SIENA, BASTA UN GOL PER BATTERE CALDO E CASTIGLIONESE

News inserita il 14-04-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Dopo questa vittoria la Robur mantiene l'imbattibilità. La cronaca della gara

Nella trentaduesima giornata del campionato di Eccellenza Toscana, il Siena affronta in trasferta la Castiglionese. L'arbitro della partita è Nicola Mascelloni di Grosseto, assistito da Lorenzo Sordi di Firenze e Andrea Gentili di Grosseto. Il calcio d'inizio è previsto per le ore 15.

Ecco i 25 giocatori convocati da mister Magrini:

Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani. Centrocampisti - Baldari, Bianchi, Candido, Cristiani, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ivan, Ricciardo

CASTIGLIONESE-SIENA 0-1

FORMAZIONE

CASTIGLIONESE 1919 (3-5-2): Ubirti; Cecci, Menci, Menchetti; Viciani, Minocci, Kameni, Capogna, Meoni; Ricci, Falomi.

Allenatore: Roberto Fani

A disposizione: Conti, Barboncini, Meoni, Salvi, Tacchini, Maloku, Tavanti, Imparato, Castaldo

SIENA F.C. (4-3-1-2): Giusti; Leonardi, Cavallari, Achy, Bertelli; Bianchi, Lollo, Musaj; Boccardi; Ricciardo, Galligani

Allenatore: Lamberto Magrini

A disposizione: Gueye, Agostinone, Hagbe, Morosi, Biancon, Cristiani, Masini, Candido, Granado

ARBITRO: Nicola Mascelloni

MARCATORI: Masini

AMMONITI: Musaj(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo in una splendida giornata di sole. Un centinaio i tifosi bianconeri. Castiglione in maglia viola, Siena in consueta casacca bianconera. Un minuto di raccoglimento per la tragedia della Centrale idroelettrica di Suviana. Calcio di inizio battuto dalla squadra senese.

1' Castiglionese. Lancio per Falomi, che però risulta lungo e la sfera viene bloccata da Giusti

2' Siena. Lancio per Ricciardo, l'arbitro fischia il fuorigioco

4' Galligani per Ricciardo davanti a Ubirti ma è ancora fuorigioco

9' Galligani per Boccardi che con un tiro davanti ad Ubirti insacca in rete. Gol annullato per fuorigioco

11' Lancio di Ricciardo per Galligani che si invola sulla fascia destra. Tenta di saltare un avversario ma perde la sfera. Nulla di fatto

15' Castiglionese. Cross pericoloso per Falomi ma Giusti blocca in tuffo

18' Esce Capogna ed entra Meoni per la Castiglionese

19' Siena. Cross di Bianchi in area, Ubirti blocca in due tempi

21' Boccardi per Musaj che si inserisce bene sulla fascia destra, il suo cross viene rubattuto dalla difesa

24' Castiglionese. Ricci ci priva dalla distanza ma il suo tiro è alto sopra Giusti

27' Tiro di Viciani che finisce sopra la traversa

34' Cross di Bertelli pee Ricciardo che di testa impegna Ubirti

35' Castiglionese. Tacchini dai 40 metri di controbalzo  impegna Giusti che manda in angolo

38' Siena. Diagonale di Ricciqrdo che finisce alla destra du Ubirti

1 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

3' Siena. Galligani crossa in area, la difesa allontana

5' Galligani entra in area, salta due avversari, palla in angolo

7' Cross di Boccardi per Bianchi in area ma stoppa male la sfera

8' Gialli per Musaj del Siena

9' Castiglionese. Meoni entra in area, il suo tiro è a lato

13' Escono Leonardi e Musaj ed entrano Morosi e Masini per il Siena

18' Gol del Siena. Punizione battuta da Galligani, il tocco di Masini a due passi da Ubirti che insacca in rete. Sei gol per lui. 0-1

21' Galligani per Boccardi in area. L'attaccante si gira bene e il suo diagonale viene parato in tuffo da Ubirti

26' Esce Borghesi ed entra Tavanti per la Castiglionese

27' Castiglionese. Lancio per Falomi in area, Giusti esce dai pali e anticipa l'attaccante

28' Entra Granado ed entra Ricciardo per il Siena

31' Calcio d'angolo battuto da Galligani, Ubirti di pugni in angolo

32' Tentativo al volo di Granado ma la difesa libera

33' Esce Viciani ed entra Castaldo per la Castiglionese. Esce Cavallari ed entra Biancon per il Siena

34' Siena. Punizione di Bertelli dalla fascia destra direttamente in porta, Ubirti in tuffo devia la sfera che stava per terminare in rete

39' Esce Boccardi ed entra Cristiani per il Siena

41' Escono Palomi e Tacchini ed escono Maloku e Imparato per la Castiglionese

43' Castiglionese. Ricci ci prova dalla distanza, il tiro è alto

4 minuti di recupero

47' Granado vince un contrasto in area, cross per Cristiani che spizzica la sfera. Angolo

48' Galligani salta un avversario in area, diagonale parato da Ubirti

Triplice fischio finale. Siena batte Castiglionese 1-0. Le interviste a fine gara