PARTITA ASPRA, DUE EPISODI DECIDONO L'1-1 TRA SIENA E CASTIGLIONESE

News inserita il 02-12-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

13esimo risultato utile consecutivo per i bianconeri

Giunti alla 15esima giornata del campionato di eccellenza, il Siena scende in campo allo stadio Berni di Badesse per affrontare la Castiglionese. Arbitro dell'incontro il signor Niccolò Galligani della sezione di Pistoia. Gli assistenti saranno Vincenzo Smecca della sezione di Carrara e Giacomo Gianneschi della sezione di Grosseto.

Inizio gara ore 14,30.

SIENA-CASTIGLIONESE 1-1

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Bertelli; Bianchi, Lollo, Masini; Candido; Boccardi, Galligani. A disposizione: Gueye, Agostinone, Biancon, Hagbe, Pagani, Ivan, Granado, Leonardi, Musaj. Allenatore: Magrini.

CASTIGLIONESE (4-3-3): Ubirti; Cecci, Menchetti, Menci, Giorgi; Castaldo, Kameni, Minocci; Ricci, Falomi, Talladira. A disposizione: Conti, Barboncini, Meoni, Tacchini, Carta, Imparato, Capogna, Borghesi, Viciani. Allenatore: Fani.

ARBITRO: Niccolò Galligani

MARCATORI: Ricci (C)

AMMONITI: Talladira (C), Morosi (S), Lollo (S), Cecci (C)

ESPULSI:

Primo tempo

Le squadre scendono in campo in una giornata molto ventosa. Siena in consueta maglia bianconera, Castiglionese in casacca biancoviola

Calcio di inizio battuto dalla Castiglionese

5' Primo attacco bianconero, Masini sulla fascia sinistra crossa in area ma la sfera è alta

8' Giallo per Talladira della Castiglionese per fallo su Lollo

10' Cross in area di Bianchi per Boccardi ma la palla è troppo lungo e termina a fondo campo

11' Giallo per Morosi del Siena

14' Castiglionese. Tiro di Ricci da fuori area, Giusti para

17' Siena. Cross di Candido in area, la sfera è deviata da un difensore che per poco non beffa Ubirti. Sulla ribattuta Masini non approfitta, palla in angolo.

27' Cross pericoloso di Masini che attraversa tutta l'area ma nessun giocatore del Siena riesce a colpire di testa, la difesa libera

30' Candido ci prova dal limite dell'area. Gran tiro ma purtroppo e fuori a lato di Ubirti

37' Tiro rimpallato di Lollo che ci prova dai 25 metri

42' Gol della Castiglione. Tiro da dentro l'area di Ricci che dopo una deviazione insacca in rete

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Esce Calligani ed entra Granado per il Siena. Esce Talladira ed entra Tacchini per la Castiglionese

3' Gol del Siena. Lancio per Candido che entra in area, scarta un avversario e con un tiro di sinistro insacca in rete. Intervento goffo di Ubirti

7' Su calcio d'angolo Ubirti respinge di pugni e sventa il colpo di testa di Achy

12' Lancio di Bianchi per Boccardi ma esce Ubirti e blocca. Nulla di fatto per il Siena

14' Giallo per Lollo del Siena

16' Castiglionese. Tiro al volo dai 25 metri di Tacchini, la sfera finisce fuori

24' Siena. Cross di Candido per Granado che di testa sfiora il palo

26' Esce Falomi ed entra Capogna per la Castiglionese

30' Castiglionese. Tiro di Ricci centrale, Giusti blocca

34' Esce Boccardi ed entra Hagbe per il Siena

35' Giallo per Cecci della Castiglionese

41' Escono Bertelli e Achy ed entrano Agostinone e Biancon per il Siena

44' Esce Candido ed entra Ivan per il Siena

5 minuti di recupero

45' Cross per Bianchi che con una rovescita tenta la rete. Bel gesto del giocatore bianconero

48' Espulso Pagani dalla panchina per il Siena

Finisce la gara con il risultato di 1-1 tra Siena e Castiglionese, le interviste a fine partita.