UNO STRABILIANTE SIENA NE FA 4 ALL'IMOLESE: LA ROBUR SOGNA

News inserita il 14-09-2022 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Grande personalità della squadra di mister Pagliuca che vince la seconda gara consecutiva

Per il turno infrasettimanale della terza giornata di serie C, la Robur gioca in trasferta allo stadio Romeo Galli contro l'Imolese. Arbitro dell'incontro il signor Adolfo Baratta. Questi i 23 giocatori convocati da mister Pagliuca:

PORTIERI: Manni, Lanni. DIFENSORI: De Santis, Farcas, Favalli, Crescenzi, Franco, Riccardi, Rizzitelli, Silvestri, Raimo.

CENTROCAMPISTI: Castorani, Collodel, Frediani, Leone, Meli, Picchi, Buglio. ATTACCANTI: Belloni, De Paoli, Arras, Disanto, Paloschi.

IMOLESE-SIENA

FORMAZIONI

IMOLESE (4-3-3): Rossi; Cerretti, Milani, Zagnoni, Zanini; Castellano, Bensaja, Attys; Agyemang, Pagliuca, Diaby. A disposizione: Adorni, Nannetti, Molla, Serpe, Fort, Faggi, De Sarlo, De Feo, Lombardi, Scremin, Zanon, Manfredonia, Stijepovic, Annan. All.: Antonioli.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Crescenzi, Silvestri, Favalli; Buglio, Collodel, Castorani; Belloni, Disanto; Paloschi. A disposizione: Manni, Farcas, Riccardi, Frediani, Meli, Rizzitelli, Arras, De Paoli, Leone, De Santis, Picchi, Franco. All.: Pagliuca

ARBITRO: Adolfo Baratta

MARCATORI: Buglio, Paloschi, Buglio, De Paoli

AMMONITI: Zanini(i), Favalli(s), Bensaja(i), Buglio(s)

ESPULSO:

Primo tempo

Imolese in maglia rossoblu, Siena in casacca bianca

Presenti un centinaio di tifosi senesi

Si parte. Calcio di inizio battuto dall'Imolese

1' Cross di Disanto per Castorani ma la difesa manda in angolo

3' Occasione Siena. Su calcio d'angolo di testa Favalli manda di poco a lato

5' Gol del Siena. Su calcio d'angolo mischia in area, deviazione di Favalli. Buglio ne approfitta e insacca in rete da due passi da Rossi

9' Crescenzi lascia correre la sfera, ne apprifitta Attys che con un tiro impegna Lanni

10' Siena. Diagonale di Paloschi sul primo palo, Rossi in angolo

11' Giallo per Zanini

12'  Punizione battuta da Belloni che si infrange sulla barriera

19' Fiammata di Agyemang per Pagliuca in area, la difesa del Siena devia in angolo

33' Gol della Robur. Cross di Disanto per la testa di Paloschi che spizzica in rete alla sinistra di Rossi. 2-0 per il Siena

35' Giallo per Favalli

43' Gol della Robur. Cross in area per Paloschi, passaggio per Buglio che con un diagonale mette in rete. Doppietta per lui

2 munuti di recupero

46' Giallo per Buglio

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Si riparte. Cambio per l’Imolese. Dentro Stiejpovic, Scremin e il portiere Molla, fuori Pagliuca, Diaby e Rossi

51' Siena. Esce Castorani per infortunio al volto. Al suo posto entra Meli

55' Cross di Disanto dalla sinistra per Paloschi che al volo di rasoterra inpegna Molla

57' Ci prova Zanini, ma il tiro va alto sopra Lanni

59' Esce Attys ed entra De Sarlo per l'Imolese

60' Escono Paloschi e Buglio ed entrano De Paoli e Picchi per il Siena

65' Gol bianconero. Ingenuità difensiva dell'Imolese. Passaggio indietro verso Molla, ne approfitta De Paoli che dopo averlo scartato insacca in rete. 4-0 per la Robur

67' Esce Belloni e Disanto, ed entrano Frediani e Arras per il Siena

70' Tiro in area di prima intenzione di Di Sarlo, palla alta

75'  Esce Scremin ed entra Serpe per l'Imolese

77'  Stijepovic ci prova da fuori area con un tiro debole, lanni senza priblemi

79' Giallo per Bensaja

80' Siena. Punizione battuta da Frediani, palla di poco alta

5 minuti di recupero

Finisce la gara con la vittoria del Siena. 0-4 il risultato.