ASSEDIO DEL SIENA MA IL FORTINO DEL FIRENZE OVEST NON CROLLA

News inserita il 21-01-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La cronaca della gara dallo stadio Berni di Badesse

Per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza Toscana il Siena scende in campo, allo stadio Berni di Badesse, per affrontare il Firenze Ovest. Alessio Mauro della sezione di Pistoia è il fischietto designato per dirigere la gara, gli assistenti saranno Gabriele Peloni della sezione di Arezzo e Michele Napolano della sezione di Empoli. I giocatori faranno il loro ingresso nel terreno di gioco alle ore 14:30; questi i 23 convocati da mister Magrini:

Portieri: Giusti, Gueye, Siliberto.

Difensori: Achy, Agostinone, Biancon, Leonardi, Morosi, Pagani. Centrocampisti: Baldari, Bianchi, Candido, Cristiani, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti: Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo

SIENA-FIRENZE OVEST 0-0

FORMAZIONE

SIENA FC (4-3-1-2): Giusti; Pagani, Biancon, Achy, Agostinone; Bianchi, Cristiani, Hagbe; Candido; Boccardi, Galligani. A disposizione: Gueye, Leonardi, Musaj, Ravanelli, Baldari, Ricciardo, Granado, Masini. Allenatore: Magrini.

FIRENZE OVEST (3-5-2): Daddi; Marghi, Ciofi, Zefi; Marseglia, Iaquinandi, Bartolozzi, Piazza, Giannini; Bourezza, Nieri. A disposizione: Fiaschi, Noviello, Lazzeri, Vanni, Hanxhari, Tassi, Diarra, Kane. Allenatore: Gardellin.

ARBITRO: Alessio Mauro

MARCATORI:

AMMONITI: Pagani(S), Marseglia(F), Zefi(F)

ESPULSI: Marseglia(F)

Primo Tempo

Le squadre scendono in campo: Siena un consueta maglia bianonera, Firenze Ovest un casacca Blu. Calcio d'inizio battuto dal Firenze Oveat

3' Prima occasione del Siena. Galligani sulla fascia sinistra passa ad Hagbe che con un rasoterra di piatto manda a lato di Daddi

5' Firenze Ovest. Bartolozzi dal limite dell'area con un tiro fiacco manda a lato

10' Siena. Punizione battuta da Candido, mischia in area. Achy tenta il tiro ma viene ribattuto. I bianconeri protestano per un fallo di mano in area

16' Esce Cristiani ed entra Ricciardo per il Siena

22' Firenze Ovest. Marseglia entra in area il suo tiri viene deviato in angolo

23' Siena. Ricciardo stoppa di petto, il suo tiro da fuori area è di poco alto

26' Galligani in area per Ricciardo che spizzica per Hagbe che contrastato non riesce a tirare, sfuma l'occasione per il Siena

29' Lancio di Bianchi per Galligani, Daddi esce dall'area e respinge di testa

35' Punizione battuta da Candido per Achy che di testa manda al centro per Biancon che colpisce la traversa con un altro colpo di testa

39' Candido ci prova dai 25 metri, il tiro è rasoterra e Daddi blocca

41' Punizione battuta da Candido per la testa di Galligani, Daddi si supera e devia in angolo. Assedio bianconero

43' Tiro di Boccardi, Daddi si allunga e para

3 minuti di recupero

L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco, 0-0

Secondo Tempo

Le squadre rientrano in campo con le stesse formazioni

1' Siena. Bianchi in area per Ricciardo che è legnoso nel girarsi e l'azione sfuma

5' Firenze Ovest. Tiro di Bourezza da fuori area da dimenticare, la palla finisce a fondo campo

9' Schema Siena. Punizione battuta da Candido per Boccardi in area, il suo tirro è parato da Daddi. Sfera in angolo

14' Cross di Candido per la testa di Ricciarco, il tiro è sebole e Daddi blocca senza problemi

17' Giallo per Pagani e Marseglia

21' Giallo ancora per Marseglia che ovviamente viene espulso

23' Agostinone calibra in area per Ricciardo ma la sfera è un po' lunga e Daddi blocca

24' Passaggio in area per Ricciardo, Daddi esce dai pali. L'attaccante senese tenta un palonetto ma un difensore rubatte la sfera. Sfortunato il Siena

26' Sostituzione Siena. Esce Candido ed entra Granado

28' Esce Iaquanandi ed entra Hanxhari per il Firenze Ovest

31' Tiro cross di Galligani, Daddi para

32' Giallo per Dafi del Firenze Ovest

34' Esce Boccardi ed entra Masini per il Siena

36' Esce Bourezza ed entra Kane per il Firenze Ovest

39' Cross di Morisi per Hagbe che du testa manda fuori

40' Cross per Ricciardo che al volo tenta di sorprendere Daddi, palla fuori

5 minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato di 0-0 - Le interviste a fine gara