CRISI SIENA: L'ANCONA RIMONTA E NEL FINALE TROVA IL GOL DELLA VITTORIA

News inserita il 05-12-2021 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

I bianconeri sul 2-0 si fanno rimontare e al 94' subiscono il gol che sancisce la terza sconfitta consecutiva. 3-2 il risultato finale

Per riscattare la brutta sconfitta nel derby con il Grosseto, i bianconeri di mister Maddaloni scendono in campo in trasferta, per la 17esima giornata del campionato di serie C, allo stadio del Conero di Ancona. Arbitro della gara il signor Enrico Maggio.

“Serve un atteggiamento mentale diverso” - queste la parole del mister bianconero che ha convocato i 23 giocatori che daranno battaglia alla squadra marchigiana: Portieri - Ivan Lanni, Federico Mataloni, Mattia Marocco, Francesco Palazzini. Difensori - Luca Milesi, Claudio Terzi, Niccolò Marcellusi, Leonardo Terigi, Diego Conson, Alessandro Favalli, Ricardo Farcas, Matteo Darini, Lorenzo Zaccone.

Centrocampisti - Alberto Acquadro, Cristiano Bani, Cassio Cardoselli, Tofol Montiel, Salvatore Pezzella. Attaccanti - Ottar Magnus Karlsson, Stefano Guberti, Francesco Disanto, Alberto Paloschi, Lorenzo Peresin.

ANCONA-SIENA 3-2

FORMAZIONI

ANCONA (4-3-3): Avella; Noce, Masetti, Iotti, Maurizii; D’Eramo, Gasperi, Iannoni; Rolfini, Faggioli, Sereni. A disposizione: Canullo, Vitali, Di Renzo, Bianconi, Delcarro, Tofanari, Sabattini, Moretti, Vrioni, Ruani. Allenatore: Colavitto.

SIENA (3-5-2): Lanni; Milesi, Terzi, Terigi; Disanto, Acquadro, Pezzella, Bani, Favalli; Guberti, Karlsson. A disposizione: Mataloni, Marocco, Farcas, Conson, Montiel, Zaccone, Cardoselli, Marcellusi, Peresin, Darini, Palazzini, Paloschi. Allenatore. Maddaloni.

ARBITRO: Enrico Maggio

MARCATORI:

AMMONITI: D'Eramo, Gasperi

Primo Tempo

Siena in maglia "Terra di Siena", Ancona in casacca rossa

Calcio di inizio battuto dal Siena

1' Ancona subito pericolo. Sereni dal limite dell'area tira ma la sfera viene deviata in angolo

2' Passaggio indietro di un difensore dell'Ancona che per poco non sorprende il portiere Avella che sventa l'autogol

6' Guberti scarta un avversario in area, tenta il tiro ma la palla viene ribattuta

10' Gooolllllll della Rooobur. Guberti serve Karlsson in area. L'attaccante si gira bene e con un tiro a mezza altezza insacca in rete. Secondo gol per lui

13'  Colpo di testa di Iannoni su calcio d'angolo che si stampa sulla traversa. Vicino al pareggio l'Ancona

16' Ancona. Palla vagante in area, Lanni non esce e Rolfini non approfitta

21' Giallo per D'Eramo per fallo di gioco su Favalli

26' Tiro di Disanto in area, la sfera in angolo

32' Bani si libera di un avversario, tiro rasoterra centrale, Avella para senza problemi

35' Il Siena sfiora il raddoppio. Disanto sul lato destro serve Acquadro al centro che con destro dai 25 metri sfiora il palo

44' Giallo per Gasperi per fallo su Disanto

1 minuto di recupero

Fine della prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Esce Favalli ed entra Farcas per il Siena

47' Cross pericoloso per Guberti che si preparava per un tiro al volo, ma la difesa ribatte

48' Punizione battuta da Pezzella. Avella blocca sulla linea

51' Cross di Guberti per Karlsson ma Avella anticipa l'attaccante islandese che era pronto ad insaccare

55' Sinistro di Farcas, Avella respinge con i pugni. Pericoloso il Siena

56' Goolll della Robur. Passaggio di Guberti per Bani in area. Avella esce, Bani trafigge il portiere con tiro rasoterra. Raddoppio del Siena

58' Pezzella ci prova dalla distanza ma la palla finisce a lato

60' Ancona. Escono D’Eramo, Gasperi, Faggioli e Noce entrano Delcarro, Bianconi, Moretti e Tofanari

61' Siena. Cross di Disanto dalla destra per Karlsson che al centro area al volo riesce a spizzicare, miracolo di Avella

67' Lanni si supera sul tiro al volo di Moretti

68' Gol Ancona. Cross per Rolfini che di testa supera Lanni. 1-2

70' Esce Disanto e Guberti, entra Marcellusi e Paloschi

73' Iannoni da fuori area, tiro centrale, para Lanni

77'  Gol dell'Ancona che trova il pareggio. Colpo di testa di Del Carro che supera Lanni

81' Karlsson a tu per tu con Avella si fa parare il tiro, sulla ribattuta c'è il tiro di Marcellusi che viene deviato in angolo. Il Siena sfiora il vantaggio

83' Fuori Maurizi dentro Di Renzo per l'Ancona

86' Bani dai trenta metri, la sfera finisce fuori di non molto

5 minuti di recupero

94' Gol dell'Ancona. Su calcio d'angolo Del Carro insacca di testa

Finisce la gara con il risultato di 3-2 per l'Ancona.