce ampiamente a lato

51': discesa di Masullo che scodella nel mezzo: Baiocco si impossessa della sfera senza affanno

54': tiro velleitario dai 20 metri di La Vista bloccato a terra dal portiere amaranto

56': tiro-cross dalla sinistra di Tremolada che sfiora la traversa

58': Siena in 10 uomini. Fallo di Celiento su Cori e seconda ammonizione per il difensore senese che lascia il campo in anticipo

60': Feola per Carlini che va al traversone, che però termina tra le braccia di Montipò

63': doppia sostituzione decisa dal tecnico senese Atzori: Silvestri rileva Mastronunzio e Boron rimpiazza Burrai

65': secondo innesto anche per gli amaranto con Carlini che lascia il posto a Masciangelo

68': fendente di Brumat parato in due tempi dal numero 1 della Robur

71': Bentancourt cambia fronte con un lungo rilancio verso Masciangelo che però non aggancia la palla

73': viene fermato in posizione irregolare Opiela

75': PAREGGIO DELL'AREZZO. Traversone di Brumat nel mezzo, raccoglie Masciangelo per Tremolada che realizza la rete del pari

77': percussione di Feola che viene fermato all'ultimo istante da Portanova

79': esce tempestivamente Montipò su Cori lanciato a rete

81': destro a giro di Tremolada che non trova fortuna

83': traversone dalla corsia laterale di Brumat per il colpo di testa di Cori che finisce alto di poco

84': nelle file del Siena dentro Mendicino per Bonazzoli

87': calcio da fermo in zona defilata per gli ospiti. La battuta di Tremolada non sorprende Montipò che fa sua la sfera

89': Masciangelo nel mezzo ma nessun compagno di squadra aggancia la sfera

90': saranno 4 i minuti di extratime

92': fallo di Opiela su Bentancourt e punizione da zona interessante per gli aretini

93': cross di Tremolada ma la difesa libera. Nell'Arezzo dentro Mariani per Tremolada

94': fischio conclusivo si Baroni: la Robur viene fermata dall'Arezzo. Finale: Siena-Arezzo 1-1

ANALISI: nella prima frazione Siena avanti di una rete con l'acuto di Sacilotto.

Nella ripresa viene espulso Celiento per i padroni di casa. Da lì cambia il match in favore dell'Arezzo che, al 75 minuto, trova la rete del pareggio con Tremolada che trafigge Montipò dopo un assist di Masciangelo. Gli amaranto prendono coraggio e sfiorano la rete del sorpasso con lo scatenato Tremolada, mentre il Siena è incapace di costruire azioni degne di nota. Ottavo pareggio stagionale per la compagine di Atzori che si porta a quota 17 punti. Prossimo impegno per la Robur Siena domenica a Teramo contro la formazione di mister Vivarini. L'incontro in terra abruzzese avrà inizio alle ore 15.