L'ASTA COSTRUISCE MA NON CONCRETIZZA, LA FORTIS JUVENTUS VINCE DI MISURA

News inserita il 30-10-2023

RISULTATO 0-1

Asta Taverne (4-3-3): Cicali; Seri (Pugliese 45+3’ St) , Di Renzone, Fineschi, Maggini (Rivituso 21’ St); Ceccatelli. (Guidarelli 45+1’ St), Morasca, Mazza G. (Doka Brent 36’ St); Jrad, Fontani, Doka Bjorn (Cappelli 28’ St). A disposizione: Ceccherini, Grassini, Curcio, Rosati. Allenatore: Stefano Bartoli

Fortis Juventus (4-3-3): Morandi; Zoppi, Salvadori, Gurioli, Baggiani; Parrini (Maiqaj 24’ St), Bettoni (Maruscelli 1’ St), Noferi; Oitana (Campagna 42’ St), Mearini (Torricelli 32’ St), Serotti. A disposizione: Daddi, Fabbri, Paterno, Niccoli, Munno. Allenatore: Nicola Magera.

ARBITRO: Giuseppe Asaro Sez. Empoli (Carlo Angelici Sez Valdarno - Fabio Cerofolini Sez. Arezzo)

AMMONITI: Noferi 12’ Pt (F); Morasca 37’ Pt (A); Bettoni 38’ Pt (F); Morandi 15’ St (F); Ceccatelli 31’ St (A); Gurioli 31’ St (F); Torricelli 45+4’ St (F)

MARCATORI: Oitana 5’ Pt (F)

L’Asta costruisce ma non concretizza, la Fortis Juventus vince di misura

Grosso rammarico per l’Asta Taverne che rimedia una sconfitta per 0-1 contro la Fortis Juventus. Gli ospiti sbloccano subito la partita con il gol al quinto minuto di Oitana. Gli arancio-blu accusano un po’ il colpo concedendo un altro paio di occasioni alla Fortis ma la reazione non tarda ad arrivare. Già nel primo tempo vanno ad un passo dal pareggio Morasca, che non trova il gol per un grande intervento di Morandi, e Jrad che manda di poco al lato il suo tiro al 41esimo. Nella seconda frazione il gioco è molto spezzettato e l’occasione migliore la crea l’Asta poco prima della mezz’ora con un tiro di Fontani dal cuore dell’area su cui Morandi risponde ancora una volta presente. Amaro in bocca quindi per gli uomini di Bartoli che hanno offerto una buona prestazione ma non sono riusciti a completarla trovando un gol, che sarebbe stato meritato. Il prossimo impegno dell’Asta sarà nel turno infrasettimanale contro la Lastrigiana.