SIENA, IL POKER È SERVITO: L'ASTA TAVERNE SI ARRENDE

News inserita il 22-10-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Diretta testuale e video interviste nel dopo gara

Tutto pronto allo stadio Berni di Badesse per per il derby storico della settima giornata del campionato di eccellenza, tra Siena FC e Asta Taverne. Arbitra l'incontro il signor Leonardo Buchignani di Livorno, coadiuvato da Andrea Della Bartola di Pisa e Salvatore Spagnuolo di Siena. Calcio di inizio alle ore 15.

SIENA FC-ASTA TAVERNE 4-0

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Bertelli; Bianchi, Lollo, Cristiani; Masini; Granado, Galligani.

A disposizione: Di Fusco, Achy, Agostinone, Candido, Musaj, Leonardi, Pagani, Ravanelli, Ivan. Allenatore: Voria (Magrini squalificato).

ASTA (4-2-3-1): Anselmi; Seri, Fineschi, Di Renzone, Maggini; Mazza L., Morasca; Jrad, Cappelli, Doka Bj.; Fontani. A disposizione: Cicali, Grassini, Gianni, Ceccatelli, Curcio, Guidarelli, Mazza G., Pugliese, Doka Br. Allenatore: Bartoli.

ARBITRO: Leonardo Buchignani

MARCATORI: Masini(S), Biancon(S), Granado(S)

AMMONITI: Seri(A), Lorenzo Mazza(A)

ESPULSI: Anselmi(A), Mazza(A)

Primo Tempo

Squadre in campo. Siena in maglia bianconera e Asta Taverne in maglia arancione

Calcio di inizio battuto dal Siena

2' Asta. Punizione battuta da Cappelli, la difesa del Siena respinge

4' Doka va via sulla fascia sinistra, ma si allunga la sfera ed è preda di Giusti

5' Siena. Dal fallo laterale palla per Granado che entra in area, esce Anselmi e blocca ma l'arbitro fischia fallo sul portiere

8' Masini in area controlla la sfera poi tenta un pallonetto ma la palla è alta

9' Giallo per Seri dell'Asta

10' Tiro di Bianchi da fuori area deviato in angolo

11' Gol del Siena. Da calcio d'angolo di testa Masini insacca in rete. Nulla da fare per Anselmi

12' Lancio per Galligani, esce Anselmi dalla sua area e smanaccia con le mani. Espulso

12' Esce Fontani ed entra Cicali per l'Asta

18' Gol di Masini annullato per fuorigioco

20' Cross pericoloso un area du Bertelli, nessuno approfitta e Cicali blocca

26' Asta. Cross di Jrad esce Giusti e blocca sicuro

28' Gol del Siena. Cross di Galligani, deviazione vincente di Biancon che supera Cicali

30' Esce Bianchi ed entra il neo acquisto Candido per il Siena

33' Cross di Galligani in area, anticipato Candido. Nulla di fatto

38' Asta. Jrad ci prova dal lato sinistro, il suo tiro viene parato da Giusti

43' Siena. Punizione battita da Bertelli, palla a lato di Cicali

44' Cross per Cristiani che di testa manda alto sopra la traversa

2 minuti di recupero

46' Gol del Siena. Tiro in area di Cristiani ribattuto. Granado sulla respinta intercetta la sfera ed insacca in rete. 3-0

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Asta. Seri ci prova dalla distanza, la sfera è alta

2' Cross pericoloso di Jrad che attraversa tutta l'area, nessuno ne approfitta

4' Siena. Cross di Bertelli per Granado che con un colpo di tacco libera Candido, il suo tiro termina di poco a lato

8' Cross di Galligani al centro area per Masini che incredibilmente manda sopra Cicali

10' Tiro di Masini dal limite dell'area. Blocca Cicali senza problemi

12' Esce Morasca ed entra Mazza per l'Asta Taverne

14' Esce Granado ed entra Ravanelli per il Siena

17' Cross per Ravanelli. Cicali esce male, la19'  sfera batte sulla testa dell'attaccante del Siena ma termina fuori a fondo campo

20' Colpo di testa di Biancon che sfiora il palo

21' Esce Bjorn Doka ed entra Brendt Doka per l'Asta Taverne

22' Giallo per Lorenzo Mazza per l'Asta

25' Siena. Escono Biancon e Morosi ed entrano Achy e Pagani

31' Giallo per Mazza che era già stato ammonito, quindi viene espulso. L'Asta resta in 9

32' Esce Jrad ed entra Curcio per l'Asta

34' Gol del Siena. Cross di Lollo, Cicali non trattiene. Davanti c'è Candido che insacca in rete. 4-0

38' Esce Cristiani ed entra Musaj per il Siena

42' Passaggio filtrante in area per Ravanelli, il suo tiro termina a lato

4  minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato di 4-0, il derby è del Siena - Le inteviste a fine partita