TRA LASTRIGIANA E SIENA VINCE IL CAMPO (PESSIMO): 1-1

News inserita il 14-01-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Diretta testuale dallo stadio Comunale di Lastra a Signa

Per la terza giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza Toscana, il Siena affronta in trasferta, allo stadio Comunale di Lastra a Signa, la Lastrigiana. La gara sarà diretta da Giovanni Macca della sezione di Pisa; gli assistenti saranno Domenico De Stefano della sezione di Empoli e Marco Pancioni della sezione di Arezzo. Inizio match ore 14,30.

Questi i 23 giocatori convocati per la partita da mister Magrini:

Portieri: Giusti, Gueye, Siliberto.

Difensori: Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Leonardi, Morosi. Centrocampisti: Baldari, Bianchi, Candido, Cristiani, Hagbe, Lollo, Musaj, Pagani. Attaccanti: Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

LASTRIGIANA-SIENA 1-0

FORMAZIONI

SIENA F.C. (4-3-1-2):  Giusti; Bertelli, Achy, Biancon, Morosi; Bianchi, Lollo, Cristiani; Candido, Boccardi, Galligani.

Allenatore: Voria

A disposizione: Gueye, Agostinone, Hagbe, Leonardi, Musaj, Pagani, Ricciardo, Ravanelli, Granado

LASTRIGIANA (3-5-2): Marziano, Pierattini, Nencini, Guasti; Chiavacci, Bardazzi, Crini, Piccione, Palaj; Bibaj, Del Pela

Allenatore: Gambadori.

A disposizione: Lavorini, Becagli, Maliqai, Marchi, Mazzanti, Caparrini, Sarti, Maritan

ARBITRO: Giovanni Macca

MARCATORI: Del Pela, Lollo

AMMONITI: Nencini(L), Boccardi(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Le squadre sono scese in campo: Lastrigiana in maglia biancorossa, Siena in casacca bianconera. Presenti circa 200 tifosi bianconeri. Tutto pronto, calcio di inizio battuto dalla squadra senese.

3' Lastrigiana. Rimessa lunga in area, colpo di testa ma l'arbitro fischia il fuorigioco

4' Calcio d'angolo battuto dal Siena, il pallone filtra in area ma nessun giocatore ne approfitta

6' Candido scarta tre avversari, entra in area dalla destra, il suo tiro è alto sopra Marziano

9' Tiro di Calligani ad effetto dalla destra, sfiora il palo

12' Scambio Candido-Galligani che in area tenta il tiro al volo, la sfera termina sul fondo

18' Gol della Lastrigiana. Lancio per Del Pela in area che davanti a Giusti insacca in rete

21' Lancio in area per Calligani, la palla è lunga e Marziano blocca

22' Gol Siena. Da calcio d'angolo colpo di testa di Lollo che insaca in rete. 1-1

24' Cross di Boccardi per Cristiani, un difensore della Lastrigiana mette in angolo

32' Palla per Achy sulla destra, cross in area ma la difesa della Lastrigiana libera

36' Lastrigiana. Cross in area, Bibaj cade in area. Le proteste per un fallo da rigore non concesso

37' Siena. Diagonale di Boccardi in area, il tiro è debole e Marziano blocca

41' Esce Rini ed entra Mazzanti per la Lastrigiana

44' Cross in area per Boccardi che spizzica la sfera al volo ma termina a lato

3 minuti di recupero

L'arbitro fischia la fine del primo tempo

Secondo Tempo

1' Siena. Cross di Galligani per Boccardi, davanti a Marziano sul primo palo il suo tiro viene parato

3' Boccardi sulla sinistra per Cristiani che con un diagonale manda a lato

9' Giallo per Nencini della Lastrigiana

11' Su calcio d'angolo battuto da Candido c'è la scivolata di Cristiani che però non arriva sulla sfera

12' Esce Galligani ed entra Ricciardo per il Siena

15' Giallo per Boccardi del Siena

22' Lastrigiana. Bibaj tenta il tiro dal limite dell'area, è centrale e Giusti para senza problemi

25' Cross di Pierattini, Giusti esce dai pali in tuffo e libera

28' Escono Cristiani e Bertelli ed entrano Hagbe e Agostinone per il Siena

29' Siena. Cross di Morosi per la testa di Ricciardo, palla di poco alta

32' Cross di Agostinone per la testa di Ricciardo, Marziano para

33' Esce Candido ed entra Granado per il Siena

43' Su calcio d'angolo raccoglie Achy in area, il suo tiro è ribattuto

44' Cross di Agostinone per la testa di Granado, Marziano para

5 minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato di 1-1, le interviste a fine gara.