PAREGGIO PER LA ROBUR CONTRO LA PISTOIESE

News inserita il 13-02-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Finisce 1-1 con i bianconeri in vantaggio con la rete di Bianchi, replica per i padroni di casa Pertica.

Per la 26esima giornata di campionato di serie C, allo stadio Marcello Melani, scendono in campo il Siena contro la Pistoiese. Arbitra l'incontro il signor Simone Taricone.

PISTOIESE-SIENA 1-1

FORMAZIONI

PISTOIESE (4-4-2): Seculin; Nica (46' Martina), Moretti, Venturini, Sottini; Mezzoni (72' Valiani), Suciu (75' Castellano), Marcucci, Pertica; Bocic (59' Pinzauti), Di Massimo (59' Stijepovic). A disposizione: Pozzi, Crespi, Basani, Portanova, Di Matteo, D’Antoni.

All: Alessandrini

SIENA (3-4-3): Lanni; Mora, Terzi, Terigi; Laverone (72' Meli), Bianchi, Bani (59' Guillaumier), Disanto; Caccavallo (59' Kerbache), Paloschi (72' Ardemagni), Guberti (59' Fabbro). A disposizione: Mataloni, Bastianello, Dumbravanu, Farcas. All: Padalino

ARBITRO: Simone Taricone

MARCATORI: 7' Bianchi (S) 26' Pertica (P)

AMMONITI: Pinzauti (P)

Si parte allo stadio Melani nel derby tra Pistoiese e Siena

4 minuto: tiro velleitario dalla distanza di Guberti che non inquadra lo specchio della porta

7': GOOL DELLA ROBUR. I bianconeri trovano subito la rete del vantaggio con il calcio di punizione calciato nel mezzo da Di Santo, spizza Paloschi in direzione di Bianchi che sottoporta trafigge Seculin

10': corner calciato da Di Santo colpisce l'ex Terigi di testa di poco alto

15': ad un passo dal raddoppio il Siena con un sinistro dai venti metri di Caccavallo che sibila di un soffio a lato

17': cross nel mezzo di Suciu per l'incornata di Di Massimo che finisce a lato

23': conclusione di Bocic murata da Bani

26': PAREGGIO DELLA PISTOIESE. Spazza in maniera imprecisa Bani, dal limite calcia Pertica che trafigge Lanni

30': diagonale di Bocic facile preda del portiere che blocca a terra la sfera

35': traversone nel mezzo di Guberti per l'incornata di Caccavallo respinta

38': cross velenoso di Laverone con Nica che rischia l'autogol passando il pallone a Seculin, con Di Santo in agguato

40': ancora spiovente nel mezzo di Di Santo per il colpo di testa di Paloschi neutralizzato a terra

45': duplice fischio, parziale: Pistoiese-Siena 1-1

50': ripartenza dei padroni di casa con diagonale di Bocic e autentico miracolo di Lanni che salva

52': tocco corto di Laverone per Di Santo che conclude dal limite: blocca a terra Seculin

55': cross basso di Guberti con Venturini che all'ultimo anticipa l'inserimento di Paloschi

62': colpo di testa ravvicinato di Pertica che sfiora il palo

65': ripartenza locale con tiro a giro di Pertica respinto da Lanni

71': conclusione alta da ottima posizione di Fabbro

76': tiro-cross di Fabbro bloccato in presa alta da Seculin

78': tentativo di Pinzauti che sorvola alto sopra la traversa

84': punizione da zona laterale per i bianconeri: cross nel mezzo di Di Santo per il colpo di testa di Kerbache bloccato dal portiere

87': grandissima occasione per la Robur: traversone di Di santo spizza di testa Ardemagni con Seculin che salva, arriva in tap-in Bianchi e salva tutto la difesa della Pistoiese

90': assegnati 4 minuti di recupero

92': tiro di Pinzauti con Lanni che salva

93': colpo di testa sottoporta di Terigi e miracolo del portiere che respinge

94': triplice fischio. Finale: Pistoiese-Siena 1-1

Pareggio per 1-1 per il Siena in trasferta contro la Pistoiese. Bianconeri in vantaggio in avvio con la rete di Bianchi che approfitta di un assist di Paloschi, poi al 26' impatta Pertica per i locali. Nella ripresa la Robur sfiora più volte la rete del vantaggio.