SIENA IN SCIOLTEZZA CON PONTASSIEVE, TIFOSI IN PRESSING PER LO STADIO

News inserita il 11-02-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La cronaca della gara. Risultato finale 3-0 per i bianconeri

Nell'ottava giornata di ritorno del campionato di Eccellenza Toscana, il Siena FC scende in campo, allo stadio Berni di Badesse, per affrontare il fanalino di coda Pontassieve. L'inizio della gara è alle ore 14,30 e sarà arbitrata da Cristiano Biagini di Lucca, coadiuvato da Andrea Tilli di Prato e Federico Aldi di Valdarno.

Questi i giocatori convocati da mister Magrini: Portieri: Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori: Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani.

Centrocampisti: Bianchi, Candido, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti: Boccardi, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

SIENA FC-PONTASSIEVE 3-0

FORMAZIONI

SIENA F.C. (4-3-1-2):  Giusti; Morosi, Cavallari, Achy, Bertelli; Bianchi, Masini, Lollo; Candido, Boccardi, Galligani

Allenatore: Lamberto Magrini

A disposizione: Gueye, Agostinone, Biancon, Hagbe, Pagani, Granado, Ricciardo, Musaj, Ravanelli

PONTASSIEVE (4-3-3): Morandi; Ramacciotti, Giannelli, Fani, Corsi; Cassai, Fantechi, Bianchi; Salvadori, Papini Allenatore: Marco Marchionni

A disposizione: Limentra, Pruneti, Serrotti, Giannelli, Dari, Latini, Batistini, Pareggi, Sanna

ARBITRO: Cristiano Biagini

MARCATORI: Achy, Cavallari, Boccardi

AMMONITI: Fantechi(P), Morosi(S),Ramacciotti(P)

ESPULSI:

Primo Tempo

Le squadre scendono in campo: Siena in maglia bianconera mentre il Pontassieve in casacca blu. Calcio di inizio battuto dalla squadra ospite

1' Siena. Cross di Galligani, Morandi blocca

3' Pontassieve. Ci prova Fioravanti dai 30 metri, palla fuori di molto

4' Robur. Punizione battuta da Bertelli, stop in area di Achy che con yn tiro prende la traversa. Occasione Siena

7' Lancio di Candido per Boccardi che si invola verso la porta, entra in area e il suo diagonale viene respinto da Morandi

8' Gol del Siena. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo raccoglie Achy che al centro area, con un tiro angolato, insacca in rete

9' Pontassieve. Tiro dal limite dell'area di Salvadori, Giusti para

13' Gol del Siena. Ancora da calcio d'angolo: Cavallari di testa supera Morandi

15' Lancio di Candido per Galligani, entra in area, il suo tiro viene parato da Morandi

18' Galligani entra in area dalla fascia sinistra, si accentra e il suo tiro viene ribattuto da un difensore a portiere superato

22' Galligani per Candido al centro area, il suo tiro viene deviato in angolo

33' Punizione battuta da Candido in area, la palla sbatte su un difensore. Calcio d'angolo

39' Galligani riceve palla in area da Boccardi, scambia con Candido ma il suo tiro di prima intenzione sfiora il palo

41' Boccardi si libera di un avversario in area, il suo diagonale si stampa sul palo

42' Pontassieve. Cassai ci priva dal limite, Giusti blocca a terra

45' Giallo per Fantechi del Pontassieve

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Esce Corsi ed entra Batistini per il Pontassieve

3' Siena. Cross pericoloso in area di Masini per Boccardi, sfera in angolo

7' Giallo per Morosi del Siena

8' Passaggio di Galligani per Lollo che al limite dell'area di prima intenzione tenta di sorprendere Morandi ma il suo tiro è fuori di molto

9' Gol del Siena. Cross di Galligani per Boccardi. L'attaccante si gira bene e con un tiro all'angolo spiazza Morandi. 3-0

12' Pontassieve. Colpo di testa di Bianchi che impegna Giusti. Occasione per gli ospiti per accorciare le distanze

17' Tiro di Galligani, sfera alta

19' Sostituzione Pontassieve. Escono Fioravanti e Salvadori ed entrano Serrotti e Dari

21' Pontassieve. Bianchi vede fuori dai pali Giusti, con un tiro da centro campo tenta l'eurogol

25' Esce Candido ed entra Biancon per il Siena

26' Cassai scarta un avversario, il suo tiro dai 25 metri sfiora il palo

27' Escono Cavallari  e Galligani ed entrano Hagbe e Granado per il Siena

30' Siena. Lancio per Granado che entra in area. L'attaccante contrastato da un difensore non riesce a tirare. L'azione sfuma

32' Esce Masini ed entra Agostinone

33' Pontassieve. Tiro dal limite dell'area di Fantechi, sfera sopra Giusti

34' Esce Fantechi ed entra Pareggi per il Pontassieve

36' Esce Boccardi ed entra Ricciardo per il Siena

37' Tiro di Giannelli, Giusti blocca a terra

38' Bel tiro di Pareggi che sfiora il palo alla destra di Giusti

40' Giallo per Ramacciotti per il Pontassieve

41' Esce Pareggi ed entra Lapo Giannelli per il Pontassieve

4 minuti di recupero

Finisce la gara con la vittoria del Siena per 3-0 sul Pontassieve. Le interviste in sala stampa: Magrini e Cavallari.