EMMA VILLAS SIENA: AL PALAESTRA VINCE BRESCIA (1-3)

News inserita il 06-05-2024 - Sport Siena

I lombardi vanno alle Final Four di Coppa Italia

Il Brescia vince la partita al PalaEstra contro Siena, dominando per tre set a uno e garantendosi un posto nelle Final Four della Coppa Italia. Nel primo set, Brescia prende il controllo del gioco con una serie di azioni vincenti, portandosi in vantaggio e chiudendo il set 18-25. Nel secondo set, nonostante Siena cerchi di reagire, Brescia continua a dominare e vince 22-25. Nel terzo set, Siena mostra una migliore performance e riesce a vincere 25-19, ma Brescia torna a dominare nel quarto set, chiudendo la partita con il punteggio di 21-25. Grazie a questa vittoria, il Brescia si qualifica per le Final Four della Coppa Italia.

Emma Villas Siena – Consoli Sferc Brescia 1-3 (18-25, 22-25, 25-19, 21-25)

EMMA VILLAS SIENA: Copelli 1, Trillini 8, Nevot 3, Bonami (L), Tallone 15, Coser (L), Krauchuk 7, Milan 16, Gonzi, Acuti 6, Pierotti 10, Pellegrini, Ivanov, Picuno. Coach: Graziosi. Assistenti: Monaci, Passaponti.

CONSOLI SFERC BRESCIA: Erati 8, Braghini (L), Sarzi Sartori, Tiberti, Ferri 1, Cominetti 11, Franzoni, Ghirardi, Candeli 9, Klapwijk 18, Mijatovic, Gavilan 17, Pesaresi (L). Coach: Zambonardi. Assistente: Iervolino.

Arbitri: Anthony Giglio, Stefano Chiriatti.

Video check: richiesto nel primo set da Brescia sul 2-4; richiesto nel secondo set da Siena sul 19-23; richiesto nel terzo set da Siena sull’8-7 e da Brescia sul 19-14; richiesto nel quarto set da Brescia sul 15-17.

NOTE. Percentuale in attacco: Siena 51%, Brescia 52%. Muri punto: Siena 5, Brescia 10. Positività in ricezione: Siena 64% (31% perfette), Brescia 66% (40% perfette). Ace: Siena 3, Brescia 7. Errori in battuta: Siena 17, Brescia 15.

Durata del match: 1 ora e 48 minuti (22’, 28’, 32’ 26’).