NELLA BOLGIA DI BADESSE IL SIENA SUPERA LA TERRANUOVA

News inserita il 28-01-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La Robur torna alla vittoria con il risultato di 1-0. Ad inizio gara, il capitano del Siena Bianchi deposita un mazzo di fiori sotto la curva per la scomparsa del tifoso bianconero Laerte Mulinacci

Per la sesta giornata del Campionato di Eccellenza Toscana il Siena scende in campo alle ore 14,30, allo stadio Berni di Badesse, per affrontare il Terranuova Traiana. L'arbitro della gara è Alessandro Iudicone della sezione di Formia, gli assistenti del fischietto laziale saranno Danilo Barretta della sezione di Pistoia ed Enea Furiesi della sezione di Empoli. Questi i 24 giocatori convocati per la partita:

Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto.

Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani. Centrocampisti - Baldari, Bianchi, Candido, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

SIENA FC-TERRANUOVA TRAIANA 1-0

FORMAZIONI

SIENA F.C. (4-3-1-2):  Giusti; Pagani, Achy, Biancon, Agostinone; Bianchi, Hagbe, Lollo; Candido, Granado, Galligani

Allenatore: Voria

A disposizione: Gueye, Morosi, Cavallari, Leonardi,  Bertelli, Boccardi, Ricciardo, Musaj, Masini

TERRANUOVA TRAIANA (4-2-3-1): Antonielli; Capelli, Bega, Cioce, Mannella, Saitta; Mannella, Taflaj; Primiera, Juan, Massai; Sacconi

Allenatore: Becattini

A disposizione: Fedele, Arnetoli, Minatti, Petrioli, Mascia, Saputo, Ceppodomo, Viganò

ARBITRO: Alessandro Iudicone

MARCATORI: Candido

AMMONITI: Hagbe(S),Biancon(S), Croce(T), Privitera(T)

ESPULSI:

Primo tempo

Squadre in campo. Siena in maglia bianconera, Terranuova Traiana in casacca biancorossa. Viene osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa del tifoso del Siena Laerte Mulinacci. Anche la curva starà in silenzio per la durata di 15 minuti. Tutta la squadra sotto i tifosi: il capitano del Siena Bianchi deposita un mazzo di fiori sotto la curva.

Calcio di inizio battuto dal Terranuova

4' Galligani entra in area dalla fascia sinistra, ma non riesce a crossare

6' Gol del Siena. Passaggio indietro di un avversario, Candido ne approfotta e con un tiro da dentro l'area rasoterra trafigge Antonielli, 1-0

10' Terranuova. Tiro al volo in area di Taflaj ribattuto da Pagani

12' Giusti fuori dai pali, Mannella tenta il tiro dalla trequarti ma la sfera è alta

19' Siena. Lancio per Candido, Antonielli esce dai pali e blocca

24' Candido viene atterrato in area, ma l'arbitro lascia correre

27' Giallo per Hagbe del Siena

30' Candido lancia con tiro cross Granado ma la sfera è lunga ed è preda di Antonielli

32' Candido entra in area, scarta un avversario ma poi incespica nel pallone. Nulla di fatto

33' Giallo per Biancon

35' Terranuova. Calcio d'angolo pericoloso che attraversa tutta l'area ma nessun giocatore colpisce

42' Tiro cross di Massai dalla destra, palla abbondantemente sopra Giusti

1 minuto di recupero

45' Punizione battuta da Candido, palla a lato

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Siena. Cross in area per Candido che si gira bene ma la sfera finisce sul fondo e l'azione sfuma

3' Terranuova. Tiro cross di Taflaj, Giusti blocca

10' Cambio Siena. Esce Granado ed entra Boccardi. Cambio escono Sacconi e Cappelli ed entrano Petrioli e Viganò

12' Giallo per Cioce del Terranuova

15' Giallo per Privitera del Terranuova

20' Cambio Terranuova. Esce Jaun ed entra Ceppodomo

22' Siena. Hagbe per Pagani al limite dell'area, il suo tiro sfiora la traversa

23' Tiro da fuori area, Giusti para e mette in angolo. Terranuova sfiora il pareggio

30' Esce Candido ed entra Masini per il Siena

33' Terranuova.Tiro di Petrioli dai 25 metri, la sfera si impenna ma è deviata in angolo

34' Tiro cross di Taflaj, Giusti blocca

37' Siena. Boccardi va via sulla fascia destra, passaggio in area per Galligani ma viene intercettato da un avversario

40' Escono Bianchi e Galligani ed entrano Ricciardo e Cavallari per il Siena

43' Ancora sostituzione per ul Siena. Esce Hagbe ed entra Musaj

6 minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato di 1-0 per il Siena, le interviste a fine gara