SIENA: VITTORIA CON LA COLLIGIANA, PROMOZIONE A UN PASSO

News inserita il 03-03-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La cronaca della gara

Per la 28esima giornata di campionato di Eccellenza Toscana, allo Stadio Gino Manni di Colle Val d'Elsa, il Siena scende in campo in trasferta per affrontare la Colligiana. La gara, che avrà inizio alle ore 14:30, sarà arbitrata da Francesco Raciti della sezione di Siena. Gli assistenti Gli assistenti saranno Carlo Maria Angelici della sezione del Valdarno e Davide Casole della sezione di Pisa.

Questi i convocati da mister Magrini: Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto.

Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani. Centrocampisti - Bianchi, Candido, Hagbe, Lollo, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

COLLIGIANA-SIENA 0-2

FORMAZIONI

COLLIGIANA (4-3-3): Chiarugi; Gambassi, Finetti, Pierucci, De Vitis; Manganelli, Donati, Cicali; Calamassi, Marabese, Mussi

Allenatore: Giacomo Chini

A disposizione: Petrucci, Barontini, Corbinelli, Chaabti, El Jallali, Pecciarelli, Cianciolo, Polo

SIENA F.C. (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Cavallari, Achy, Agostinone; Bianchi, Hagbe, Lollo; Boccardi, Granado Galligani

Allenatore: Lamberto Magrini

A disposizione: Gueye, Bertelli, Leonardi, Biancon, Pagani, Candido, Ravanelli, Musaj, Ricciardo

ARBITRO: Francesco Raciti

MARCATORI: Granado, Lollo

AMMONITI: Pierucci (C), Lollo (S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Colligiana in maglia biancorossa, Siena in casacca bianconera. Il calcio di inizio è battuto dalla squadra di casa

1' Colligiana. Passaggio sbagliato del Siena. Cross in area di Donati ma la sfera va fuori

2' Siena. Bianchi tenta di lanciare Galligani che però non si accorge del passaggio e l'azione sfuma

4' Punizione battuta da Cavallari che si sbatte sulla barriera

8' Colligiana. Pierucci con un tiro al volo tenta di sorprendere Giusti ma la palla è debole ed esce di moltissimo a lato

11' Siena. Lollo dal limite dell'area tenta la giocata al volo ma il tiro è debole ed è preda di Chiarugi

13' Gol del Siena. Boccardi lancia sulla fascia sinistra Galligani. Entra in area, scarta un avversario. Passaggio al centro area per Granado che con un diagonale trafigge Chiarugi. Finalmente torna al gol l'attaccante bianconero

16' Occasione Colligiana. Cross di Marabesi che attraversa tutta l'area ma nessun giocatore biancorosso ne approfitta

21' Cross pericoloso di Donati in area, la difesa bianconera libera

22' Siena. Bianchi sulla fascia destra per Boccardi. Si libera di un avversario ma il suo tiro è alto

23' Colligiana. Lancio per Maranese che si avvicina all'area senese ma Hagbe difende bene e libera

26' Giallo per Pierucci della Colligiana

35' Galligani entra in area, il suo tiro è deviato e Chiarugi compie un miracolo. Di nuovo una mischia in area e la sfera viene salvata sulla linea

37' Gol del Siena. Cross di Boccardi al centro. Arriva Lollo al limite dell'area che di prima intenzione, con tiro rasoterra, trafigge all'angolo destro Chiarugi. 0-2

41' Punizione battuta da Agostinone direttamente in porta ma la sfera è alta

44' Granado lancia Boccardi che si invola verso la porta sulla fascia destra. Entra in area,  converge al centro ma il suo tiro è ribattuto

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Esce Gambassi ed entra Polo per la Colligiana

1' Subito occasione Siena. Galligani entra in area, il suo diagonale è preda di Chiarugi

5' Cambio Siena. Esce Granado ed entra Ricciardo

8' Colligiana. Tiro di Calamassi deviato da un difensore, Giusti para

9' Cross per Polo in area che anticipa Giusti e per poco non si insacca. Palla deviata in angolo

11' Siena. Galligani salta un avversario, si accentra, arriva al limite dell'area ma purtroppo sbaglia l'ultimo passaggio per Boccardi che si sarebbe trovato davanti a Chiarugi

12' Giallo per Lollo del Siena

15' Esce Mussi ed entra El Jallali per la Colligiana

29' Esce Galligani ed entra Biancon per il Siena

30' Siena. Lancio di Biancon per Boccardi, il suo tiro è alto di poco

32' Cambio Colligiana. Esce Marabese ed entra Cianciolo

35'  Cross per El Jalli, il suo tiro è alro

36' Esce Boccardi e Morosi, entra Leonardi e Ravanelli per il Siena

39' Esce De Vitis ed entra Barontini per la Colligiana

42' Colligiana. Su una ribattuta c'è il tiro Donati che sfiora la traversa

43' Esce Hagbe ed entra Musaj per il Siena

4 minuti di recupero

45' Siena. Lancio per Ricciardo che stoppando di petto al limite dell' area salta un avversario ma l'arbitro fischia il fallo a favore della Colligiana

Finisce la gara con il risultato di 0-2 per i bianconeri - Le interviste in sala stampa di Colligiana-Siena