CARRARESE (4-2-3-1): Forte; Ciancio, Murolo, Tedeschi, Mignanelli; Pasciuti, Damiani; Valente, Cardoselli, Calderini; Maccarone. Panchina: Pulidori, Conson, Agyei, Piscopo, Bentivegna, Infantino, Tavano, Mezzoni. Allenatore: Silvio Baldini Baldini.

ROBUR SIENA (4-3-1-2): Confente; Lombardo, D’Ambrosio, Baroni, Migliorelli; Da Silva, Gerli, Arrigoni; Serrotti, Cesarini, Guidone.

Panchina: Ferrari, Panizzi, D'Auria, Icardi, Ortolini, Campagnacci, Romagnoli, Oukhadda, Andreoli, Buschiazzo, Setola, Argento. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

ARBITRO: Alberto Santoro (SCHEDA)

MARCATORI: Cardoselli 36', Tedeschi 45', Infantino 59', Ortolini 86'

AMMONITI: Mignanelli, Da Silva, Murolo, Guidone

ESPULSI:

Allo Stadio dei Marmi terza giornata di ritorno del campionato di Serie C fra Carrarese e Robur Siena. I bianconeri di mister Dal Canto sono reduci dal pareggio interno contro la Juventus U23. La Carrarese da un pareggio esterno con l'Alessandria.

1' Inizia il match

2' Primo pericolo creato dai padroni di casa, con Maccarone che crossa dalla destra verso Valente, anticipato all'ultimo secondo dalla chiusura di Migliorelli

5' Valente crossa da punizione, Maccarone intercetta maldestramente dando una traiettoria altissima al pallone, che poi cade tra le braccia di Confente

7' Primo tentativo della Robur con Da Silva che calcia verso la porta, trovando il salvataggio di Forte. Il brasiliano spreca comunque una buona chance, non servendo il compagno sulla destra che avrebbe avuto campo libero verso la porta

17' Bella iniziativa di Guidone sulla destra che riesce a crossare in mezzo, ma l'unico bianconero in area è Da Silva che non riesce ad imporsi sui difensori avversari

18' Conclusione dalla distanza di Cesarini, traiettoria centrale e Forte blocca

22' Mignanelli della fisicamente con Lombardo e reagisce al contatto colpendo il bianconero sulla testa. L'arbitro vede tutto ma estrae soltanto il cartellino giallo. L'episodio rimane dubbio

30' Imbrobabile conclusione di Cardoselli da dietro la linea di centrocampo che prova a sorprendere Confente. Palla che finisce sul fondo lontanissima dallo specchio

31' Incredibile azione centrale di Cesarini che salta senza battere ciglio un giocatore avversario e poi, arrivato vicino al limite dell'area, prova a sorprendere Forte con un tiro a scavalcare, con la sfera che termina alta non di molto

35' Cross di Migliorelli, palla respinta dalla difesa, Serroti riesce ad intercettare la sfera e prova la conclusione di sinistro in area. Palla larga sulla destra

36' Gol della Carrarese. Cardoselli ci prova da fuori area, trova la deviazione decisivia di Lombardo che spiazza completamente Confente, permettendo così agli ospiti di passare in vantaggio

43' Brutto fallo da dietro di Da Silva su Calderini. Giallo per lui

45' Raddoppio della Carrarese. Valente batte la punizione verso l'area dando alla sfera una traiettoria piuttosto bassa, Tedeschi anticipa tutti e con il destro riesce a calciare al volo verso il secondo palo, con il pallone che si deposita all'incrocio dei pali. Padroni di casa avanti 2-0

45' Inizia la seconda frazione

48' Cross di Migliorelli, Guidone stacca e colpisce di testa, non riuscendo però ad indirizzare verso lo specchio

49' Calderini ha spazio per calciare e ci prova col sinistro. Palla sopra la traversa

53' Primo cambio per Baldini: esce l'ex Massimo Maccarone, al suo posto entra Infantino, attuale capocannoniere del girone con 12 gol

56' Prima sostituzione anche per Dal Canto: dentro D'auria, fuori Arrigoni

59' Subito altro cambio per il Siena: fuori Da Silva ed esordio per Simone Icardi

59' Gol della Carrarese. Valente ci prova da calcio da fermo, Confente respinge malissimo e lascia la palla davanti alla linea di porta, Infantino arriva prima di tutti e la mette facilmente in rete. Siena sotto di 3 reti

63' Prova la magia Cesarini con un altro tiro a scavalcare. Palla abbondantemente fuori

65' Buona percussione di Gerli che però poi sbaglia completamente la misura del cross, spedendo la palla sul fondo

66' Altra sostituzione per i padroni di casa: entra Piscopo al posto di Cardoselli

73' Partita ora scandita da ritmi piuttosto bassi, con la Robur che sembra sfiduciata

77' Traversone di Migliorelli, Guidone spizza di testa e la manda sopra la traversa

77' Ultimo cambio per Baldini: entra Agyei al posto di Calderini

79' Grande strappo di Valente che semina Serrotti, si accentra e calcia verso la porta, trovando la deviazione di Confente

79' Ultimo cambio anche per Dal Canto: dentro Ortolini, fuori Guidone

80' Vicina al 3-1 la Robur, con D'Auria che si impone centralmente, calcia verso la porta e sfiora il palo esterno sinistro

83' Sfiorano il 4-0 i padroni di casa, con Piscopo che, provando a sfruttare un assist al bacio di Valente, prova a sorprendere Confente con un pallonetto toccando di prima intenzione la sfera, con la palla che esce di poco

86' Gol della Robur! Bella verticalizzazione di Serrotti per Ortolini che si trova a tu per tu con Forte e non sbaglia. Risultato adesso sul 3-1

89' Altra bellissima azione di Valente che ne salta due e calcia verso la porta, trovando però la schiena di Baroni che devia in calcio d'angolo

90' Quattro minuti di recupero

90'+4' Finisce qui. La Carrarese si aggiudica il derby, battendo la Robur per 3-1