SIENA CINICO E SPIETATO, ASTA SCONFITTA 3-0

News inserita il 03-02-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Diretta Testuale

Nella settima giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza Toscana, il Siena si prepara a scendere in campo allo Stadio "Gino Manni" di Colle Val d'Elsa per affrontare l'Asta Taverne. Il fischio d'inizio del derby è previsto per le ore 14:30 e sarà diretto dall'arbitro Niccolò Rinaldi della sezione di Empoli, con Luca Laganà della sezione di Siena e Michele Poneti della sezione di Firenze come assistenti. Di seguito, l'elenco dei 22 giocatori convocati per l'incontro:

Portieri: Giusti, Gueye, Siliberto.

Difensori: Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani. Centrocampisti: Bianchi, Candido, Hagbe, Lollo, Masini, Musaj. Attaccanti: Boccardi, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

ASTA TAVERNE-SIENA FC 0-3

FORMAZIONI

SPORT CLUB ASTA (4-2-3-1): Anselmi; Di Renzone, Bardotti, Ceccatelli, Bianchi; Grassini, Jrad; Mazza L., Dieme, Discepolo; Mazza G.

A disposizione: Cicali, Seri, Cinelli, Gianni, Pugliese, Uznaski, Curcio, Guidarelli, Doka

Allenatore: Stefano Bartoli

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Achy, Bertelli; Bianchi, Lollo, Masini; Boccardi; Granado, Galligani

A disposizione: Gueye, Agostinone, Cavallari, Hagbe, Pagani, Candido, Ricciardo, Musaj, Ravanelli

Allenatore: Gill Voria

ARBITRO: Niccolò Rinaldi

MARCATORI: Galligani, Boccardi, Di Renzone(autogol)

AMMONITI: Morosi(S), Bertelli(S), Lollo(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Asta Taverne in maglia arancioblu, Siena in casacca bianconera. Calcio d'inizio battuto dalla squadra della Robur

1' Prima occasione Siena. Cross di Masini dalla sinistra per la testa di Granado ma l'arbitro fischia il fallo sul portiere Anselmi

3' Asta Taverne. Discepolo entra in area dalla destra, scarta un avversario ma il suo tiro viene ribattuto da Giusti

6' Siena. Tiro cross di Galligani, Anselmi smanaccia, la palla finisce a Boccardi che con un tiro ravvicinato prende in pieno la traversa

9' Asta.Tiro dai 30 metri di Di Renzone, la sfera è alta

11' Siena. Cross in area per Granado che di testa impegna Anselmi

12' Giallo per Morosi per il Siena

23' Galligani entra in area dalla fascia sinistra, salta un avversario, il suo tiro è rasoterra ed è preda di Anselmi

24' Galligani al centro area per Bianchi che di prima intenzione tira in porta ma la sfera viene ribattuta

26' Asta. Jrad entra in area, il suo cross viene deviato in angolo

31' Gol del Siena. Cross in area di Boccardi, mischia in area, la sfera finisce a Galligani che con un tiro trafigge Anselmi

35' Asta. Cross per Dieme in area, il giocatore tenta la rovesciata ma la sfera finisce a fondo campo

36' Gol del Siena. Granado al limite dell'area passa a Boccardi che con tiro angolato supera Anselmi. 0-2

40' Giallo per Bertelli del Siena

1 minuto di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Siena. Granado al limite dell'area tenta il tiro ma viene ribattuto dalla difesa

4' Filtrante in area di Bianchi per Galligani, il suo cross è preda di Anselmi

5' Boccardi per Granado sulla fascia sinistra, scarta un avversario, a tu per tu con Anselmi tenta il pallonetto ma la sfera viene parata dal portiere

6' Escono Masini, Morosi e Bertelli ed entrano Hagbe, Agostinone e Pagani per il Siena

7' Tiro di Galligani, la sfera si stampa per la seconda volta sulla traversa. Sulla ribattuta Granado tenta la rovesciata. Palla in angolo

9' Asta. Indecisione difensiva del Siena con Pagani che non protegge la sfera. Il pallone scavalca Giusti ch esce dai pali, Jrad si invola verso la porta ma incredibilmente il suo tiro finisce sul palo

13' Cambio Asta, esce Ceccatelli ed entra Unznanski

16' Esce Boccardi ed entra Candido del Siena

18' Esce Mazza G.  ed entra Doka per l'Asra

23' Contropiede Siena. Palla per Granado sulla fascia sinistra. Entra un area, salta un avversario  il suo tiro di sinistro è alti sopra Anselmi

25' Gol del Siena. Lancio di Candido per Galligani al limite dell'area, Di Renzone colpisce la sfera che causa un autogol

29' Galligani salta due volte lo stesso avversario, il suo cross pericoloso non produce risultato e la difesa libera

30' Esce Grassini ed entra Seri per l'Asta

34' Lancio per Granado che scarta anche il portiere Anselmi, la sfera si allunga troppo e non riesce a tirare

36' Esce Granado ed entra Ricciardo per il Siena

38' Esce  Dieme ed entra Pugliese per l'Asta

41' Giallo per Lollo per il Siena

42' Asta. Punizione battuta da Jrad per la testa di Doka, sfera alta

43' Siena. Lancio per Ricciardo che a tu per tu con Anselmi tenta il pallonetto. La sfera colpisce il palo

4 minuti di recupero

Finisce la gara con il risultato finale di 0-3 per la Robur. Le interviste a fine gara di Asta Taverne-Siena