BALDACCIO BRUNI SQUADRA OSTICA MA IL SIENA NON PERDONA

News inserita il 19-11-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Ad inizio gara la coreografia dei tifosi per il 119esimo anno della Robur. Risultato finale 3-1 per i bianconeri

Giunti alla tredicesima giornata del campionato di eccellenza il Siena scende in campo, allo stadio Berni di Badesse, per affrontare il Baldaccio Bruni. L'inizio della gara è alle ore 14,30 e verrà arbitrata dal signor Francesco Duranti di Trento, coadiuvato da Kristian Rama di Livorno e Vincenzo Mongelli di Pisa.

SIENA-BALDACCIO BRUNI 3-1

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Bertelli; Cristiani, Bianchi, Masini; Candido; Granado, Galligani. A disposizione: Gueye, Agostinone, Biancon, Hagbe, Pagani, Boccardi, Ricciardo, Musaj, Lollo.

Allenatore: Magrini.

BALDACCIO BRUNI (4-3-3): Vaccarecci; Piccinelli, Adreani, Beretti, Pedrelli; Torzoni, Mambrini, Giovagnini; Mercuri, Boriosi, D’Aprile. A disposizione: Conti, Perfetti, Gigli, Bruschi, Mazzoni, Autorità, El Mohtarim, Tresa, Sbardella. Allenatore: Baldolini.

ARBITRO: Francesco Duranti

MARCATORI: Galligani, Granado, Mambrini, Pagani

AMMONITI: Mambrini(B), Giovagnini(B), Lollo(S), Giusti(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Le squadre scendono in campo. Siena nella nuova maglia bianconera, Baldaccio Bruni in casacca biancoverdi. Calcio di inizio battuto dal Baldaccio Bruni. Coreografia dei tifosi bianconeri

1' Baldaccio Bruni. Lancio lungo per Boriosi. Esce Giusti che rinvia male, per poco non ne approfitta l'attaccante

2' Siena in attacco. Cross pericoloso in area di Bertelli, la difesa libera

5' Tiro di Galligani in area, sfera alta sopra Vaccarecci

9' Passaggo sul lato destro per Galligani che crossa in area ma la palla è preda di Vaccareggi

10' Tiro ad effetto in area di Candido, Vaccarecci respinge. Occasione Siena

11' Cross di Galligani, fallo di mano in area. L'Arbitro fischia il rigore

13' Gol del Siena. Batte Galligani dal dischetto che spiazza Vaccarecci

15' Tiro di Galligani con il piede debole dal limite dell'area, respinge di pugni Vaccarecci

19' Baldaccio Bruni. Mercuri ci prova da fuori area, il tiro è respinto da Morosi

25' Siena. Lanciato Galligani,  Vaccarecci respinge il suo diagonale

26' Sul calcio d'angolo, Masini di testa sfiora il palo

33' Baldaccio Bruni. Boriosi di testa spizzica la traversa

37' Giallo per proteste per Mambrini del Baldaccio

38' Siena. Passaggio filtrante di Candido per Galligani in area. Il tiro è debole e Vaccarecci para

41' Giallo per Giovagnini per il Baldaccio

45' Giallo per l'allenatore del Baldaccio Baldolini

3 minuti di recupero

47'  Entra Lollo ed esce Cristiani per il Siena

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

4' Siena. Galligani scarta un avversario ed entra in area, ma il suo cross viene rinviato dalla difesa

6' Esce D'Aprile ed entra El Mohtarim per la Baldaccio

9' Giallo per Lollo del Siena

10' Galligani dalla fascia destra riesce ad entrare in area, mette al centro ma nessuno ne approfitta

11' Esce Boriosi ed entra Autorità per la Baldaccio

14' Gol del Siena. Candido per Galligani che si avvia verso la porta. L'attaccante entra in area. Il suo tiro ribattuto dal portiere è preda del colpo di testa di Granado che si insacca in rete

15' Entra Pagani ed esce Candido per il Siena

17' Giallo per Giusti del Siena

19' Gol del Baldaccio Bruni. Tiro da dentro l'area di Mambrini che supera Giusti

22' Gol del Siena. Dal calcio d'angolo spizzica di testa Masini che sbatte sulla traversa, da due passi Pagani insacca. 3-1

24' Esce Galligani ed entra Boccardi per il Siena

36' Esce Masini ed entra Biancon per il Siena

37' Esce Beretti ed entra Perfetti per la Baldaccio

39' Gol del Siena di Granado annullato per fuori gioco

5 minuti di recupero

46' Baldaccio. Punizione battuta da Sbardella direttamente alta sopra Giusti

Finisce la gara con il risultato finale di 3-1 per la Robur. Le interviste in sala stampa.