SIENA, PAREGGIO SOFFERTO IN TRASFERTA: 1-1 CON TERRANUOVA TRAIANA

News inserita il 15-10-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Diretta testuale

Difficile trasferta per la squadra di mister Magrini. Per la sesta giornata del campionato di eccellenza il Siena scende in campo alle ore 15, allo stadio Mario Matteini, per affrontare il Terranuova Traiana. Arbitro dell'incontro il signor Daniele Chindamo di Como, coadiuvato da Giovanni Galla’ di Pistoia e Giulia Cipriani di Firenze.

TERRANUOVA TRAIANA-SIENA FC 1-1

FORMAZIONI

TERRANUOVA TRAIANA (4-2-3-1): Fedele; Minatti, Saitta, Bega, Petrioli; Cioce, Mannella; Ceppodomo, Massai, Marini; Sacconi.

A disposizione: Antonielli, Arnetoli, Cappelli, Sepe, Yanken, Mascia, Taflaj, Viganò, Redi. Allenatore: Becattini.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Bertelli; Bianchi, Lollo, Cristiani; Masini; Boccardi, Galligani. A disposizione: Di Fusco, Agostinone, Semiao, Achy, Hagbe, Ravanelli, Musaj, Pagani, Abdulmalek. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Daniele Chindamo

MARCATORI: Biancon (S), Sacconi (T)

AMMONITI: Cavallari (T), Bianchi (S), Minatti (T), Sacconi (T), Bertelli (S), Agostinone (S)

ESPULSI: Magrini, Hagbe (S)

Primo Tempo

Terranuova Traiana in maglia biancorossa, Siena un casacca bianconera

Squadre in campo

Calcio di inizio battuto dalla squadra di casa

1' Subito in attacco il Siena con il cross di Masini ma la sfera finisce fuori

2' Traiana. Cross pericoloso in area ma la difesa del Siena libera

8' Siena. Palla per Boccardi in area ma il suo cross è ribattuto in angolo

13'  Cross di Lollo per Boccardi che non riesce ad intercettare la sfera

15' Cristiani ci prova dai 25 metri ma il tiro è debole e finisce alla destra di Fedele

16' Giallo per Cavallari del Siena

19' Passaggio filtrante di Galligani per Cavallari ma il tiro è contrastato

20' Diagonale di Boccardi in area che finisce di poco a lato

23' Cross in area di Marini per un attaccante del Traiana che per poco non colpisce di testa

24' Giallo per Bianchi del Siena

30' Traiana. Cross in area, Cavallari devia la palla che finisce nelle mani di Giusti

31' Giallo per Minatti del Traiana

36' Traiana. Tiro da fuori area di Marini, palla alta sopra la traversa

41' Espulso l'allenatore del Siena Magrini per proteste e un dirigente del Traiana

2 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Siena.Galligani ruba palla ed entra in area, ma la difesa devia in angolo la sfera

2' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Lollo tenta la guocata con un tiro al volo. Sfera alta sopra Fedele

4' Traiana. Colpo di testa di Bega  ma la palla finisce a lato di Giusti

7' Giallo per il capitano Sacconi

8' Gol Siena. Punizione battuta da da Galligani per il colpo di testa di Biancon che trafigge Fedele

11' Gol del Terranuova Traiana. Cross in area per Sacconi che davanti a Giusti insacca in rete. Pareggia subito la squadra di casa

14' Esce Ceppodomo ed entra Taflaj

21' Escono Cristiani, Morosi e Boccardi ed entrano Hagbe, Pagani e Semiao

22' Siena. Colpo di Semiago ma c'è il miracolo di Fedele

23' Gialli per Bertelli del Siena

25' Traiana. Colpo di testa che termina di poco a lato

27' Siena. Masini entra in area dalla destra, il suo tiro cross è preda di Fedele

29' Esce Minatti ed entra Cappelli per il Traiana. Esce Biancon ed  entra Achy per il Siena

35' Esce Bertelli ed entra Agostinone per il Siena

36' Cross di Pagano per Semiao che da due passi devia sul palo

31' Esce Mannella ed entra Redi per il Terranuova Traiana

35' Tiro di Pagani, Fedele smanaccia in angolo

36' Cross di Pagani per Semiao che da due passi tira e la sfera accarezza il palo

39' Lollo dai 40 metri, Fedele para e manda in angolo

43' Traiana. Taflay dalla distanza, Giusti respinge

5 minuti di recupero

46' Giallo per Agostinone del Siena

48' Giallo per Taflay del Terranuova

49' Espulso Hagbe per il Siena

Finisce la gara con il risultato di 1-1