IL SIENA PROSEGUE LA MARCIA INARRESTABILE, BATTUTO IL MAZZOLA NEL DERBY

News inserita il 09-12-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

La cronaca e le interviste a fine gara

Per la 16esima giornata del campionato di eccellenza il Siena scende in campo, allo stadio Gino Manni di Colle Val d'Elsa, per affrontare il Mazzola. L'arbitro della gara, che inizierà alle ore 14,30, è il signor Federico Cremone della sezione di Pisa, gli assistenti saranno Giovanni Luti della sezione di Livorno e Michele Poneti della sezione di Firenze.

MAZZOLA-SIENA 0-3

FORMAZIONI

MAZZOLA (4-3-3): Florindi; De Luca, Fabbrini, N. Bonechi, Gianneschi; Nassi, Cruciani, Burato; Baroni, Pierangioli, Corsi.

A disposizione: Cefariello, L. Bonechi, Landozzi, Hoxhaj, Majuri, Cavallini, Silvestri, Alessi, Bartolini. Allenatore: Argilli.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe; Candido; Boccardi, Galligani. A disposizione: Gueye, Achy., Bertelli, El Jallali, Musaj, Leonardi, Ricciardo, Costanti, Baldari. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Federico Cremone

MARCATORI: Boccardi(S), Achy(S), Ricciardo (S)

AMMONITI: Lollo (S), Alessi (M)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo. Mazzola in maglia blu, Siena in casacca bianconera. Calcio di inizio battuto dal Mazzola

3' Siena. Cross in area di Boccardi, nessun giocatore bianconero ruceve la sfera e l'occasione si perde in un nulla di fatto

5' Lancio sulla fascia sinistra per Galligani che scarta un avversario, riesce a crossare ma ancora una volta nessun giocatore è pronto ad approfittare

7' Retropassaggio di un giocatore del Mazzola, ne approfitta Boccardi che tenta di sorprendere Florindi. Il rimpallo finisce a Candido, il suo tiro è rrspinto sulla linea

14' Mazzola. Retropassaggio di Biancon che per poco non ne approfitta Pierangioli del Mazzola. Giusti rinvia con difficoltà

15' Siena. Cross dalla destra, respinge con i pugni Floridi. La sfera finisce a Lollo che non riesce a tirare

17' Boccardi entra in area, scarta due avversari e mentre si prepara il tiro, l'attaccante viene atterrato. L'arbitro incredibilmente lascia correre. Le proteste bianconere per il rigore non concesso

21' Mazzola. Gianneschi entra in area, il suo diagonale viene reapinto da Giusti

22' Siena. Lancio per Boccardi che sulla fascia destra tenta il tiro, ma viene ribattuto dalla difesa

28' Boccardi in area scarta un avversario, viene atterrato e l'arbitro congede il rigore

29' Gol del Siena. Dal dischetto segna Boccardi. Tiro alla sinistra di Florindi

38' Attimi di panico per il giocatore del Mazzola Nassi che rimane a terra. Per fortuna si rialza ma è costretto ad uscire. Al suo posto entra Cavallini per il Mazzola

46' Boccardi ci prova dai 25 metri, tiro respinto

5 minuti di recupero

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

4' Mazzola. Pierangeli ci prova dalla distanza, Giusti para il tiro centrale

9' Siena. Scambio Bianchi-Galligani in area ma poi la difesa riesce a liberare

11' Candido lancia Boccardi, si invola verso la porta mapoi finisce per perdere la palla

12' Esce Burato ed entra Sulvestri per il Mazzola

14' Boccardi dai 25 metri tira di prima intenzione, Florindi para

15' Esce Hagbe ed entra El Jallali per il Siena

22' Esce De Luca ed entra L. Bonechi per il Mazzola

23' Siena. Lancio di Galligani per Candido, esce Floridi per protegge la sfera che termina a fondo campo

27' Candido scarta un avversario sulla fascia sinistra, il suo tiro e parato da Florindi

28' Giallo per Lollo del Siena

29' Entra Alessi ed esce Baroni per il Mazzola

31' Esce Galligani e Candido ed entra Achy e Ricciardo per il Siena. Esce Pierangeli ed entra Bartolini per il Mazzola

36' Gol Siena. Cross di Agostinone per Achy che di esterno al volo supera Florindi. 0-2

37' Entra Bertelli ed entra Agostinone per ul Siena

40' Giallo per Alessi del Mazzola

41' Esce Boccardi ed entra Costanti per il Siena

42' Cross di Morosi per Ricciardo che riesce a tirare ma Floridi smanaccia e para

45' Gol del Siena. Passaggio filtrante per Ricciardo in area che insacca in rete

49' Tirro da fuori area di Corsi per il Mazzola, Giusti para

Finisce la gara con la vittoria del Siena per 3-0