IL SIENA SALUTA L'ECCELLENZA: 3-0 ALLA BALDACCIO E FINE DI UN INCUBO

News inserita il 17-03-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La Robur è in serie D

Per il Siena potrebbe essere la partita decisiva per la conquista della serie D. Per la trentesima giornata del campionato di Eccellenza Toscana, allo stadio Buitoni di Sansepolcro, il Siena scende in campo, alle ore 14:30, per affrontare il Baldaccio Bruni. Arbitro dell'incontro Mattia Solito della sezione di Piombino.

Gli assistenti saranno Gabriele Notari della sezione di Siena e Marco Liberatori della sezione di Arezzo.

Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Morosi, Pagani. Centrocampisti - Bianchi, Baldari, Candido, Ivan, Masini, Hagbe, Lollo, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ricciardo.

BALDACCIO BRUNI-SIENA FC: 0-3

FORMAZIONI

BALDACCIO BRUNI (4-3-3): Vaccarecci; Piccinelli, Giorni, Adreani, Pedrelli; Torzoni, Bruschi, Giovagnini; Sbardella, Boriosi, El Mohtarim. Allenatore: Baldolini.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe; Candido; Boccardi, Galligani. A disposizione: Gueye, Bertelli, Musaj, Achy, Pagani, Baldari, Granado, ,Costanti, Ricciardo. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Mattia Solito

MARCATORI: Galligani, Hagbe, Galligani

AMMONITI:

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Baldaccio Bruni in maglia arancione. Siena in consueta casacca bianconera. Calcio di inizio battuto dalla squadra di casa

1' Baldaccio. Tiro da fuori area di Mambrini, sfera alta sopra Giusti

3' Lancio di Biancon per Candido sulla fascia sinistra, ma la palla è lunga e finisce a fondo campo

9' Siena. Vaccarecci respinge male, palla per Agostinone che tira al volo e il portiere para

10' Baldaccio. Palla persa da Morosi, Giovagnini davanti a Giusti tutto solo ma un difensore senese riesce a liberare

13' Siena. Hagbe tira da fuori area, sfera alta sopra Vaccarecci

14' Galligani salta un avversario in area, il diagonale viene ribattuto da Vaccarecci, sulla respinta c'è ancora il tiro di Lollo che viene deviato sulla linea di porta. Siena sfortunato

20' Baldaccio. Tentativo di cross di Piccinelli ma la sfera finisce a fondo campo

24' Lancio in area per Boriosi, Giusti esce di pugni

25' Cross in area pericoloso di Pedrelli, Cavallari libera

27' Siena. Lollo lancia Galligani in area, salta un avversario e il suo tiro si stampa sulla traversa

30' Lancio per Boccardi, Vaccarecci esce dall'area e respinge

34' Cross di Galligani in area, sfera deviata che attraversa tutta la porta ma nessuno ne apprifitta. Sfuma l'azione per la Robur

37' Punizione battuta da Candido, palla fuori di poco

39' Baldaccio. Da calcio d'angolo passaggio al centro fuori dall'area per Piccinelli, il suo tiro è alto

41' Siena. Galligani salta un avversario, il suo tiro è ribattuto da Vaccarecci

42'  Gol Siena. Galligani entra in area scarta un avversario e il suo tiro si insacca in rete

44' Raddoppio Siena. Passaggio in area per Hagbe che con un diagonale trafigge Vaccarecci.2-0

Finisce la prima frazione di gioco.

Secondo Tempo

1' Siena. Galligani si accentra, il suo tiro da fuori area finisce a lato

4' Galligani si accentra, salta un avversario, il suo tiro è alto sopra Vaccarecci

6' Escono Torzoni e Andreani ed entrano Magi e Sbardella per Il Baldaccio

8' Gol del Siena. Azione in solitaria di Galligani che dribla due avversari in area, il tiro di esterno si insacca in rete

10' Lancio di Hagbe per Boccardi che entra in area a tu per tu con Vaccarecci, purtroppo incespica sulla sfera e il suo tiro è preda di Vaccarecci

13' Boriosi di testa, Giusti blocca senza problemi

14' Cross di Galligani per Morosi in area che spizzica la sfera, nulla di fatto

15' Entra Ricciardo ed esce Candido per il Siena

18' Baldaccio. Gran tiro di Mercuri dai 25 metri che sfiora il palo alla destra di Giusti

19' Esce Hagbe ed entra Pagani per il Siena

20' Siena. Dribling di Galligani in area, il suo cross viene bloccato da Vaccarecci

22' Lancio per Ricciardo che controlla la sfera saltando un avversario, il suo tiro è deviato ed è preda Vaccarecci

25' Esce Boccardi ed entra Achy per il Siena

27' Galligani entra in area, il suo tiro quasi da fondo campo viene deviato in angolo da Vaccarecci

31' Esce Boriosi ed entra Tresa per il Baldaccio

31' Entra Granado ed esce Galligani per il Siena

34' Cross di Ricciardo per Granado in area che non stoppa bene la sfera e quindi finisce a fondo campo

37' Esce Giovanni ed entra D'Aprile per il Baldaccio. Per il Siena esce Bianchi ed entra Baldari

42'  Tiro di Granado davanti a Vaccarecci, la sfera si stampa sulla traversa

43' Pagani di testa, ancora traversa per il Siena

4 minuti di recupero

46' Esce Vaccareggi, la porta è vuota ed il tiro di Granado viene deviato in angolo

Finisce la gara con il risultato di 3-0 per il Siena. La Robur conquista la serie D. Le interviste a fine gara