MASINI E GALLIGANI FANNO VOLARE LA ROBUR, RONDINELLA A TERRA

News inserita il 25-02-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La cronaca della gara

Per la 27esima giornata del campionato di Eccellenza Toscana, il Siena scende in campo allo stadio Berni di Badesse per affrontare la Rondinella Marzocco. L'arbitro della partita è Gianluca Boeddu della sezione di Prato, gli assistenti saranno Luca Salvadori e Andrea Venturi entrambi della sezione di Arezzo. Fischio di inizio ore 14,30.

Questi i giocatori convocati da mister Magrini: Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi. Centrocampisti - Bianchi, Candido, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

SIENA FC-RONDINELLA MARZOCCO: 2-1

FORMAZIONI

SIENA F.C. (4-3-1-2):  Giusti; Morosi, Cavallari, Achy, Bertelli; Bianchi, Masini, Lollo; Ricciardo, Boccardi, Galligani

Allenatore: Lamberto Magrini

A disposizione: Gueye, Agostinone, Hagbe, Leonardi, Biancon, Candido, Ravanelli, Musaj, Granado

RONDINELLA MARZOCCO (3-5-2): Pecorai; Gorfini, Travaglini, Bartolini; Ciardini; Feremaca, Fantechi, Antongiovanni,  Cragno; Rosi, Caparrini

Allenatore: Daniele Santini

A disposizione: Bertini, Santini, Petri, Giorgelli, Pollini, Pecchioli, Minischetti, Cecchi, Cavedoni

ARBITRO: Gianluca Boeddu

MARCATORI: Antongiovanni, Masini, Galligani

AMMONITI: Caparrini (R)  Boccardi (S), Ciardini

ESPULSI:

Primo Tempo

Le squadre scendono in campo. Siena in maglia bianconera, Rondinella in casacca biancorossa. Calcio di inizio battuto dalla squadra senese

2' Siena. Masini raccoglie a centrocampo  i vece di tirare passa lasfera a Ricciardo ma è in fuorigioco

4' Ricciardo va via sulla fascia destra, entra in area, il suo cross rasoterra non è raccolto da nessun giocatore bianconero e l'azione sfuma

7' Rondinella. Punizione pericolosa battuta da Rosi in area. La difesa respinge di testa

10' Tiro al volo di Feremaca dal limite dell'area, palla alta

11' Siena. La sfera giunge a Boccardi da una rimessa laterale, il bianconero tira in porta ma la palla finisce a lato di Pecorai

18' Gol della Rondinella. Gran tiro da fuori area di Antongiovanni che supera Giusti

20' Giallo per Caparrini della Rondinella

22' Siena. Punizione in area per Achy, stoppa la sfera e il suo tiro è ribattuto

29' Cross di Galligani in area che passa dalle gambe di Ricciardo e Boccardi

30' Gol del Siena. Cross di Ricciardo, sulla respinta di Pecorai è attento Masini che insacca in rete

31' Morosi scarta un giocatore, entra in area e il suo diagonale a mezza altezza sfiora il secondo palo

33' Cross di Morosi per la testa di Ricciardo, sfera a lato

34' Palla di Masini per Galligani che entra in area, il suo cross viene deviato in angolo da Gorfini

37' Scambio Galligani-Ricciardo, il suo cross è deviato in angolo

39' Gol del Siena. Palla di Bianchi per Galligani in area che con un tocco di esterno manda la sfera nell'anfolino. Pecorai spiazzato

40' Reazione Rondinella. Tiro cross di Cragno. Giusti di pugno manda in angolo

1 minuto di recupero

46' Punizione di Galligani direttamente in porta. Sfera alta di poco

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

2' Siena. Boccardi si libera bene al limite dell'area, il suo tiro di sinistro è di poco alto

4' Tiro debole di Bertelli, la palla finisce a fondo campo

13' Escono Ricciardo e Bertelli ed entrano Hagbe e Agostinone per il Siena

15' Cross di Boccardi in area per Masini che tira di prima intenzione, ma un difensore devia in angolo

17' Esce Ferremaca ed entra Giorgelli per la Rondinella

18' Rondinella. Lancio in area per Antongiovani, esce Giusti ma la sfera viene rinviata da Achy

26' Scambio con Antongiovanni che al limite dell'area conclude con un tiro alto sopra Giusti

27' Esce Masini ed entra Candido per il Siena

28' Giallo per Boccardi del Siena

32' Punizione battuta da Antongiovanni, la palla finisce fuori di molto

34' Escono Travaglini e Cragno ed entrano Pollini e Pecchioli per la Rondinella

39' Esce Boccardi ed entra Biancon per il Siena

41' Giallo per Ciardini della Rondinella

42' Esce Galligani ed entra Ravanelli per il Siena

4 minuti di recupero

48' Sulla respinta di una punizione battuta dalla Rondinella con il suo portiere in area, Ravanelli raccoglie la sfera ma non riesce a tirare a porta sguarnita

Finisce la gara con il risultato di 2-1 per il Siena - Le interviste a fine gara di Siena-Rondinella