SIENA, PAREGGIO ALL'ULTIMO RESPIRO CON IL SIGNA

News inserita il 10-03-2024 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

In una giornata piovosa la Robur pareggia meritatamente al 95esimo con la rete messa a segno da Ricciardo. La cronaca della gara terminata con il risultato di 1-1. Finale infuocato in campo e fuori

Per la 29esima giornata del campionato di Eccellenza Toscana, il Siena scende in campo, alle ore 14:30, allo stadio Berni di Badesse, per affrontare il Signa. L'arbitro della gara è Nenad Radovanovic di Maniago coadiuvato da Kristian Rama di Livorno e Prashan Seneviratna di Pontedera.

Questi i 22 giocatori convocati da mister Magrini: Portieri - Giusti, Gueye, Siliberto. Difensori - Achy, Agostinone, Bertelli, Biancon, Cavallari, Leonardi, Morosi, Pagani.

Centrocampisti - Bianchi, Candido, Hagbe, Lollo, Musaj. Attaccanti - Boccardi, Costanti, Galligani, Granado, Ravanelli, Ricciardo.

SIENA-SIGNA 0-1

FORMAZIONI

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Achy, Cavallari, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe; Boccardi; Granado, Galligani. A disposizione: Gueye, Bertelli, Musaj, Biancon, Pagani, Candido, Ravanelli, Costanti, Ricciardo. Allenatore: Magrini.

SIGNA (4-4-2): Crisanto; Franzoni, Tempestini, Pampalone, Nencini; Giuliani, P. Tempesti, Coppola, Dallai; L. Tempesti, Cellai. A disposizione: Lauria, Tesi, Giannoccari, Colzi, Diegoli, Capochiani, Innocenti, Munno, Bezzini. Allenatore: Scardigli.

ARBITRO: Nenad Radovanovic

MARCATORI: Cellai

AMMONITI: Dallai (Signa), Coppola (Signa), Lollo (Siena), Tempesti (Signa)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo, terreno di gioco al limite della praticabilità a causa della pioggia.q Siena in maglia bianconera, Signa in casacca gialloblu. Calcio di inizio battuto dalla squadra senese

3' Siena. Cross di Galligani al centro per Hagbe ma il suo tiro viene deviato in angolo

5' Signa. Cross pericoloso in area, la difesa del Siena libera

9' Cross di Tempesti in area, Giusti blocca

11' Siena. Lancio di Cavallari per Boccardi ma è lungo ed è preda di Crisanto

13' Galligani sulla fascia sinistra entra in area, salta un avversario ma si allunga la sfera che finisce a fondo campo

16' Tiro dal limite dell'area di Morosi, sfera deviata che termina in angolo

20' Signa. Dal calcio d'angolo colpisce di testa Tempestini, sfera alta

24' Siena. Galligani riceve in area sulla sinistra, salta un avversario, il suo tiro viene ribattuto da Crisanto

30' Occasione Robur. Agostinone in area per Galligani al centro area, mira l'angolo destro della porta ma la sfera esce di poco a lato

33' Cross di Boccardi in area, Crisanto anticipa Granado. L'azione sfuma

36' Signa. Giuliani ci prova dai 25 metri, palla alta

42' Siena. Cross in area per Granato che viene steso in area, proteste bianconere per un presunto rigore non fischiato dall'arbitro

43' Giallo per Voria e Magrini per proteste

44' Gol del Signa. Diagonale di Cellai in area che insacca in rete

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

1' Siena. Cross di Boccardi in area, la difesa allontana

4' Signa. Lancio in avanti per Cellai, esce Giusti e rinvia

7' Siena. Hagbe ci prova dalla distanza, tiro da dimenticare

9' Esce Granado ed entra Ricciardo per il Siena

10' Giallo per Dallai del Signa

15' Cross in area per Hagbe, Crisanto smanaccia e toglie la sfera dalla testa del giocatore bianconero. Ancora mischia in area ma l'azione sfuma

16' Giallo per Coppola del Signa

18' Giallo per Lollo del Siena

20' Esce Hagbe ed entra Pagani per il Siena

22' Occasione Signa per il raddoppio.Tempestini sfiora il palo da centro area

23' Siena. Tiro di Galligani di controbalzo che fa la barba al palo

25' Pagani al limite dell'area tira al volo, Crisanto para

26' Esce Boccardi ed entra Candido per il Siena. Esce Coppola ed entra Diegoli per il Signa

29' Giallo per Tempesti del Signa

32' Esce Achy ed entra Biancon per il Siena

35' Punizione battuta da Candido, centrale e Crisanto blocca a terra

36' Esce Agostinone ed entra Bertelli per il Siena

40' Esce Giuliani ed entra Bezzini per il Signa

5 minuti di recupero

49' Gol del Siena. Tiro ravvicinato di Ricciardo che insacca in rete. 1-1

Triplice fischio finale. Siena-Signa 1-1 - Le interviste post gara