SCONFITTA AMARA PER L'ASTA TAVERNE CHE CEDE IL PASSO ALLA NUOVA FOIANO

News inserita il 15-10-2023

RISULTATO 2-5

Asta Taverne (4-3-3): Anselmi; Seri (Rivituso 36’ St), Di Renzone, Maggini, Gianni (Minucci 1’ St); Mazza L. (Mazza G. 32’ St), Morasca, Ceccatelli; Pugliese (Cappelli 9’ St), Doka Brent (Fontani 20’ St), Doka Bjorn. A disp.: Cicali, Grassini, Curcio, Guidarelli. All.: Marco Guidi

Nuova Foiano (4-3-3): Lombardini; Lombardi (Bux 9’ St), Bennati, Fanetti, Tenti; Verdelli, Costantini, Cacioppini (Biagi 23’ St)); Nannoni (Berneschi 18’ St), Adami, Betti (Dei Leo 23’ St). A disp.: Goretti, Bruschi, Mazzi, Bonadonna, Bartoli. All.: Filippo Zacchei

ARBITRO: Alessio Vaggelli Sez. Prato (Francesco De Feudi Sez. Firenze - Vittorio Poggipolini Sez. Empoli)

AMMONITI: Maggini 10’ St (A)

MARCATORI: Di Renzone 22’ Pt (A); Betti 45+2’ Pt (N); Adami R. 5’ St (N); Doka Bjorn 6’ St (A); Adami 17’ St (N); Adami 20’ (N); Adami 42’ St (N)

Risultato da dimenticare per l’Asta che contro la Nuova Foiano ha perso per 2 a 5. Gli arancio-blu hanno approcciato con il giusto atteggiamento la partita e dopo poco più di 20 minuti Di Renzone ha portato in vantaggio i suoi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il primo tempo sembrava tutto sommato sotto controllo dell’Asta ma nei minuti di recupero l’asse Nannoni-Betti produce il gol di quest’ultimo che vale l’1-1. Nella seconda frazione la partita si stappa completamente: la Nuova Foiano passa in vantaggio con il rigore realizzato da Adami ma l’Asta risponde prontamente con il piatto all’angolino di Doka Bjorn. Per gli ospiti poi è sempre lo stesso Adami a salire in cattedra e a realizzare un gol di potenza con il mancino, per il 2 a 3, e una prodezza di tacco per il doppio vantaggio. Nel finale l’Asta prova a proiettarsi in avanti ma così facendo Adami ha spazio per realizzare da pochi metri il suo quarto gol personale che chiude la partita sul 2 a 5. Il percorso degli arancio-blu riprenderà domenica con il derby contro il Siena.