PONTEDERA-ROBUR SIENA, PIRROTTA DESIGNATO PER LA PARTITA DI COPPA ITALIA

News inserita il 30-01-2019

Torna la Coppa di Lega e la Robur, dopo il pareggio rocambolesco per 2-2 con il Pontedera, sarà di nuovo allo “Stadio Ettore Mannucci” per incontrare ancora la squadra di mister Maraia. Per questo derby arriva un arbitro dal profondo sud: dalla Sezione Aia di Barcellona Pozzo di Gotto, sale fino a Pontedera Fabio Pirrotta, 1° anno alla CanPro con 16 gettoni di presenza fino a questo punto dell’annata sportiva. Anche Pirrotta ha usato molto i cartellini, troppo forse, perché sono stati ben 66 quelli gialli, 7 i rossi e 8 volte è stato indicato il dischetto del rigore per cui occorrerà fare molta attenzione.

L’inizio è stato in Coppa di Lega con Catanzaro – Cavese 5-2 ( valut.6, assegnato un rigore alla Cavese al 40pt sul 2-0, 1 ammonito. ), poi Patria – Pistoiese 2-1 ( 6, 4 ammoniti ), quindi Albissola – Pro Vercelli 2-3 ( 5, assegnato un rigore alla Pro Vercelli al 26st sul 2-2, espulso Gargiulo dei locali al 40pt, espulso anche Gulli dei locali al 24st per il fallo da rigore, 2 ammoniti. ), Renate – Virtusvecomp 0-1 ( 6.5, assegnato un rigore agli ospiti poi fallito , 6 ammoniti. ), Gubbio – Rimini 3-0 ( 6.5, assegnato un rigore al Rimini al 4st sull'1-0, 4 ammoniti. ), Pontedera – Arzachena 2-0 ( 5.5, 5 ammoniti ), Paganese – Matera 2-2 ( 6, espulso Diop della Paganese all'8st, 4 ammoniti. ), Monza – Sudtirol 1-1 ( 6, espulso il tecnico Zanetti del Sudtirol al1st e Ierardi al 35st sempre degli ospiti, 6 ammoniti. ) e Albinoleffe – Gubbio 1-2 ( 6, 4 ammoniti ). C’è stata un’altra gara di Coppa e cioé Siracusa – Sicula Leonzio 1-0 ( 6.5, espulso Squillace degli ospiti, 3 ammoniti. ). Ben 6 sono state le sue presenze nell’importante Campionato Primavera: Palermo – Lazio 5-0 ( 6, assegnato un rigore alla Lazio poi parato, 4 ammoniti. ), Crotone – Livorno 4-4 ( 6, assegnato un rigore al Crotone sul 2-1, 4 ammoniti. ), Cagliari – Udinese 1-1 ( 6.5, assegnato un  rigore all'Udinese al 65' sull'1-0, espulso Peressutti del Cagliari al 64 per doppio giallo, 8 ammoniti. ), Cittadella – Parma 1-2 ( 6.5, 2 ammoniti ), Cosenza – Pescara 0-5 ( 6, 4 ammoniti ) e Cosenza – Frosinone 1-1 ( 6.5, assegnato un rigore al Cosenza al 40pt sullo 0-0, 1 espulso dei locali, 5 ammoniti. ). Collaboreranno con l’arbitro siciliano: Salvatore Emilio Buonocore di Marsala e Stefano Rondino di Piacenza.