ROBUR SIENA-LUCCHESE: DAVIDE MIELE DESIGNATO PER DIRIGERE LA GARA

News inserita il 16-03-2019

Aria di derby, i bianconeri di Mignani ospiteranno i rossoneri di Favarin, entrambe le formazioni vengono da pareggi esterni, gli obiettivi sono diversi perché la Robur tenta la scalata alla vetta e la Lucchese è in una situazione disperata con gravissimi problemi di gestione. Per questo gara delicata ecco arrivare al Franchi, dalla Sezione Aia di Torino, Davide Miele (da non confondersi con l’altro Miele che si chiama Giampiero ed è di Nola), ha già incrociato la Robur nel 2017/2018 nella sconfitta che i bianconeri subirono a Cuneo (2-0). L’annata sportiva del torinese ha avuto inizio con la Coppa di Lega in Renate – Rezzato 0-2 (valut.6, 5 ammoniti), quindi Arzachena – Carrarese 1-5 (6, un rigore agli ospiti al 95’ sull’1-4, 5 a.), Rieti – Cavese 0-0 (6.5, 5 a.), Reggina – Siracusa 1-0 (6, espulso al 50st Vasquez del Siracusa per una gomitata, 5 a.), Bisceglie – Paganese 2-2 (6, rigore assegnato al Bisceglie al 29st sull’1-2, espulsi Nacci e Acampora della Paganese, ben 9 ammoniti), Monopoli – Sicula Leonzio 2-1 (6, rigore al 46pt al Monopoli sullo 0-1, 4 a.), Gubbio – L.R.Vicenza 2-0 (6, rigore al 18pt al Gubbio, 1 a.), Olbia – CP Piacenza 0-1 (6.5, 3 a.), Rieti – Catania 0-1 (6, 6 a.), Virtusvecomp Vr – Pordenone 1-2 (6,rigore ai veronesi al 12pt sullo 0-1, espulsi Fasolo dei locali ed il tecnico degli ospiti Tesser, 4 a.), Trapani – Monopoli 4-2 (6.5, rigore al 14pt per i siciliani, espulso al 12pt Fedato dei locali, 8 a.), Rimini – Feralpisalò 1-3 (6, assegnati 2 rigori: uno al Feralpisalò al 26pt ed uno al Rimini al 37pt, 2 a.) e Catania – Potenza 1-1 (6, un rigore al 13pt ai siciliani, sbagliato, e.

Carriero del Ct  al 31st, 4 a.). Miele ha diretto anche 6 gare del campionato Primavera: Sampdoria – Genoa 2-0, Brescia – Cremonese 2-2, Fiorentina – Cagliari 0-1, Bologna – Venezia 2-1, Atalanta – Empoli 1-0 e Roma – Napoli 5-1 con svariati calci di rigore, espulsioni e ammonizioni in grande numero. Proprio i provvedimenti disciplinari ed i rigori devono mettere molta preoccupazione fra i contendenti perché l’arbitro piemontese sembra essere veramente esagerato. Noi crediamo che questo sia a sfavore di Miele, che sia segno di mancanza di personalità e un uso smodato dei cartellini. Finora ha estratto ben 86 volte il cartellino giallo, 8 volte quello rosso ed ha “fischiato” ben 9 calci di rigore, un’esagerazione!

Ad assistere il fischietto torinese ci saranno Luca Dicosta di Novara e Francesco Perrelli di Isernia.