IL SIENA SOFFRE MA VINCE AL DEBUTTO IN ECCELLENZA CONTRO LA FORTIS JUVENTUS

News inserita il 17-09-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Grande soddisfazione per i bianconeri di mister Magrini che centrano il massimo risultato nella prima gara della stagione. Le interviste nel dopo gara

Inizia oggi, per il nuovo Siena Fc del presidente Giacomini, il campionato di eccellenza. I bianconeri di mister Magrini, dopo una rosa realizzata in tempi record dal ds Guerri, sono chiamati ad affrontare, in trasferta a Borgo San Lorenzo, la Fortis Juventus.
Le squadre scenderanno in campo alle ore 15. Dirige la gara il signor Andrea Norci, coadiuvato da Marco Argiolas e Alessandro La Veneziana.

FORTIS JUVENTUS-SIENA FC 1-2

FORMAZIONI

FORTIS JUVENTUS (4-3-3): Morandi; Baggiani, Calzolai, Marucelli, Noferi; Donatini, Serotti, Torricelli; Parrini, Oitana, Munno.

A disposizione: Daddi, Malikaj, Fabbri, Paternò, Niccoli, Bettoni, Mearini, Nicolosi, Campagna. Allenatore: Magera.

SIENA FC (4-3-1-2): Giusti; Pagani, Biancon, Cavallari, Agostinone; Masini, Lollo, Bianchi; Ivan; Boccardi, Galligani. A disposizione: Di Fusco, Morosi, Hagbe, Leonardi, Musaj, Cristiani, Ricciardo, Costanti, Bertelli. Allenatore: Magrini.

ARBITRO: Andrea Norci

MARCATORI: Torricelli (F), Masini (S), Ricciardo(s)

AMMONITI: Marucelli (F), Ivan (S), Baggiani (F), Ricciardo(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Entrano le squadre in campo con il coro della verbena dei tifosi biabconeri.

Siena in maglia bianconera. Fortis in casacca biacoverde.

Calcio di inizio battuto dalla Fortis.

1' Agostinone entra in area la palla viene deviata in angolo. Parte forte il Siena.

3' Gol Fortis. Tiro da fuori area, Giusti ribatte ma Torricelli infila in rete a porta sguarnita.

5'  Siena. Cross pericoloso di Boccardi ma nessuno approfitta

15' Contropiede Fortis ma il centrocampista sbaglia il passaggio al limite dell'aria e il Siena si salva

16'  Siena. Clamoroso errore del portiere Morandi, Galligani non riesce ad approfittarne

17' Siena. Coss per Bianchi in area che di testa manda di poco alto

21' Giallo per Marucelli della Fortis

28' Boccardi entra in area lanciato da Lollo, scarta un avversario va al tiro ma Morandi para

30' Giallo per Ivan del Siena

31' Contropiede Siena. Boccardi per Galligani in area, incredibilmente sbaglia a portiere battuto. La palla scheggia la traversa

39' Tiro strozzato di Boccardi dal limite, Morandi para senza problemi

41' Giallo per Baggiani della Fortis

42 Punizione di Galligani per Masini che di testa manda alto

44'  Gol del Siena. Cross di Galligani al centro area per il senese Masini al che insacca in rete. Pareggio del Siena

3 minuti di recupero

Termina la prima frazione di gioco

Secondo tempo

3' Punizione della Fortis, Giusti non trattiene la sfera e per poco la squadra di casa non ne approfitta

5' Fortis. Colpo di testa di Marucelli da calcio d'angolo, Giusti para

9' Cambio Fortis. Esce Munno, dentro Mearini

15' Occasionissima Fortis. In contrpiede 3 contro uno l'attaccante biancoverde sbaglia il passaggio finale. Si salva il Siena

16' Giallo per Masini per il Siena

17' Escono Ivan e Cavallari ed entrano Morosi e Ricciardo per il Siena

19' Occasione Siena. Cross di Galligani al centro per Bianchi che di prima intenzione manda alto

20' Nuova sostituzione nella Fortis. Paternò rileva Parrini

27' Siena. Tiro da fuori area di Galligani, ma la sfera finisce fuori

29' Esce Lollo ed Cristiani per il Siena

30' Gol del Siena. Cross di Masini per Ricciardo in area che al volo supera Morandi. Vantaggio Siena

37' Sostituzione nella Fortis. Esce Torricelli, dentro Campagna

40' Cambio Fortis. Esce Calzolai, dentro Malikaj

45' Esce Galligani ed entra Leonardi per il Siena

6 minuti di recupero

Triplice fischio Finale. Il Siena batte la Fortis Juventus per 2-1