MAGIA DI GRANADO: IL SIENA ESPUGNA PONTASSIEVE

News inserita il 29-10-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Risultato finale 0-1 per i bianconeri

Per l'ottava giornata del campionato di eccellenza, il Siena scende in campo in trasferta contro il Pontassieve. Per la gara odierna è stata designata l’arbitro Ginevra Giovanili di Arezzo, coadiuvata da Lorenzo Nannipieri di Livorno e Alberto Rugi di Empoli.

PONTASSIEVE-SIENA FC 0-1

FORMAZIONI

PONTASSIEVE (4-3-1-2): Morandi; Giannelli L., Fani, Pruneti, Giannelli S.; Salvadori, Fioravanti, Meucci; Fantechi; Cassai, Bianchi. A disposizione: Limentra, Serrotti, Batistitni, Corsi, Klajdi, Latini, Minischetti, Pareggi, Nocentini.

Allenatore: Brachi.

SIENA FC (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Bertelli; Bianchi, Lollo, Cristiani; Masini; Granado, Galligani. A disposizione: Gueye, Achy, Agostinone, Candido, Ricciardo, Pagani, Musaj, Ivan, Abdulmakek. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Ginevra Giovanili

MARCATORI: Granado(S)

AMMONITI: Morosi(S), Cristiani(S), M. Bianchi(P)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Siena in maglia bianconera, Pontassieve in completo blu. Calcio di inizio battuto dal Siena3' Cross di

3' Siena. Cross di Morosi ma la sfera termina a fondo campo

5' Punizione battuta da Galligani per la testa di Masini. Palla sopra Morandi

8' Pontassieve. Calcio d'angolo che attraversa tutta l'area ma nessun giocatore ne approfitta

11' Siena. Cross di Bertelli per Masini che con un colpo di tacco devia la sfera. Palla in angolo

12' Giallo per Morosi del Siena

13' Pontassieve. Cross pericoloso in area del Siena, la difesa manda un angolo

14' Siena. Colpo di testa in area di Granado che libera Galligani, purtroppo la sfera è lunga. Nulla di fatto

21' Pontassieve. Bianchi in area sulla destra tenta il diagonale ma la sfera viene deviata in angolo

23' Siena. Cross di Galligani al centro dell'area per Bianchi che di prima intenzione tenta il tiro che viene ribattuto

25' Sugli sviluppi del calcio d'angolo Masini di testa sfiora il palo

27' Giallo per Cristiani del Siena

28' Pontassieve pericoloso con un cross in area ma nessun giocatore approfitta

32' Siena. Masini da sinistra crossa a centro area, la difesa libera

35' Galligani in area tira un rigore in movimento, ma è debole e Morandi para

37' Pontassieve. Punizione battuta da Bianchi che si infrange sulla barriera. Sulla ribattuta c'è il tiro di Fioravanti che finisce a lato di Giusti

40' Siena. Galligani in area per Cristiani. Il suo tiro viene ribattuto

44' Gol del Siena. Gran tiro dal limite dell'area di Granado che si insacca al sette. Nulla da fare per Morandi

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

9' Siena. Cross di Cristiani in area. Blocca Morandi

11' Bertelli dai 45 metri. Il tiro finisce altissimo

12' Cambio nel Pontassieve. Escono Pruneti e Salvadori, dentro Klajdi e Serrotti

15' Ancora cambio per il Pontassieve. Esce Cassai ed entra Pareggi

17' Su calcio d'angolo alza la sfera di testa un giocatore del Pontassieve. Giusti Blocca

20' Entrano Pagani, Musaj e Candido ed escono Morosi, Masini e Lollo per il Siena

23' Giallo per M. Bianchi per il Pontassieve

24' Esce Bertelli ed entra Agostinone per il Siena

26' Siena. Agostinone lancia Galligani in area, peccato che il passaggio è lungo e Morandi blocca

27' Pagani ci prova da fuori area, la palla finisce alta

33' Esce Fioravanti ed entra Minischetti per il Pontassieve. Esce Cristiani ed entra Achy per il Siena

37' Cross di Bianchi per Candido che stoppa di petto e poi tira al volo, la sfera esce a lato di Morandi

41' Siena. Pagani entra in area poi sbaglia l'ultimo passaggio che avrebbe portato un giocatore del Siena davanti a Morandi

44' Pontassieve. Colpo di testa di Pareggi ma Giusti para

4 minuti di recupero

Finisce la gara con il la vittoria del Siena per 1-0 - Le interviste a fine gara