GIRANDOLA DI GOL NEL DERBY, IL SIENA VINCE CONTRO LA SINALUNGHESE

News inserita il 08-10-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La gara finisce con il risultato di 4-3 per i bianconeri

Siamo giunti alla quinta giornata di campionato di eccellenza ed il Siena scende in campo, alle ore 15 allo stadio Berni di Badesse, per affrontare la Sinalunghese. Arbitro del match il signor Leonardo Burgassi di Firenze, coadiuvato da Matteo Rocchi di Pontedera e Giacomo Pieve di Pisa.

SIENA-SINALUNGHESE 4-3

FORMAZONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Bertelli; Bianchi, Lollo, Cristiani; Masini; Boccardi, Galligani. A disposizione: Di Fusco, Agostinone, Semiao Granado, Pagani, Musaj, Achy, Hagbe, Ivan, Ravanelli.

Allenatore: Magrini.

SINALUNGHESE (4-3-2-1): Marini; Celestini, Ibojo, Ferrante, Tiberi; Salvestroni, Viligiardi, Ghini; Bucaletti, Bardelli; Andrada. A disposizione: Riccio, Canapini, Bencini, Della Lena, Ajdini, Landi, Cicali, Pinsuti, Iasparrone. Allenatore: Pezzatini.

ARBITRO: Leonardo Burgassi

MARCATORI: Galligani(si), Masini(si), Bucaletti(sin), Boccardi(si), Galligani(si), Iasparrone(sin)

AMMONITI: Ferrante(s)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Siena in maglia bianconera, Sinalunghese in casacca rossoblu

Calcio di inizio battuto dalla squadra senese

1' Siena. Lancio lungo per Boccardi, Marini esce e blocca la sfera

5' Gol del Siena. Masini per Boccardi che entra in area, cross per Galligani che di prima intenzione trafigge Marini. 1-0 per i bianconeri

10' Cross di Bertelli per Bianchi che di testa manda fuori

13' Cross di Cavallari a giro in area, Masini non intercetta la sfera per un soffio

15' Giallo per Ferrante della Sinalunghese

16' Gol del Siena. Cross di Bertelli per Masini che insacca in rete. Raddoppio Robur

24' Bertelli sulla fascia sinistra scarta un avversario, cross in area ma nessun giocatore bianconero riesce ad approffare anche per l'uscita dai pali del portiere Marini

26' Gol della Sinalunghese. Bucaletti entra in area dalla sinistra, salta un avversario e con un pallonetto supera Giusti

28' Gol del Siena. Passaggio filtrante di Galligani per Boccardi che scartando il portiere Marini insacca in rete. 3-1

34' Sinalunghese. Bucaletti ci prova dalla distanza ma la sfera è altissima

36' Tiro di Ghini da fuori area, Giusti para senza problemi

4 minuti di recupero

47' Passaggio per Galligani, il giocatore del Siena supera Marini e il suo tiro viene ribattuto sulla linea

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Triplo cambio nella Sinalunghese. Fuori Andrada, Ghini e Bardelli, dentro Iasparrone, Canapini e Cicali

3' Sinalunghese. Punizione pericolosa battuta da Bucaletti, Giusti respinge

6' Gol del Siena. Passaggio in area di Boccardi per Galligani che davanti a Marini insacca in rete

11' Escono Cristiani e Bertelli ed entrano Hagbe e Agostinone per il Siena

16' Da calcio d'angolo colpo di testa di Biancon, la palla sfiora il palo

18' Cross per Morosi che di petto riesce a tirare in porta, la sfera sfiora il palo

25' Esce Tiberi ed entra Ajdini per la Sinalunghese

27' Gol della Sinalunghese. Punizione per il tiro al volo di Iasparrone che supera Giusti

28' Giallo per Ibojo della Sinalunghese

29' Esce Morosi e Masini ed entrano Pagani e Achy per il Siena

35' Il Siena ha abbassato troppo il baricentro e sta supendo la pressione della Sinalunghese

38' Esce Galligani ed entra Granado per il Siena. Esce Bucaletti ed entra Landi per la Sinalunghese

43' Siena. Tiro strozzato di Agostinone ma la palla finisce fuori di molto

45' Gol della Sunalunghese. Cross in area, la palla finisce a Viligiardi che che un tiro a fil di palo insacca in rete. 4-3

5 minuti di recupero

46' Rosso per Ibojo della Sinalunghese

48' Giallo per Ajadini della Sinalunghese

Finisce la gara con il risultato di 4-3 per il Siena - LE INTERVISTE A FINE GARA