MENS SANA, GINNASTICA ARTISTICA: OTTO MEDAGLIE D’ORO IN COPPA TOSCANA

News inserita il 29-11-2023

Mens Sana Ginnastica Artistica protagonista a Livorno in Coppa Toscana, dove 8 atlete biancoverdi hanno conquistato la vetta del trofeo regionale. Grande soddisfazione in casa Polisportiva Mens Sana per il successo ottenuto dalle atlete della Ginnastica Artistica a Livorno, dove nei giorni scorsi si è svolto uno dei trofei più prestigiosi a livello regionale. Un grande successo che conferma la professionalità e la determinazione della Mens Sana Ginnastica Artistica.

I risultati. Nella categoria A1 LA è Alice Triolo a conquistare la medaglia d’oro confermandosi campionessa di Toscana. Grande prestazione anche per Giorgia Butini, che nella categoria A2 LA svetta sul primo gradino del podio conquistando la Coppa. Bene anche Greta Macaro che si laurea campionessa nella categoria A2 LB3. Medaglia d’oro anche per Giulia Lemmo nella categoria A3 LB3. Primo podio condiviso tra Chiara Lintas ed Elena Roselli, mentre Greta Pennone conquista la categoria J2 LC3. Chiude la giovanissima Chloe Sanna con un altro importante successo nella categoria A3 LD. Nella A1 LB3 Sharon Ujika conquista la medaglia d’argento, come Carolina Brogi che si guadagna il secondo gradino del podio nella categoria JR1 LB. Bene anche Violante Ferrara che conquista il secondo gradino del podio nella categoria A3 LC3.