TRIS DELLA FERMANA, IL SIENA REAGISCE NEL FINALE MA NON BASTA

News inserita il 01-04-2023 - Robur Siena - Rubrica Evento Live

Errore di Favalli e Maggio porta in vantaggio i gialloblu. Raddoppio di Parodi per i marchigiani a fine primo tempo. Nella ripresa accorcia le distanze Paloschi su rigore. Ma al 99' c'e la doppietta di Maggio che firma il definitivo 3-1

Fermana-Siena

Per la 35esima giornata di campionato di serie C il Siena scende in campo, allo stadio Stadio Bruno Recchioni, per affrontare la Fermana. Arbitra la gara il signor Aleksandar Djurdjevic, coadiuvato da Diego Peloso e da Pierpaolo Vitale, quarto ufficiale Alessio Amadei. Assenti Crescenzi e Meli, oltre a Petrelli e De Paoli.

FORMAZIONI

FERMANA (4-3-3): Borghetto; Eleuteri, Parodi, Pellizzari, Gkertsos; Scorza, Giandonato, Misuraca; Neglia, Busatto, Maggio. A disposizione: De Matteis, Nardi, Spedalieri, Graziano, Neglia, Vessella, Romeo, Fischnaller, Pinzi, Carosso, Nannelli, Pampano. Allenatore: Protti.

SIENA (4-3-2-1): Lanni; Raimo, Riccardi, Favalli, Verduci; Buglio, Leone, Collodel; Belloni, Orlando, Disanto. A disposizione: Manni, Berti, Paloschi, Frediani, Castorani, Bearzotti, Ciurli, Motoc, Rusnak, De Santis, Picchi, Franco. Allenatore: Pagliuca.

ARBITRO: Aleksandar Djurdjevic

MARCATORI: Maggio, Parodi, Paloschi, Maggio

AMMONITI: Leone(S), Scorza(F), Parodi(F)  Borghetto(F), Castorani(S), Neglia(F), Graziano(F), Verduci(S)

ESPULSI:

Primo Tempo

Squadre in campo

Siena in completo rosso, Fermana a strisce gialloblu

Calcio di inizio battuto dal Siena

7' Siena. Raimo si accentra, il suo tiro di mancino dai 25 metri non inquadra la porta, la sfera finisce a lato di Borghetto

10' Fermana. Punizione battuta da Giandonato, palla alta sopra Lanni

17' Siena. Iniziativa di Verduci che si avvicina all'area sulla fascia sinistra ma il suo tiro termina fuori

19' Fermana. Tiro di Scorza da dimenticare, termina altissimo

20' Siena. Cross per Belloni in area che non controlla bene. La palla finisce a Disanto, il suo tiro sfiora la traversa

24' Gol Fermana. Errore clamoroso, passaggio indietro sbagliato di Favalli. Maggio ne approfitta, scarta Riccardi, poi Lanni e insacca in rete. 1-0

30' Siena. Cross di Leone, colpisce al volo Orlando. Sfera alle stelle

36' Fermana. Punizione battuta da Giandonato, il suo tentativo viene ribattuto dalla barriera

38' Maggio entra in area, il suo tiro è deviato in angolo

39' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo riceve Scorza sul secondo palo ma sbaglia da due passi, il tiro finisce fuori. Si salva il Siena

41' Giallo per Leone del Siena

42' Gol Fermana. Su punizione pennellata perfetta di Giandonato per Parodi che di testa trafigge Lanni. 2-0

2 minuti di recupero

46' Giallo per Scorza

Finisce la prima frazione di gioco

Secondo Tempo

Nessun cambio in nessuna delle due squadre

46' Fermana. Cross per la testa di Pellizzari, sfera alta

47' Siena. Tiro cross ad effetto di Verduci, Borghetto viene ingannato dalla traiettoria e smanaccia in angolo

49' Occasione Fermana. Tiro di Maggio, dal limite dell'area, che approfitta di una ribattuta. Lanni respunge in tuffo

55' Siena. Lancio per Belloni, esce Borghetto fuori dall'area, il portiere colpisce di testa per evitare il pericolo

57' Cartellino rosso per un componente della panchina della Fermana

60' Cross per Buglio che devia la sfera verso la porta sguarnita ma Favalli devia a fondo campo

62' Entrano Paloschi e Frediani ed escono Buglio e Orlando per il Siena

64' Frediani per Paloschi in area ma il suo diagonale finisce ingredibilmente a lato

65' Giallo per Parodi della Fermana

68' Punizione battuta da Disanto, il suo tentativo è parato senza problemi da Borghetto

70' Escono Giandonato e Scorza ed entrano Graziano e Romeo per la Fermana

73' Fuori Leone e Collodel, dentro Castorani e Picchi per il Siena

76' Giallo per Borghetto per perdita di tempo

78' Giallo per Castorani del Siena

80' Giallo per Neglia e Graziano della Fermana

84' Gioco interrotto per un problema di illuminazione

90' Riprende il gioco con 10 minuti di recupero

92' Steso Paloschi in area. Rigore per il Siena

93' Gol del Siena. Paloschi spiazza dal dischetto Borghetto

94' Rissa in campo, giallo per Picchi e Gkertsos

95' Punizione battuta da Disanto, deviata in angolo

96' Colpo di testa di Castorani, Borghetto para

98' Giallo per Verduci del Siena

99' Gol Fermana. Diagonale di Maggio che trafigge Lanni. 3-1

Triplice fischio finale. Finale Fermana batte Siena 3-1