IL SIENA HA ANCORA FAME DI VITTORIA: 3-1 ALLA RUFINA

News inserita il 07-04-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Le reti: per la Robur due gol di Galligani e una di Masini. Tanini a segno per l'Audax

La corsa trionfale del Siena FC nel campionato di Eccellenza Toscana Girone B ha già regalato la soddisfazione della vittoria anticipata. Tuttavia, per i bianconeri, c'è ancora un obiettivo da raggiungere: rimanere imbattuti fino alla fine della stagione. Dopo la pausa pasquale, la squadra torna in campo per affrontare l'Audax Rufina nella 31esima giornata di campionato.

La partita è in programma alle ore 15 allo Stadio Berni di Badesse.

L'arbitro designato per questa sfida è Alessandro Bini di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Samuele Michele Scellato di Prato e Klevis Laci di Empoli.

Questi i convocati da Mister Magrini: Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi. Centrocampisti - Baldari, Bianchi, Candido, Cristiani, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ivan

SIENA FC-AUDAX RUFINA 3-1

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Gueye; Morosi, Biancon, Achy, Agostinone; Bianchi, Lollo, Masini; Boccardi; Granado, Galligani. A disposizione: Giusti, Bertelli, Hagbe, Cavallari, Leonardi, Ivan, Musaj, Costanti, Baldari. Allenatore: Magrini.

AUDAX RUFINA (4-3-3): Lanzini; Sequi, Grazzini, Bianchi, Castri; Liepa, Maccari, Falcini; Tanini, Bachi, Ferretti. A disposizione: Volpi, Fusi, Poggiali, Ballini, Falugiani, Campagna, Celli, Di Vico, Somigli. Allenatore: Diotaiuti.

ARBITRO: Alessandro Bini

MARCATORI: Galligani, Masini, Galligani, Tanini

AMMONITI: Maccari (R), Morosi (S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Siena in maglia Blu, Rufina in casacca bianca. Calcio di inizio battuto dalla squadra ospite

1' Cross di Agostinone, la palla viene lisciata da un difensore ma nessun giocatore del Siena ne approfitta

7' Rufina. Cross di Maccaru in area, palla in angolo

8' Colpo di testa di Bianchi (Audax), Gueye para e la sfera finisce in angolo

13' Tiro centrale da fuori area di Tanini, Gueye para

15'  Tiro dal limite dell'area di Liepa, sfera alta sopra la traversa difesa da Gueye

18'  Cross pericoloso di Agostinone a centro area, Bianchi del Rufina devia in angolo e salva un ipotetico pericolo

27' Siena. Lancio per Galligani, esce Lanzini e blocca

29' Scambio in area tra Granado e Galligani, palla al centro area e l'azione sfuma

30' Giallo per Maccari del Rufina

2 minuti di recupero

46' Lancio in area per Boccardi davanti al portiere Lanzini, Cross dell'attaccante bianconero ma non c'è nessuno pronto a colpire

47' Tiro di Morosi da fuori area, la sfera è centrale e Lanzini blocca

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

2' Siena. Tiro di Boccardi dai 25 metri, Lanzini para in tuffo

5 Rufina. Gran tiro di Maccari, tuffo di Gueye che devia in angolo

9' Gol del Siena. Retropassaggio sbagliato, Lanzini esce ma Galligani lo salta e insacca la sfera in rete. Vantaggio Robur, 1-0

13' Esce Mattia Bianchi ed entra Poggiali per il Rufina

16' Escono Granado e Biancon ed entrano Hagbe e Cavallari per il Siena

19' Gol del Siena. Cross di Galligani per Bianchi in area che a sua volta passa a Masini che con un tiro dal limite dell'area spiazza Lanzini

21' Tiro ad effetto di Galligani direttamente da calcio d'angolo che si insacca in rete. 16esimo gol per lui

23' Escono Maccari e Bachi ed entrano Di Vico e Somigli per il Rufina

24' Esce Agostinone ed entra Bertelli pwr il Siena

29' Gol del Rufina che accorcia le distanze. Diagonale di Tanini all'angolo destro di Gueye che si insacca in rete

30' Esce Lollo ed entra Ivan per il Siena

35' Esce Liepa ed entra Falugiani per il Rufina

37' Boccardi per Ivan che gli restituisce la sfera ma è troppo lunga ed è preda di Lanzini

38' Giallo per Morosi del Siena

39' Esce Boccardi ed entra Costanti pee il Siena

40' Rufina. Bianchi perde palla, Di Vico tutto solo davanti a Gueye tenta il pallonetto ma il portiere del Siena è bravo e respinge la sfera

3 minuti di recupero

47' Rufina. Tanini dalla distanza, Gueye devia in angolo

Finisce la gara con il risultato di 3-1 per i bianconeri - Le interviste in sala stampa.